Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Украина" кто смотрит?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Выбирают каких то крокодилов,хотя есть очень красивые девченки,почему?
Та ладно, вот я смотрел. Когда 26 (симпотная между прочим) загнула в ответ что-то серьезное с притчей - сказал - них не дадут ей, умная шибко на фоне остальных. Дали зрительским симпатий, а так не попала в 3ку :)

Та ладно, вот я смотрел. Когда 26 (симпотная между прочим) загнула в ответ что-то серьезное с притчей - сказал - них не дадут ей, умная шибко на фоне остальных. Дали зрительским симпатий, а так не попала в 3ку :)
Тернопольчанку и других симпотичных отсеяли еще до финала,наверное,чтоб крокодилы оттеняли победительниц
Больше заплатили, наверное :-)

Мне стыдно за нашу страну:плачу:

скажите, вот в америке есть такое шоу America' next top model, там просто набирают девочек и пытаются сделать из них моделей, каждую неделю одна вылетает. Если аналог этому шоу на украине или в россии?!

спасибо

скажите, вот в америке есть такое шоу America' next top model, там просто набирают девочек и пытаются сделать из них моделей, каждую неделю одна вылетает. Если аналог этому шоу на украине или в россии?!

спасибо

не видел подобного у нас...

а по поводу крокодилов на сцене...ну не все у кого есть богатые папы красивыми родились:( вот и ползают как могут...

А чё смотреть на эт конкурс, вылазит кучка красоток и сравниваются у кого папа (мама) богаче.

Если бы "папа с мамой" :іржач: Лет десять назад корона "Королева Харькова", "стоила" - 16 тыс.$, в прошлом году 32 тыс. $. Ну а сейчас не знаю, инфляция все таки :D Ясен пень Мисс Украина подороже обойдется ;)

спасибо

Ага, называется "Возьмёшь в ротик - возьму в модели".

ну, я серьезно... девочка россиянка говорила, что в россии аналог такой передачи вроде как есть.

вроде было, по интеру показывали...школа моделей называлась,или как-то так...победительницу отправляли на какой-то конкурс от Украины...
было такое пару лет назад.

ну, я серьезно... девочка россиянка говорила, что в россии аналог такой передачи вроде как есть.

и я серьёзно, такое имеет место быть.
А телепередач таких не видел (хотя dikva напомнил, что такое вроде было). Вот мис украины (мис село, мис город) и являются такими конкурсами, с понравившимися журналы заключают контракты, зачем ещё на какие-то передачи тратится.

О том, что корона куплена, я понял, когда обьявили победительницу - на лице была интересная гамма чувств, но это было не удивление :). Скорее чувство злорадного самодовольства - и кстати, тут же показали ее папу (или спонсора? не знаю) в зале. Потом надо было видеть с каким невозмутимым лицом она принимала поздравления от соперниц. Ни капли восторга и радости. Дежурная 32-х зубная улыбка. Короч, немного неискренние были чувства как по мне.

тю блин. а что на каком то конкурсе красоты..ну хоть каком то - было по другому?
Если бы это были честные конкурсы - то их бы просто как собак на выставках - померяли бы линеечкой, сравнили пропорции, размер и упругость сисей-поп, посмотрели бы как породисто бегают,крутят бедрами . проверили бы зубы и волосы - и выбрали бы самую породистую.
А то шо щас - хрень все :)

тю блин. а что на каком то конкурсе красоты..ну хоть каком то - было по другому?
Если бы это были честные конкурсы - то их бы просто как собак на выставках - померяли бы линеечкой, сравнили пропорции, размер и упругость сисей-поп, посмотрели бы как породисто бегают,крутят бедрами . проверили бы зубы и волосы - и выбрали бы самую породистую.
А то шо щас - хрень все :)

Думаю, проходила бы еще закулисная проверка на кто как сосет.

Не забывайте - это же шоу. Все это - для публики. Так что простые замеры и закулисные минеты не покатят. Или делай всему залу - или не прошла :)

дык если бы хоть притчу выучила. тогда можно дать а так и то благодарить должна. :клас:

Назад
Зверху Знизу