Статус:
Повідом.: 10814
Повідом.: 10814
- 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Конкурс (желательно БФ)
мы тут посовещались и я решил попробовать провести на форуме какой-нить оригинально-поzитивно-активный и полезный конкурс. но вот какой именно-это вопрос..
посему варианты с конкурсами прошу постить тут, с подробным описанием правил.
у меня всего один вариант :
конкурс на лучшую надпись форума (каг-то так)
суть:написать Харьков Форум на каком нить месте, (место должно быть безобидное, ни к воем случае не являющимся гос, или часной собственностью)можно на асфальте перед домом, на дверях у директора школы, на машине соседа, на сиськах, и т.д. вариантов миллион. и запостить эту фотку. в конце месяца в этой теме ставим открытую голосовалку на месяц и по финалу дарим кучу бабла. вотЬ.
З.ы. спонсор уже есть
мы тут посовещались и я решил попробовать провести на форуме какой-нить оригинально-поzитивно-активный и полезный конкурс. но вот какой именно-это вопрос..
посему варианты с конкурсами прошу постить тут, с подробным описанием правил.
у меня всего один вариант :
конкурс на лучшую надпись форума (каг-то так)
суть:написать Харьков Форум на каком нить месте, (место должно быть безобидное, ни к воем случае не являющимся гос, или часной собственностью)
З.ы. спонсор уже есть
Останнє редагування: