Поделиться секретом для чего таки аппараты предназначены
Вроде как 1942 год, если точнее...то было другое время...
....
Each photograph is contact printed and is roughly an 8" X 10" or 4" X 5" depending on the negative size
......
Price range for these prints: $4500 - $15,000
адвокат, хороший вброс дерьма на вентилятор...токо вентилятор выключен.
Тут хто-то про твой взгляд красивый говорил? я его поправлю. У тебя взгляд блядский, но это ведь круууто!я бы тебе вдул
а смысл?
И ты туда же...?
Такой симпатичный будет фотограф. Тебя ж на свадьбы звать не будут, что бы женихи не отвлекались
Я не Конрад, я конкуренции не бояюсь...с моей стороны тебе конкуренции бояться не нужно, потому бессмысленности в этом вопросе не было. Для того чтобы фотографирование приносило грошы и стало профессией любительским цифровичком не отделаешься. Вот таким и должен быть честный ответ.
А для домашнего альбома и фотографий как мы с подруженциями бухали и эротично выебывались на фоне ковра мыльничка - самое оно
Я не Конрад, я конкуренции не бояюсь...
И причем тут грошики??
я боюсь конкуренцию и одновременно делаю из СВОИХ фото деньги.А вы не боишся, потому что вкалываешь за дулю и возможность называть сам себя(с подачи бесплатных клиенток) "куёвым фотографом"
Деньги можно делать по разному.
я о фотографии, на остальное мне наплевать
Что-то темка утихла.
Выкладываю на посмеяться текст сопровожающий оценку мне в репутацию. У Вареника нашелся засранец рыцарь-защитник под ником SergNG.
Какой вареник такой и лыцар :
Как заебали недоношенные малолетние дебилы.
ну даже если глубоко не копать, то кроме свадеб/садиков/школ есть ещё и стоки
Что-то темка утихла.
Выкладываю на посмеяться текст сопровожающий оценку мне в репутацию. У Вареника нашелся засранец рыцарь-защитник под ником SergNG.
Какой вареник такой и лыцар :
Как заебали недоношенные малолетние дебилы.
Я не оцениваю красоту картины по её "рыночной" стоимости.АаАа ну тады канешна ! Мульёны в стоках под ногами и в карманы!
Я не оцениваю красоту картины по её "рыночной" стоимости.
Римлянин, а кроме этого я боюсь , что ты не в моем вкусе , что бы встречатся
Я встречаюсь только с теми кто мне нужен по делу.
)) а кто же давеча дрочил на конкурсные фотки форумчанок?! ))) или это не считается смешиваниемИ вообще предпочитаю не смешивать виртуал с реалом.