Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Езжайте в Неболейку. там отличный окулист ,ее тут на форуме неоднократно хвалили.нам она тоже помогла вылечить конъюктивит в запущенной форме.анализы тоже там можно сдать,по-моему!
Ну, например, там можно найти телефоны для информации, берут ли они анализы и сколько это стоит и т.д.Что-то я ничего там не нашел.
Неболейка находится в районе 15 больницы (3-я городская психиатр. больница)А где это ?
Неболейка находится в районе 15 больницы (3-я городская психиатр. больница)
Гиршмана, специализированная больница - чего еще искать?)))
Сами когда-то сталкивались с подобным, лечили больше месяца, причем дите было новорожденное, реально и радикально помогла прочистка слезного канальчика (делали в Гиршмана), хотя показаний для этого никто не видел и дали направление уже как крайний вариант. А уже в самой больнице сказали (причем после того как сделали), что у нас была какая-то редкая разновидность закупорки, поэтому ее никто и не находил.
по моему это никакого отношения к коньюктивиту не имеет, а имеет свое название-ами когда-то сталкивались с подобным, лечили больше месяца, причем дите было новорожденное, реально и радикально помогла прочистка слезного канальчика (делали в Гиршмана), хотя показаний для этого никто не видел

Написала же - направление дали как крайних вариант, когда уже все другое было испробовано и безрезультатно. Если называется и по-другому, симптомы, все равно, очень похожи (даже два врача не поняли в чем дело, и не самых плохих, кстати
)
Спасибо)Мы так и сделали)Нужно, а не можно.
Всё правильно делаете, этого обычно вполне достаточно. Только не забудьте, что промывать надо часто (хотя бы раз 6 в день).Не могу в данный момент дозвониться нашему врачу,завтра вызову.Я промываю фурацилином и закапываю Левомицетиновыми каплями.Поражен один глаз.Сейчас гноя больше,чем с утра.Скажите,может надо чем-то другим промыть?Спасибо)
Вот,меня как раз интересовал вопрос,сколько раз промывать,потому что дочка постоянно просит меня вытереть гной из глазика.)Только не забудьте, что промывать надо часто (хотя бы раз 6 в день).
Спасибо)Мы так и сделали)
Не могу в данный момент дозвониться нашему врачу,завтра вызову.Я промываю фурацилином и закапываю Левомицетиновыми каплями.Поражен один глаз.Сейчас гноя больше,чем с утра.Скажите,может надо чем-то другим промыть?Спасибо)
Вот,меня как раз интересовал вопрос,сколько раз промывать,потому что дочка постоянно просит меня вытереть гной из глазика.)
Спасибо)