Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Конкурс от KeyHole и паба

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
Конкурс от KeyHole и паба

Хочу рассказать вам как я выиграл пиво от KEYHOLE • Квест комнаты и SoCraft Гастропаб.

Был конкурс -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(скрин если удалят приложен), где я выиграл дегустацию пива.

Конкурс был проведен, а результаты сказали 24 числа. О чем мне сообщили в личке. Дальше я задал вопрос: до когда действителен сертификат? И получил ответ только сегодня 30.11, а суть в том, что сертификат ДЕЙСТВИТЕЛЕН до сегодня (30.11).

И того получаем аж целых 6 дней, что бы забрать и воспользоваться сертификатом. Формально условия выполнены, но есть стойкое чувство, что тебя н@еб@ли.

Считаю, что накосячили оба: Паб который пытался слить подходящие к концу сертификаты и кейхол, который согласился на такие условия, хотя видел сроки.

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 278
  • Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 275
т.е. ты вчера напился, я так понимаю?

Та не, ему недели не хватило, шоб выбрать день.

****утым нет покоя....
в чем претензия????!!!!
не год же тебе давать на раздумья?
есть срок действия(который устанавливает производитель\поставщик услуг) сертификата и ты или соглашаешься с условиями акции или идешь лесом...

в чем суть темы в блэке?

есть и каждодневные розыгрыши....на радио например.....билет выиграл на сегодня и сегодня, а не через неделю, пошел на концерт....

суть понятна? ;)

Назад
Зверху Знизу