Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Конный» рынок могут «перенести» за город

giftic, обратите внимание - не весь рынок переносят
зелень Вы также сможете покупать

по поводу пучка зелени - это была аллегория:)

Выход перенсти все за город - решение по пути наименьшего сопротивления!! Хотя я уверена в том, что определенный круг людей и денег на этом немало заработает;)

btw, прожил лет 12 в средней азии и не видел такой грязи и беспорядков на рынках

по поводу пучка зелени - это была аллегория:)

Выход перенсти все за город - решение по пути наименьшего сопротивления!! Хотя я уверена в том, что определенный круг людей и денег на этом немало заработает;)

да ну не всё :)
оставить ту часть рынка, которую по силам контролировать
зарабатывают на рынках и те, кто его содержит в беспорядке и те, кто пытается их нагнуть
я не приверженец Добкина
но глупо противостоять всему, что связано с определённым именем (это я не о Вас)

Тень бежим к женщинам,ну их !

да ну не всё :)
оставить ту часть рынка, которую по силам контролировать
зарабатывают на рынках и те, кто его содержит в беспорядке и те, кто пытается их нагнуть
я не приверженец Добкина
но глупо противостоять всему, что связано с определённым именем (это я не о Вас)

Речь в данном случае идет не о противостоянии по политическим мотивам.
просто предлагаемое решение - это худший пример управленческих решений - "сделаем как проще нам, а не как правильнее".

«Конный» рынок могут «перенести» за город

Мэр Михаил Добкин именно так видит решение проблемы мусора в районе рынка. Но необходимость смены места торговых точек вызвана не только мусором в центре города. Грузовые машины, приезжающие на оптовый рынок, мешают нормальной работе пригородных автобусов, на «Конном» рынке находится автостанция. Пробки на дорогах и разбитый асфальт - тоже итог проезда грузовиков

Михаил Добкин предложил присмотреть для оптового рынка место за Харьковом: на пересечении одной из центральной магистралей с окружной дорогой.
Михаил Добкин, мэр Харькова
Сегодня вопрос о закрытии «Конного» рынка не стоит. Но стоит вопрос о том, что в таком виде, в котором он существует, он больше работать не может. Поэтому, я прошу все Департаменты, которые компетентны, сделать мне предложение. Может мы оставим одну часть «Конного» рынка - крытый рынок. Всех остальных торгующих освободить, начиная от автовокзала и заканчивая территорией хлебозавода​

Виктория Лукашова

Посилання видалено

Там жеж надо смотреть в корень проблемы! Если Украина совместно с Польшей выигрывают в апреле заявку на Чемпионат Европы по футболу (а Харьков подал заявку как резервный город), то земля возле стадиона становится ЗОЛОТОЙ!!!
Люди заинтересовались и начали что-то реально делать....
Делаим выводы.

Та ну, слабо в это верится.
Лучше бы переносили сразу вместе с Центральным, за город и пустили туда маршрутки.

Назад
Зверху Знизу