Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Конкурс на лучший рассказ.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1427
Конкурс на лучший рассказ.

Вот тут на сайте есть конкурс для детей на хороший рассказ о творчестве и жизни гномиков. Посмотрите, если кому интересно, пусть их дети напишут. Ребёнку проявление творчества да и плюс приятный подарок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь я не сильно нарушаю правила, разместив ссылку, ничего не продаю, всё бесплатно, кроме того, на сколько я понимаю практически все внятные сочинения получат пусть и не большой но подарок.:вітаю:
Буду благодарен, если отпишутся те кто или чьи дети пробовали поучаствовать какое общее впечатление осталось, что хорошо, а что не так.

Останнє редагування:
А вот и первые соискатели:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух, ты! Влад Петров ,не думала,что твои интересы так широки! Дети,литература.....кулинария...:браво: .Дети это такие выдумщики, слушай их и пиши шедевры на ходу! Дай,вспомню и запишу!

Ты ещё не знаешь всех моих интересов, я разносторонний. Но эта тема о том, что можно стимулировать детские фантазии, при чём с реальными подарками. Мне на эту тему 2000шт различных подарков можно потратить, от футболок до машинок, в основном игрушки.
Кроме того это какое то общее занятие старших с детьми, вместе придумать сказку а потом и приз получить за свой труд.
Да и старшим лучше чем стрелялки какие то, пусть головой немного поработают, помыслят, нация не должна расти потребителем, мы должны развиваться.

Назад
Зверху Знизу