Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консультации по вопросам с недвижимостью

• Автор теми Автор теми maos
  • Дата створення Дата створення

maos

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Консультации по вопросам с недвижимостью

В этой теме будет предоставляться консультация и помощь по осуществлению юридических действий с недвижимостью:

1. Перепланировки, реконструкции зданий и помещений.
2. Узаконение самовольных строений.
3. Перевод из жилого в не жилой фонд.
4. Оформление и получение право устанавливающих документов.
5. Помощь по вопросам в БТИ.

Для получения вами точной информации по вашему вопросу, просьба сканировать имеющиеся документы на ваш объект и отправить их в лс. Через 2-3 дня так же в лс вы получите исчерпывающий ответ.

Меня интересует перевод с жилого в нежилой фонд, а именно строительные нормы, при которых возможен перевод (высота потолков, площадь)?

Минимальная высота потолков 2,5 м, площадь зависит от того под что вы будете это помещение переводить (магазин не продовольственных товаров, офис, банк или др) и самое главное должна быть возможность организации отдельного выхода.

Я живу на 1 этаже. На скоЛько по нормам можно увеЛичить баЛкон?

Добрый день. Приношу свои извинения за поздний ответ, технические проблемы с интернетом. Максимальная ширина консольного балкона 1,2 м, все что шире требует опор на колонны, а для этого нужно узнать проходят ли под вашим балконом коммуникации. Максимальная длинна балкона определяется проэктом вашего дома. Все это можно выяснить у архитектора вашего района (это не сложно).

С опорами есть нюансы, смотря как сделаете тех заключение. Ну и запрет горсовета канешна :)

Сколько стоит оформить пристройку подвесного балкона на 1 этаже и какие сроки ?

Ответил в ЛС.

а не подскажите пожалуйста процесс покупки недвижимости(в данном случае дачи) как происходит,какие документы, на что обратить внимание чтоб не попасть )
в личку пжл)

интересует стоимость предметной консультации по вопросам недвижимости

Написала в ЛС. Заранее спасибо.

У меня вопрос. В 1979г отец сделал перепланировку квартиры. Передвинул на 30 см стену (не несущую), вследствие чего увеличилась кухня, но уменьшилась жилая площадь. В прошлом году отец умер. Для вступления в наследство мне нужна оценка квартиры. В БТИ теперь говорят, что нужно сначала узаконить перепланировку. Насколько правомочно то, что они не дают оценку.

а не подскажите пожалуйста процесс покупки недвижимости(в данном случае дачи) как происходит,какие документы, на что обратить внимание чтоб не попасть )
в личку пжл)

Ответил в ЛС.

Написала в ЛС. Заранее спасибо.

Ответил в ЛС.

У меня вопрос. В 1979г отец сделал перепланировку квартиры. Передвинул на 30 см стену (не несущую), вследствие чего увеличилась кухня, но уменьшилась жилая площадь. В прошлом году отец умер. Для вступления в наследство мне нужна оценка квартиры. В БТИ теперь говорят, что нужно сначала узаконить перепланировку. Насколько правомочно то, что они не дают оценку.
Ответил в ЛС.

интересует стоимость предметной консультации по вопросам недвижимости
Ответил в ЛС.

Назад
Зверху Знизу