3000 грн на місяць

конструктор NEU KREATION

• Автор теми Автор теми annette06
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 564
конструктор NEU KREATION

Всем добрый день!
Хотим купить сыну такого плана конструктор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но нигде не могу найти найти отзывов.
Может ,кто-нибудь сталкивался с такими игрушками? Интересует, насколько качественные, нормально ли держится конструкция, не разваливаются ли?

Отлично играться И взрослому тоже интересно. Моим вообще лабиринты разные с шариками нравятся, полчаса точно проводят с ними.
А какого у Вас производителя?
Как качество? Насколько прочно держится конструкция?

в этом магазине (toytoy.com.ua) видел дешевле + в МЕТРО они появились

Нам подарили лет в 8-9, не помню. В общем, неплохо, мы , правда, собирали исключительно с папой. Достаточно, непростой в сборке. Всех деталей хватало, все соединялось,но не скажу, что качество очень хорошее- папа помогал много . Мне больше понравился такого плана конструктор в "Антошке"-только там широкие шестерни, крепления получше. Но как вариант имеет право быть (недорогой, сравнительно с другими вариантами)

У моих были конструкторы Бино, QUERCETTI и NK и шестеренки, и роллеры. Для старшего конечно NK, а младшим вполне подойдут пластиковые другого производителя - более устойчивые.

Ну что, делитесь: у кого как прошел процесс сборки NK?
Надеялся что в плане надежности\стыкуемости\"подогнанности" будет как-то по-лучше...

подарили вот тако
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сборке, усточивости, стыкуемости претензи нет вообще.
Из одного желобка шарики вылетают, если запускать сразу несколько. Ребенку это нравится, меня от стука шариков о ламинат уже потряхивает :)

nath,а на какой возраст такой лабиринт?

моему 3.5
на коробке маркировку возрастную не помню, но, кажется 5+
совершенно точно на коробке написано, что собрать должны родители и выдать дитю в готовом виде.
Первые пару раз папа ему и собирал, потом он сам что-то строил. Но я этого уже не видела, не могу сказать как результат:)

Назад
Зверху Знизу