Меня и четвертое устроит с сообразным расширением возделываемого участка ценного овощаDimoks сказав(ла):я не понял... ты хочешь 2 или 3 место?
Красавчег,тебе нуно фотошоп?Дык без проблем.А у кого Фотошопа нету на репе крест можно ставить или найдутся добрые люди и без фоток посодействуют?
wild сказав(ла):[BR/]Красавчег,тебе нуно фотошоп?Дык без проблем.
Вот-вот это не по адресуmikeee сказав(ла):мда...а меня флудером обзывали......
Тю на тебя!Я видел чудо-звездочки.Че,уже и пошутить низзя?(обиделся).что пора? прочитай внимательнее, возможно найдешь ответ на свой вопрос...
Тоже спарведливо, спасибо что хоть цвет поменяли на заставкеneal сказав(ла):народ я с вас офигиваю!
реклама на форуме уже была раньше это раз
не такая уж она и навязчивая это два
это не реклама просто так, а можно сказать спонсорство это три
я уже молчу о том что имхо форум хотябы сам себя окупать должен
или кто-то хочет тут самостоятельно за хостинг платить??
Думаешь обзывали?мда...а меня флудером обзывали......
Econ сказав(ла):[BR/] Тоже спарведливо, спасибо что хоть цвет поменяли на заставке
Так вы ж вечером и так в баню идёте не по принуждениюAlioko сказав(ла):глаза уже на лоб вылазят...
*пошла подумывать о вечном бане по собственному желанию*
Я понимаю,топик не для флуда,но какой тут нафиг флуд.Ты хочешь,что-бы добрая половина форума слюной захлебнулась?кстати, выставляю своё произведение из серии "Медведы на природы") никакой фотожабы )
wild сказав(ла):[BR/]Я понимаю,топик не для флуда,но какой тут нафиг флуд.Ты хочешь,что-бы добрая половина форума слюной захлебнулась?