Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конотеатр Довженко, пару замечаний!

• Автор теми Автор теми ne4egosebe
  • Дата створення Дата створення

ne4egosebe

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
конотеатр Довженко, пару замечаний!

Выходные...
захотелось отдохнуть впечатлиться.. решили сходить в кино, выбрали Довженко, ибо 3D к сожалению пока только там присутствует..
итак с третьей!!!! попытки дозвонились по указанному на сайте телефону, для брони мест.. девушка на той стороне провода ни о каком этикете общения с клиентами никогда не слышала, и общалась в стиле "с пацанами на лавочке, плюя семечки". забронировали, фух... хорошо что сам спросил, какие условия подтверждения брони, а то она уже бросала трубку, громко крича на кого то там у себя...

Приезжаем за пол часа, как было сказанно этой "милой" леди.. и фигасебе натыкаемся, на такую солидную очередь, работает только две кассы, людей толпится уйма... соответственно простояв в очереди за своими забронированными билетами около 10-15 минут, я в окошке услышал "а они автоматически за пол часа снимаются с брони",офигеть нахрен, переться через весь город, что бы услышать, что я в пролете...

Короче, никаких наездов в посте я не делал, просто в качестве предупреждения создал...
Даже если Вы забронировали билеты, приезжайте за ЧАС!!!
а сам туда больше не ногой, вечер испорчен... подождем пока сделают 3D в Дафи...

Выходные...
захотелось отдохнуть впечатлиться.. решили сходить в кино, выбрали Довженко, ибо 3D к сожалению пока только там присутствует..
итак с третьей!!!! попытки дозвонились по указанному на сайте телефону, для брони мест.. девушка на той стороне провода ни о каком этикете общения с клиентами никогда не слышала, и общалась в стиле "с пацанами на лавочке, плюя семечки". забронировали, фух... хорошо что сам спросил, какие условия подтверждения брони, а то она уже бросала трубку, громко крича на кого то там у себя...

Приезжаем за пол часа, как было сказанно этой "милой" леди.. и фигасебе натыкаемся, на такую солидную очередь, работает только две кассы, людей толпится уйма... соответственно простояв в очереди за своими забронированными билетами около 10-15 минут, я в окошке услышал "а они автоматически за пол часа снимаются с брони",офигеть нахрен, переться через весь город, что бы услышать, что я в пролете...

Короче, никаких наездов в посте я не делал, просто в качестве предупреждения создал...
Даже если Вы забронировали билеты, приезжайте за ЧАС!!!
а сам туда больше не ногой, вечер испорчен... подождем пока сделают 3D в Дафи...

Я вчера тоже в Довженко ходил на 3Д сеанс.

Тоже забронировал по телефону и приехал за полчаса до кино.

Но с бронью меня пропустили без очереди и я еле успел выкупить билет:клас:

P.S. Хоть в 4 ряду сидели и в очках, но честно скажу
эффекта объемности как-то не почувствовал:(

Дык это 3Д по большому счету туфта. "Картонная" объемность, с тем же успехом можно рассказывать о реализме декораций в театре :)

Но когда Аватара смотрели в объеме,
капли в начале фильма как будто по залу летали!

была похожая история
приехали на премьеру Гарри Потера (пятого кажись)
тоже бронировали
простояв в очереди в кассу у меня перед носом с экрана исчезает бронь. при этом на кампе у девушки за кассой бронь еще есть.
я ж с вопросом есстесно - мол, есть ли бронь?
ответ - глаза протри.
ну я как бе предполагаю, что меня приняли за ********у. поэтому и нахамили, мол я ничо не смогу в ответ сказать. чтож лестно)) мне уже достаточно лет)

вообщем как итог сходили мы на ГП бесплатно плюс подарок - большой поп-корн от кинотеатра
не ленитесь звать администратора, она все уладит - кассирши чаморы редкие там

за бронью, я так поняла, без очереди нужно подходить.
в прошлый раз мы опаздали минут на 5, бронь снялась, но билеты никто не купил. мы их спокойно купили и пошли смотреть фильм)

больше растроило когда начали крутить рекламу в ужасном качестве с ужасным звуком на полную громкость! капец просто. первый и последний раз пришла в кино вовремя!

ну а кафе при кинотеатре просто без коментариев. заказывать нельзя ничего!

А что является подтверждением брони, и как прийдя в кинотеатр, это показать, чтобы тебя очередь возле кассы не загрызла?

Просто подходить к кассе и говорить, что у вас бронь и вам без очереди. Видели часто, стоя в очереди, что так делают, и никто их не загрыз. А иначе - смысл бронирования? То же что и без него.

девушка на той стороне провода ни о каком этикете общения с клиентами никогда не слышала, и общалась в стиле "с пацанами на лавочке, плюя семечки". забронировали, фух... хорошо что сам спросил, какие условия подтверждения брони, а то она уже бросала трубку, громко крича на кого то там у себя...

Какая содержательна претензия:D

Я вчера тоже в Довженко ходил на 3Д сеанс.

Тоже забронировал по телефону и приехал за полчаса до кино.

Но с бронью меня пропустили без очереди и я еле успел выкупить билет:клас:

P.S. Хоть в 4 ряду сидели и в очках, но честно скажу
эффекта объемности как-то не почувствовал:(

так и есть, броневики без очереди подходят там всегда

Потеряли там кошелёк, 200 грвн в нём плюс карточки.
На следующий день приехали, нам всё вернули, все деньги целы.

За кассой очень красивая и милая девушка. Так что кинотеатр порадовал :)

Потеряли там кошелёк, 200 грвн в нём плюс карточки.
На следующий день приехали, нам всё вернули, все деньги целы.

За кассой очень красивая и милая девушка. Так что кинотеатр порадовал :)

Редкий случай
Респект кинотеатру и сотрудникам.

Потеряли там кошелёк, 200 грвн в нём плюс карточки.На следующий день приехали, нам всё вернули, все деньги целы. За кассой очень красивая и милая девушка. Так что кинотеатр порадовал :)

Девушка радует, правда. :)

А кино не очень.

Ходили в воскресенье на 3D фильм, "Темный Мир".

Так кроме заставки почти весь фильм был моно.
Я даже без очков смотрел нормально.

Уж не знаю кто в этом виноват,
но разница в цене в 2 раза с обычным фильмом неоправдана!

Девушка радует, правда. :)

А кино не очень.

Ходили в воскресенье на 3D фильм, "Темный Мир".

Так кроме заставки почти весь фильм был моно.
Я даже без очков смотрел нормально.

Уж не знаю кто в этом виноват,
но разница в цене в 2 раза с обычным фильмом неоправдана!

Первый русский 3д фильм, и этим все сказанно:)
Сходите лучше на мульт про сов, там клевые эффекты. Опытным путем выяснено- чем больше рисованного тем клевей эффекты!

Назад
Зверху Знизу