Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень и очень согласна. Но я бы совсем не удивилась тому, что именно она станет настоящей бизнес-леди, если сама этого захочет. Мне вот почему-то кажется, что она нацеленный на победу человек.
№9 - мои отдельные комплименты! (кажется, я уже повторяюсь)
очень понравилась участница №9! тот редкий случай, когда на фото нет позерства! все очень легко, живо, естественно! по-моему, эти фотографии среди остальных стоят особняком, сильно удивилась, когда проголосовала и увидела, что эта барышня не лидирует (
Почему в голосовалке нет пункта за кота?
Его фота тоже в первом сообщении. Я лично- за кота.

у меня нет слов....и в чьем то клоне №2 увидел......

Почему в голосовалке нет пункта за кота?
Его фота тоже в первом сообщении. Я лично- за кота.

Тссс! Все за кота! Но участницы ж обидятся.![]()

ой, ну некоторые модеры на ХФ совсем уже взлетели до небес и оторвались от реальности - типа, без ХФ и жизни нет?Ещё один критикан нашёлся. Чем бы ты занялся, если бы не конкурс и возможность выразить своё фе?
Тем более фукать на юную девчёнку, которая может не понимать всех тонкостей конкурса в силу возраста...
А если имеется в виду №6 - то пардон, сама выбрала в столь юном возрасте фото с бокалом, привалившись к стене. Наверное, эта тема ей близка.есть много других форумов....![]()

а мне нравится этот. Со всеми модерами, троллями, флудерами и т.д. и т.п. Прописку менять не собираюсь![]()

а мне нравится этот. Со всеми модерами, троллями, флудерами и т.д. и т.п. Прописку менять не собираюсь![]()

А ты себя к какой категории относишь?![]()

Я?я к категории миротворца на форуме!А ты себя к какой категории относишь?![]()

Я буду неискренней, если открещусь от троллей и флудеров. Да-да, к ним я тоже себя иногда отношу. Но чаще конечно к "и т.д. и т.п."![]()

Я?я к категории миротворца на форуме!![]()