Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
о да, мужчины любят загадки и баб, строящих из себя загадочных или строящих из себя стесняшек. Как восхищенно мужчины эстетствуют от утонченного профиля и больших умных глаз. хотя по сути мечтают увидеть это небесное создание ногами кверху, а в тонкий профиль затолкать поглубже свой хер чтоб умные глаза из орбит повылазили:D
Не стройте из себя загадочный Лужков, вы тоже самэц человека. Самый обыкновенный, волосатый и с эрекцией по утрам

Да у каждого таки свои ****уальные фантазии :пиво: :yahoo: но както не особо интересно разгадывать красворд уже кемто разгаданый и притом не раз :( По поводу небесного создания ногами кверху то только с согласия данного создания :пиво:
Не стройте из себя загадочный Лужков, вы тоже самэц человека. Самый обыкновенный, волосатый и с эрекцией по утрам
мы "близко" знакомы???? ;)

мы "близко" знакомы???? ;)

у вас нет эрекции по утрам?

жалко человека.....только по утрам....:):D

я ж имела в виду мужскую непроизвольную составляющую, что он делает с членом по вечерам это уже его личный выбор:D

а я все-таки предлагаю перевести тему с разговоров о сиськах к разговорам о частоте непроизвольной эрекции Лужкова и оных сиськошаманов

Если имелось в виду ник то нет, а по поводу страны россия :россия :пиво:

а по поводу утренних эрекций?

А может о чём нибудь прекрасном? В послений день подачи конкурсных работ-то...
Может о том как мы все прекрасно провели время и какие у нас теперь красивые фотографии есть? А?

а я все-таки предлагаю перевести тему с разговоров о сиськах к разговорам о частоте непроизвольной эрекции Лужкова и оных сиськошаманов
а по поводу утренних эрекций?

Сударыня, вы меня, судя по всему очень "близко" знаете ;) а особенно о моих утренних, дневных и вечерних предпочтениях :D Чтож, я можно сказать местами рад, что оставил в вашей тонкой и животрепещущей душе столь значительный след :пиво: Так что Всегда к вашим услугам, навсегда ваш Ю.М. Лужков :пиво:

БлоВЗ: я тока за!
Время и в самом деле прекрасно провели.
А еще меня безумно разбирает любопытство увидеть снимки других девочек…да и свои в завершенном варианте увижу тока вечером:D

А может о чём нибудь прекрасном? В послений день подачи конкурсных работ-то...
Может о том как мы все прекрасно провели время и какие у нас теперь красивые фотографии есть? А?

Ну а мы тут про что??? ;) Не ну я понимаю что наболевшие вопросы Helgи интересуют не всю общественность :D

Сударыня, вы меня, судя по всему очень "близко" знаете ;) а особенно о моих утренних, дневных и вечерних предпочтениях :D Чтож, я можно сказать местами рад, что оставил в вашей тонкой и животрепещущей душе столь значительный след :пиво: Так что Всегда к вашим услугам, навсегда ваш Ю.М. Лужков :пиво:

Увы, я знаю мужиков, а ты мужик как не крути

С уважением Ю.М. Лужкову от Марлен Дитрих

я между прочим после блица мерзла еще один раз, о как:D

Даааа!!! ты кстати определилась уже?

Да. Уже всё отправила, зажав кулачки. :)

А еще меня безумно разбирает любопытство увидеть снимки других девочек…да и свои в завершенном варианте увижу тока вечером:D

Успей же их отправить до 00.00 :)
И мне интересно, но ждать уже осталось совсем немного.
Мне кажется, будет действительно классный конкурс со множестовм красивых фотографий. Все девчёнки ведь так старались... Чего только стоит один блиц на холоде в вечерних платьях... :D

Увы, я знаю мужиков, а ты мужик как не крути
С уважением Ю.М. Лужкову от Марлен Дитрих
я между прочим после блица мерзла еще один раз, о как:D

Ну по поводу знания - ****огично :пиво:
:пиво: приятно было постебаться

А я не мёрзла. ;)
Потому что после блица и так простуда свалила, и если бы я ещё разок помёрзла, то дело было бы дрянь...

Беречь себя надо!!! Надеюсь состояние здоровья никаким образом не отразится на конечный результат :пиво:

:eek:ох, значит фотки должны быть офигенные!

Чего только стоит один блиц на холоде в вечерних платьях... :D

что интересно все говорили что больше ни-ни, и сами себя перехитрили

Ну по поводу знания - ****огично :пиво:
:пиво: приятно было постебаться

****огично, предлагаю завершить и стать взрослыми;)

Я мало того что мерзла, так еще слегка искупалась под дожем...но как говорится искусство требуе жертв:D

это должно быть очень красиво и драматично. А где вы нашли дождь?:eek:

Назад
Зверху Знизу