Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конно-принцевые фантазии!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Конно-принцевые фантазии!

Барышни к вам вопрос!:rolleyes:
В каком возрасте (если дело в возрасте) среднестатистическую девушку покидают конно- принцевые фантазии
и она перестает мечтать о том единственномбожественномнеизменяющем-кароче идеальном мужчине!:кінь2::кінь2::кінь2:
Есть ли тут такие, которые уже не ждут своих принцев и почему?
Иль суть наша такова, что не смотря на горький опыт, мы всё равно ждем и верим!:любов::любов::любов:

где-то слышал такую фразу: "25 лет это такой возраст, когда за принца выходить уже поздно, а за кого попало еще рано". Наверное, где-то 25 лет.

шо характерно, "прекрасных принцесс" мужчины обычно не ждут. Им достаточно просто поебаться. Это кардинально отличает мужской паттерн поведения от женского.

ну у меня нет других боков просто. Есть только этот - с него и освещаю. Сорри, мадам.
тесть вам для осознания того, что именно эта мадам являетсоо вашей "королевой" достаточно обнаружить у ней отверстие?)

тесть вам для осознания того, что именно эта мадам являетсоо вашей "королевой" достаточно обнаружить у ней отверстие?)
нужно еще, чтобы у меня на нее стоял. Это второе необходимое условие.

Это второе необходимое условие.
вот почему в теме про требование к девушкам кроме сисег и жопы больше никаких требований не выдвинули))
я еси чё говорю про неодноразовотыкательные отношения)

заГнатЬ туДЫ боЛТ
на 32?)

хм...тобто бросаешь мечтать- встречаешь мужичка хоть отдаленно напоминающего принца!
шота в это есть:rolleyes:

Это кстати не только мужиков касается-когда уже ререстаешь чего то желать сильно-сильно -нарисовываются варианты . Правда о принцах я никогда сильно и не мечтала- я реалистка

шо характерно, "прекрасных принцесс" мужчины обычно не ждут. Им достаточно просто поебаться. Это кардинально отличает мужской паттерн поведения от женского.

Ага- а потом женитесь-потому что вам так удобнее

Назад
Зверху Знизу