Мой хороший друг Евгений высказал свое недовольство по поводу устранения Брежнева из списка кандидатов в виде письма на адрес администрации конкурса:
"Дорогие работники агенства "Европа", дорогие участницы, дорогая администрация!
За последнии годы проведение всевозожных конкурсов красоты было просто поставлено на поток. И довольно непросто стало отличить действительно хороших претеденток от стандартных намакияженых девчонок. Однако я и мои друзья уже три года подряд следим и доверяем именно вашему конкурсу. У вас действительно хорошие девушки, налицо профессионализм организаторов!
Мне бы очень хотелось вас от всей души поблагодарить, ведь не каждый может находить красоту, а найдя, делать её ещё сильнее. Вы же это делаете лучше всех.
Что в этом году удивило, так это неожиданное участие Леонида Ильича Брежнева в конкурсе, а также его безвременная дисквалификация. Я всё-таки думал,что Лёнчик продержиться, как минимум, до полуфинала! Верните его,если можете:нам его не хватает.
На последок, хочу пожелать вам профессионального успеха, а участницам пожелать победы. Всем, конечно, недостанется, но, в принципе, так надо!
У меня к вам вопрос: а как будет определяться победительница?
Благодарю вас заранее за ответ!
С уважением, ваш Евгений!"