Light еще один мудозвон вместе с капри, раз вы такие билы гейтсы, то чего ж не обяснили мне ламмеру (серьезно я в этом не фурычу, но апи то я нашел в отличие от капри и он то правильный), что и как, вывод наврено сами не знали, опесдолы!!!
Light прекращая прогибастья перед капри я думаю ему пох то что ты пишешь, тут идет разборка между мной и ним, кто кого больше ругательными словами обзовет (я пока впереди). ты то вхуиз и того не сделал, кроме того что гнать от тебя ни одной полезной инфы тут нет,
а вот тири мне нос утерла по полной программе, за что ей агромный респект и уважение с мой стороны, (девушка, а одним абзацем посадила в лужу 3 уродов (Лайт капри и я), что не начала кидаться сраными вопросами на проверку вшиывости, а сразу ответила почему и что к чему, так что если я у меня повиться вопрос по поводу днс и маршрутизации я знаю у кого спросить. и поверь это будешь не ты лайт, это точно, я хоть и гоню на капри а он на меня, но все это фигня, в душе капри белый и пушистый и он мне раскажет все про днс и маршрутизацию, но перед этим я все же прокунсультируюсь у тири.
Еще раз тири РЕСПЕКТ!!!