Статус: Офлайн
Повідом.: 1458
Повідом.: 1458
а шо за блага?и шо за Александр?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё серьезно?![]()
возвращалась домой и не смогла таки пройти мимо 
да прочти пару предыдущих страниц...Кто это снизу светлая,в черной безрукавке?Не РЮ случайно?
оправдываться не собираюсь, я лапочка
плохие лапочкимы плохие девочки![]()

не помнишь кто шампанское в неограниченых количествах покупал?а шо за блага?и шо за Александр?

кста, почему до сих пор никто не вынес благодарность Александру, за так любезно и в таком количестве безвозмездно, то есть даром предоставленные блага?!![]()
Низкий поклон, Саша спасибо за приятную компанию и теплые беседы, спасибо Димбу за песню про крокодила и хитрющие ясные глаза, спасибо Варианну, жаль что он рано ушел, Спасибо Рю за то что приехала, она приятно порадовала, спасибо Ире за организацию мероприятия!
Спасибо всем!
Низкий поклон, Саша спасибо за приятную компанию и теплые беседы, спасибо Димбу за песню про крокодила и хитрющие ясные глаза, спасибо Варианну, жаль что он рано ушел, Спасибо Рю за то что приехала, она приятно порадовала, спасибо Ире за организацию мероприятия!
Спасибо всем!

вот почему ты не спрашиваешь где мы с Катюшиком?какой занавес?РЮ где на фотках и Варианнин?

потому что вы ВЕЗДЕ(можете меня забанить за капслок пожизненно)вот почему ты не спрашиваешь где мы с Катюшиком?
![]()

Откуда ты знаишь,что енто мы?это кто и почему пьяные конкурсантки ему растянули и погрызли футболку?
[/IMG]
потому что вы ВЕЗДЕ(можете меня забанить за капслок пожизненно)![]()
И не спрашивает что за парень на том фото...какой занавес?РЮ где на фотках и Варианнин?

это кто и почему пьяные конкурсантки ему растянули и погрызли футболку?![]()

ну как бы Рю сама себя не фотографировала, а Вариан ушел раньше
учитесь пацан на тяжелых сидит похоже,ему ваши детские шампусиковые посиделки,как мертвому припарка

учитесь пацан на тяжелых сидит похоже,ему ваши детские шампусиковые посиделки,как мертвому припарка
пс Я, кстати,по текстам его, подозревал об этом уже давно![]()