Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коньюктивит у ребенка

• Автор теми Автор теми Алекс_С
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 332
Коньюктивит у ребенка

Здравствуйте форумчане. Подскажите, где можно сдать анализ флоры из глаза у ребенка ( 5 лет ). Больше месяца не можем вылечить коньюктивит.

Первое, что приходит в голову в связи с глазами, Городская офтальмологическая клиника им Л.Гиршмана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Езжайте в Неболейку. там отличный окулист ,ее тут на форуме неоднократно хвалили.нам она тоже помогла вылечить конъюктивит в запущенной форме.анализы тоже там можно сдать,по-моему!

Езжайте в Неболейку. там отличный окулист ,ее тут на форуме неоднократно хвалили.нам она тоже помогла вылечить конъюктивит в запущенной форме.анализы тоже там можно сдать,по-моему!

А где это ?

Гиршмана, специализированная больница - чего еще искать?)))
Сами когда-то сталкивались с подобным, лечили больше месяца, причем дите было новорожденное, реально и радикально помогла прочистка слезного канальчика (делали в Гиршмана), хотя показаний для этого никто не видел и дали направление уже как крайний вариант. А уже в самой больнице сказали (причем после того как сделали), что у нас была какая-то редкая разновидность закупорки, поэтому ее никто и не находил.

Вот результат интересен, т.к. у нас какой-то хронический коньюктивит - вроде проходит ,а потом возвращается...(((

вы обещали отписать о результатах ..

Гиршмана, специализированная больница - чего еще искать?)))
Сами когда-то сталкивались с подобным, лечили больше месяца, причем дите было новорожденное, реально и радикально помогла прочистка слезного канальчика (делали в Гиршмана), хотя показаний для этого никто не видел и дали направление уже как крайний вариант. А уже в самой больнице сказали (причем после того как сделали), что у нас была какая-то редкая разновидность закупорки, поэтому ее никто и не находил.
ами когда-то сталкивались с подобным, лечили больше месяца, причем дите было новорожденное, реально и радикально помогла прочистка слезного канальчика (делали в Гиршмана), хотя показаний для этого никто не видел
по моему это никакого отношения к коньюктивиту не имеет, а имеет свое название-
сейчас не ввспомню

Ну, пару месяцев мы усиленно лечили именно конъюктивит:):) Написала же - направление дали как крайних вариант, когда уже все другое было испробовано и безрезультатно. Если называется и по-другому, симптомы, все равно, очень похожи (даже два врача не поняли в чем дело, и не самых плохих, кстати:):))

Скажите,можно выходить на улицу ,если у ребенка коньюктивит.Дочке 8 лет,температуры нет,состояние нормальное,немного насморк.Спасибо)

Нужно, а не можно.

Нужно, а не можно.
Спасибо)Мы так и сделали)

Не могу в данный момент дозвониться нашему врачу,завтра вызову.Я промываю фурацилином и закапываю Левомицетиновыми каплями.Поражен один глаз.Сейчас гноя больше,чем с утра.Скажите,может надо чем-то другим промыть?Спасибо)

Останнє редагування:
Не могу в данный момент дозвониться нашему врачу,завтра вызову.Я промываю фурацилином и закапываю Левомицетиновыми каплями.Поражен один глаз.Сейчас гноя больше,чем с утра.Скажите,может надо чем-то другим промыть?Спасибо)
Всё правильно делаете, этого обычно вполне достаточно. Только не забудьте, что промывать надо часто (хотя бы раз 6 в день).

Только не забудьте, что промывать надо часто (хотя бы раз 6 в день).
Вот,меня как раз интересовал вопрос,сколько раз промывать,потому что дочка постоянно просит меня вытереть гной из глазика.)
Спасибо)

Спасибо)Мы так и сделали)

А скажите, пож., сколько капель закапывать. У нас у малышки тоже постоянный коньюктивит, а потом еще и ячмени вскакивают. Нам врач флоксал выписал и мазь и капли - ничего не помогает. А других врачей у нас нет. Говорит - это от того, что много сладкого едите.

Вот,меня как раз интересовал вопрос,сколько раз промывать,потому что дочка постоянно просит меня вытереть гной из глазика.)
Спасибо)

Между прочем, нужно промывать и капать не только глазки, но и носик, потому как инфекция внутри носоглотки. У моей дочери а этом году участились симптомы коньюктивита. Толковый врач нам посоветовал промывать глаза фурацилином (я чаем промывала) и капать левомецитиновыми каплями, нос хорошо промываем физраствором и в каждую ноздрю по 2 капельки фармазолина и 2-3 левомецитиновых глазных капель.

Назад
Зверху Знизу