Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
:eek:вот это мастерство

он такой, мой фотограф ;)

Zabijaka & Blandger поздравляю со вторым местом!
Правда, надеялся на первое, но увы. Но думаю, второе тоже не плохо!
Удачи в жизни!;) Порадовали глаз!

Спасибище, приятно ! :)

а дафайте мисскам под никами напишем что нибудь

• Це лайк!
Реакції: vado
а дафайте мисскам под никами напишем что нибудь
дафайте, дафайте :yahoo:

зы. Александре подпись поменяется или две будет? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это круть!!!

Тирекс красотка!:любов::yahoo:

вот этого зайку я вчера утащила домой. а орхидея у меня так и не получилась, пальцы слабые
5098.jpg

Судя по пальцам это не зайка, а мощный Заяц.

и щаз еще страниц на 100 пойдет обсуждение, кому же какой титул присудить :D. Это будет интереснее, чем просто фото обсуждать ...

Нет!Это противозаконно!
Хто сказал?;)
Тогда через запятую)))
Как там все эти титулованные типа:
Полный титул Николая Второго как императора с 1894 г. по 1917г.: «Божьей поспешествующей милостью, Мы, Николай II (церковнославянская форма в некоторых манифестах— Николай Вторый), Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли;, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны; Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли; и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая».
:D

Ладно,забирай себе-Государь Туркестанский:D

Не........я......ладно...Самодержец Всероссийский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу