Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Почему в голосовалке нет пункта за кота?
Его фота тоже в первом сообщении. Я лично- за кота.

очень и очень согласна. Но я бы совсем не удивилась тому, что именно она станет настоящей бизнес-леди, если сама этого захочет. Мне вот почему-то кажется, что она нацеленный на победу человек.

№9 - мои отдельные комплименты! (кажется, я уже повторяюсь :rolleyes:)

спасибо большое за приятные слова, правда ,мне очень приятно

очень понравилась участница №9! тот редкий случай, когда на фото нет позерства! все очень легко, живо, естественно! по-моему, эти фотографии среди остальных стоят особняком, сильно удивилась, когда проголосовала и увидела, что эта барышня не лидирует (

спасибо,очень приятно читать комплименты,особенно от девушек, спасибо.

есть надежда через 4 дня посмотреть на другие, рабочие кадры, не вошедшие в голосование

Ещё один критикан нашёлся. Чем бы ты занялся, если бы не конкурс и возможность выразить своё фе?
ой, ну некоторые модеры на ХФ совсем уже взлетели до небес и оторвались от реальности - типа, без ХФ и жизни нет? :D

Тем более фукать на юную девчёнку, которая может не понимать всех тонкостей конкурса в силу возраста...

Это кто там "юный"? Участница под №2? :-) А если имеется в виду №6 - то пардон, сама выбрала в столь юном возрасте фото с бокалом, привалившись к стене. Наверное, эта тема ей близка.

Я буду неискренней, если открещусь от троллей и флудеров. Да-да, к ним я тоже себя иногда отношу. Но чаще конечно к "и т.д. и т.п." :D

В данной теме ты как раз троллишь и флудишь:rolleyes:

Я?я к категории миротворца на форуме!:yahoo:

это ваша предвыборная компания?:іржач:

Назад
Зверху Знизу