Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе! Собес нашел оригинальный способ разжиться пачкой бумаги!
а они-то на что ссылались, когда на проверку шли?

может не совпадать.Проконсультируйте, пож-та, по такому вопросу... Должен ли совпадать налог на прибыль, отображаемый в отчете о фин.результатах с налогом на прибыль, указанной в декларации о прибыли за тот же период? ( это Общество с ограниченной отвественностью)
Какой баланс Вы сдаете? Если фин.отчет субъекта малого предпринимательства, то должен совпадать. Т.к. в отчете приводится сумма налога на прибыль про данным декларации, т.е. текущий налог на прибыль.Проконсультируйте, пож-та, по такому вопросу... Должен ли совпадать налог на прибыль, отображаемый в отчете о фин.результатах с налогом на прибыль, указанной в декларации о прибыли за тот же период? ( это Общество с ограниченной отвественностью)
Подскажите,пожалуйста,в пенсионный фонд доплачивать обязательно,или нет,если да,то чем чревато,если не платим.Половина моих знакомых не платит,я на фиксированном налоге.Спасибо.
Уважаемые помогите! Хочу открыть свое агентство недвижимости, но смущает один момент, а именно официальное оформление. Так как опытных агентов набрать практически не реально, приходится набирать людей без опыта и учить их. Если их оформлять то нужно начислять з/п и платить налоги, а налоги не малые. Вот и не знаю как быть, что делать. Подскажите как быть что делать ?
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!