Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "королева Харькова"

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у брежнева было 199 голосов, их скинули на 19 по-моему, еще у одной девушки за час выросло на 100 голосов, ей на следующий день их тоже отменили, у Федоренко 300 голосов появилось за ночь

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проголосовал. Пока на 3-м месте. Поднажмите.

у брежнева было 199 голосов, их скинули на 19 по-моему, еще у одной девушки за час выросло на 100 голосов, ей на следующий день их тоже отменили, у Федоренко 300 голосов появилось за ночь

Но их пока что по каким-то причинам не сбросили.... Есть два варианта: 1) организаторов мало что волнует; 2) она их получила честно. Хрен его знает,мож за нее пачка друзей в одну ночь проголосовала :) Хотя слабо верится....

21.5.07 Стартует конкурс красоты на британской интерактивной русскоязычной газете weeksurvey.com.
Здесь Посилання видалено вы можете ознакомитса с результатами мисс 2006, прочитать правила и интервью с победительницами.
Желающие поучавствовать могут присылать свои фото уже сегодня на
[email protected]

Желаю удачи!
а Леонид Ильич уже подал заявку?...

Мой хороший друг Евгений высказал свое недовольство по поводу устранения Брежнева из списка кандидатов в виде письма на адрес администрации конкурса:

"Дорогие работники агенства "Европа", дорогие участницы, дорогая администрация!
За последнии годы проведение всевозожных конкурсов красоты было просто поставлено на поток. И довольно непросто стало отличить действительно хороших претеденток от стандартных намакияженых девчонок. Однако я и мои друзья уже три года подряд следим и доверяем именно вашему конкурсу. У вас действительно хорошие девушки, налицо профессионализм организаторов!
Мне бы очень хотелось вас от всей души поблагодарить, ведь не каждый может находить красоту, а найдя, делать её ещё сильнее. Вы же это делаете лучше всех.
Что в этом году удивило, так это неожиданное участие Леонида Ильича Брежнева в конкурсе, а также его безвременная дисквалификация. Я всё-таки думал,что Лёнчик продержиться, как минимум, до полуфинала! Верните его,если можете:нам его не хватает.
На последок, хочу пожелать вам профессионального успеха, а участницам пожелать победы. Всем, конечно, недостанется, но, в принципе, так надо!
У меня к вам вопрос: а как будет определяться победительница?
Благодарю вас заранее за ответ!
С уважением, ваш Евгений!"

Аленка жжот :)

м-да, Федоренко всех обошла
ребята, еще не поздно! кто еще не отдал свой голос за Наталию?

мда, там лидируют страшные шо пиздец, оно всегда так в конкурсах :-)

Наташа на втором месте с 401 голосом ((
Вчера узнал как все будет проходить. В оперном завтра будет проходить сам конкурс, где в процессе объявят мисс интернет. Первые 6 участниц получат призы, а победительница весьма ценный - квартиру!!! Лично я в шоке от масштаба. Этот конкурс отборочный для мисс Украина и мисс мира соответственно. Насколько я понял победитель действительно уже известен ))

Назад
Зверху Знизу