Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Консервы с пиптиком и ножи Викторинокс

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення

Мальдивский принц

М
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Консервы с пиптиком и ножи Викторинокс

Купил самый дорогой нож "Викторинокс". Дороже 2000 гривен. Не смог культурно открыть им консерву. Пришлось открывать лезвием этого ножа.
Обратился к продавцам, принёс даже консерву. Оказалось, таки действительно, открывателя консерв в этих ножах нет,
на диком западе все консервы с пиптиками для самооткрывания.

Купил самый дорогой нож "Викторинокс". Дороже 2000 гривен. Не смог культурно открыть им консерву. Пришлось открывать лезвием этого ножа.
Обратился к продавцам, принёс даже консерву. Оказалось, таки действительно, открывателя консерв в этих ножах нет,
:іржач:
Це був справжній оригінальний китайський ніж аліекспресвікторінокс.
На швейцарських підробках відкривачка для консерв є.

викторинокс охуителен., не пизди
у меня маленький самый дешевенький на ключах, это реально крутая тема - супер острый крохотулька нож, отличная пилка для ногтей, достойные микро ножницы и всегда нужный телочке пинцет. Единственное что нафиг не нужно это зубочистка- вообще ни о чем
хочу себе взять модельку крупнее с каким то еще приколюхами и может покрасивше принт чем классический красный

Покупал в "Росте". Чисто случайно сохранил всё, и упаковку, и чек. Могу наверно вернуть, если действительно подделка. Уточнил, со скидкой - 1967 гривен.
Нож чёрный (там были и красные). На самом ноже названия и номера не нашёл.
На чеке написано "RangerGrip 179", 130 мм, зелёно-чёрный
На упаковке 0.9563MWC4 RangerGrip 179 green/bl
Инструкция на русском и английском языках, написано Printed in Switzerland.

Вот нагуглил такой же

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Там написано:

*открывалка для консервных банок / мини-отвертка 3 мм

Где это на рисунке? И что подразуевается под консервными банками?
Рыбные консервы подходят под это определение, или может подразумеваются стеклянные банки?

Не пойму, зачем пила по дереву

Что такое зубочистка? Страшновато выглядящий металлический штырь?

Не пойму, зачем пила по дереву
Ветки пилить, всякое в саду, если под руками пилы не оказалось.. ОФигенно работает. Там она нормальная.
Что такое зубочистка? Страшновато выглядящий металлический штырь?
Пластиковая штука, засунута в ручку. Пинцет обычно серый, зубочитска обычно белая.

Где это на рисунке?
На фотографии она внизу. На вопрос как же тогда открывать - ну это уже другое дело. Загадочно. Вот как. Продавил-подвинул, продавил - подвинул. Не эффективно. не нравится. Но работает. Или я ошибаюсь?

Купил самый дорогой нож "Викторинокс". Дороже 2000 гривен
Тю..так у меня, шо, дороже? Еще и плоскогубцы, и ножницы. дааа..время идет..Я его за 600 гривен покупал. Еще Таргет на Маршала Жукова работал..

На вашем фото открывалка консервов внизу слева.

Вот нагуглил такой же

а я брала на этом сайте

теперь медитирую на эту модель Victorinox Huntsman - столько всяких примочек, единственное убого, что нет прикольной расцветки девчачей
если уж отдавать за брелок 1100грн то хотелось бы какой нить фиолетовый розовый с принтом прикольным. а так самый прикольный это камуфляж, но такой я скорее мужу закажу - для парня прикольно, для девочки- неее :незнаю:

Присмотрелся, инструкция на семи языках.
Насчёт зубочистки и пинцета что-то написано, и даже рисунок есть.

Может и есть открыватель рыбных консерв без пиптиков, но три продавца не смогли открыть консерву.

Наверно их таки трудно найти.
Так на фото же они есть. Смотри другую расцветку - с обратной стороны, сфотографировано как их вынимать из ручки. Ногтём поддеваешь.
Может и есть открыватель рыбных консерв без пиптиков, но три продавца не смогли открыть консерву.
Рекламируешь ножи? :) Я открывал. Фигня, но получатся. Лучше, конечно, самим лезвием ножа, если не жалко. Но елки-палки, он же перочинный, для того и надо - в кармане по работе таскать.

Назад
Зверху Знизу