Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
И все равно участница № 8 -самая миловидная, а средняя фотография если не приукрашено фотожопой- это шедевр. Ну и участница № 6 тоже интересна.
Спасибо что просветили по поводу участниц.
Надо ж было так ошибиться....

Голосую за № 7! По моим у больше всех подходит к теме!

И все равно участница № 8 -самая миловидная, а средняя фотография если не приукрашено фотожопой- это шедевр.

не приукрашено там абсолютно ничего, всё так и есть на самом деле :)

Какое отношение все это имеет к бизнесу? Типа сфотографировалась с ноутом или телефоном, и опа - "бизнес-леди"? :-)
На некоторых фото "бизнес-леди" на отдыхе похожи на женщин легкого поведения (они, конечно тоже "бизнес", но не леди).Например, участница №2,фото 5- в шортах и черном топе - писец..., участница №6,фото 17 - отдыхает у стеночки.

Так чтобы проголосовать - не понравился никто.

И все равно участница № 8 -самая миловидная, а средняя фотография если не приукрашено фотожопой- это шедевр. Ну и участница № 6 тоже интересна.

поддерживаю на счёт номера 8:клас:, красивее 24 фото нету!:клас:

а в чем ошибся то хоть? :) нам ведь тоже интересно:)

а мне жаль эту девочку.попала бездарному фотографу. пысы. и я вас целую.

неа :) во-первых фотограф у неё очень даже не плохой. на мой взгляд :) во-вторых, фото выбирали участницы. Возможно у неё остались более привлекательные ракурсы :)

очень понравилась участница №9! тот редкий случай, когда на фото нет позерства! все очень легко, живо, естественно! по-моему, эти фотографии среди остальных стоят особняком, сильно удивилась, когда проголосовала и увидела, что эта барышня не лидирует (

Какое отношение все это имеет к бизнесу? Типа сфотографировалась с ноутом или телефоном, и опа - "бизнес-леди"? :-)
На некоторых фото "бизнес-леди" на отдыхе похожи на женщин легкого поведения (они, конечно тоже "бизнес", но не леди).Например, участница №2,фото 5- в шортах и черном топе - писец..., участница №6,фото 17 - отдыхает у стеночки.

Так чтобы проголосовать - не понравился никто.
Ещё один критикан нашёлся. Чем бы ты занялся, если бы не конкурс и возможность выразить своё фе? Тем более фукать на юную девчёнку, которая может не понимать всех тонкостей конкурса в силу возраста... :angry:

очень понравилась участница №9! тот редкий случай, когда на фото нет позерства! все очень легко, живо, естественно! по-моему, эти фотографии среди остальных стоят особняком, сильно удивилась, когда проголосовала и увидела, что эта барышня не лидирует (
очень и очень согласна. Но я бы совсем не удивилась тому, что именно она станет настоящей бизнес-леди, если сама этого захочет. Мне вот почему-то кажется, что она нацеленный на победу человек.

№9 - мои отдельные комплименты! (кажется, я уже повторяюсь :rolleyes:)

Назад
Зверху Знизу