Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консилер

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Консилер

Девочки, посоветуйте плиз хороший консилер. Много лет пользуюсь Ланкомовским. Очень хороший, но надоел уже. Хочется поменять на что-то новенькое.

хоспади.. пришлось гуглить даже :rolleyes:. оказывается, ЭТО так называется:rolleyes:

Ну хорошо. Пусть будет корректор .:пиво:
Так будут советы какие-нибудь?:)

Совсем недавно была такая тема, поищите в подразделе.

Если нравится, то зачем погружаться в поиски другого? Не понимаю.
Lancome - отличный консилер.

Корректор бывает зеленый, желтый, розовый (корректировка цвета), а консилер бежевый, как раз под глаза используется, иногда бывает с шиммером.
Очень хвалят YSL - Yves Saint Laurent Touche Eclat Concealer

Корректор бывает зеленый, желтый, розовый (корректировка цвета), а консилер бежевый, как раз под глаза используется, иногда бывает с шиммером.
Очень хвалят YSL - Yves Saint Laurent Touche Eclat Concealer

Спасибо! Вот растерялась как раз между YSL и Dior. Наверное оба куплю:rolleyes:

вчера приехал ланкомовский - оч понравился! неплохое покрытие, не сушит кожу, никуда не забивается))))

после Ланкома наверное Вам не подойдет, но я пользуюсь Макс Фактором и вполне довольна. раньше был Артдеко, тоже хороший, но в последний раз не было нужного цвета. вот и решила попробовать Макс Фактор. в принципе синяки и покраснения скрывает, а цена вообще дармовая. я 2 оттенка сразу купила))))

Мне Эсти Лаудэр ничего так... Повертела в руках, буковки стерлись, не помню точного названия))) Еще мак неплох.

Самый лучший и просто прародитель все консилеров - ИСЛ тач экля.
Кроет слабо (для серьезных синяков, например, не подойдет), но он шикарен.
Освежает, придает сияние, кроет, в складочки не забивается, не течет.
Идеальный

Из бюджетных кстати очень понравился Нинель. Средней плотности и кроет очень неплохо, тонко, но скрывает синяки. Главное, не переборщить - а то затекать будет в складочки и морщинки

Останнє редагування:
Спасибо! Вот растерялась как раз между YSL и Dior. Наверное оба куплю:rolleyes:

Dior устапает YSL..
YSL лучший ,но и в нем разные номера чуть разный все же эффект. Мне больше всего понравился самый светлый :клас:, не смотря на то ,что я брюнетка и кожа не белоснежная.

Dior устапает YSL..
YSL лучший ,но и в нем разные номера чуть разный все же эффект. Мне больше всего понравился самый светлый :клас:, не смотря на то ,что я брюнетка и кожа не белоснежная.

Спасибо. Сейчас начала пользоваться sisley. Тоже нравится.
Но хочу попробовать все-таки YSL. Почти решила его купить :)

Назад
Зверху Знизу