чесно слово
тебя читать веселей чем проффессорра
а не думал,ли ты, почему не сказала подобной хрени Юлия Тимошенко ?
потому что ***овка?...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чесно слово
тебя читать веселей чем проффессорра
а не думал,ли ты, почему не сказала подобной хрени Юлия Тимошенко ?

Здравая мысля.Из Януковича не оппозиция, а цирк с шариками.
Лучше б ушел из политики, освободил место кому-нибудь поумнее.
И чем быстрее тем лучше.
Из Януковича не оппозиция, а цирк с шариками.
Лучше б ушел из политики, освободил место кому-нибудь поумнее.
потому что ***овка?...![]()
потому что ***овка?...![]()

За него голосовали, т.к.:
1) Его продвигал Кучма, было много денег потрачено на раскрутку.
2) Он - единственный раскрученный политик, который не проповедует вражду с Россией и тотальную украинизацию.
Но я думаю, другой человек, менее косноязычный, более умный, без криминального прошлого, окажись он в свое время на месте Януковича, стал бы президентов вместо Ющенко.
я вот думаю, мож он и в США какой пост занимает? То-то доллар так тошнит.
Скорее всего, что да и я сегодня не был бы помаранчевым.
пришел к мысли что в стране всё хуевато. Кто виноват ? Главный, те. кучма. Ну и понял что надо менять власть. Ибо Яныкович= кучма. Что было дальше , сами знаете. Вобщем нашли крайнего. Янукович-падла.![]()
Я вообщето пришел к своим политубеждениям померанчевым не благодаря яныковичу, а скорее вопреки. ибо в 2004 когда узнал что будут выборы-- просёк что кучма двигает яныка. Поразмысливпришел к мысли что в стране всё хуевато. Кто виноват ? Главный, те. кучма. Ну и понял что надо менять власть. Ибо Яныкович= кучма. Что было дальше , сами знаете.
Но я еще НИ РАЗУ , по большому счету, не пожалел о своем выборе. Коней на переправе....
А что, разве на Украине популизм так уж бесполезен в борьбе за власть?

Ну раз так, то профессор знает свое дело.
Обещание социальных выплат - это мощный аргумент на выборах.

В чем переплюнула, в популизме?
Прочитайте статью... исходник...В том то и дело, что этот популизм примитивен и с головой выдает Януковича не только как глупого и бездарного политика, но еще как просто *****а в экономическом вопросе.
У вас тоже не очень получается... особенно про почитателей... нет у него почитателей, есть не оранжевые...Вот так посмотришь со стороны, даже врать убедительно не могут. Такая примитивная ложь, примитивный пиар просто унижает его уже немногочисленных почитателей.
Юлин - нет. Юлин ректрорат не может понять всей Юлиной ******и. Вот вас же не оскорбляет популистическое решение игнорировать "преступные" решения судов...Популизм той же Юлии, он все же во многом популизм, но он умнее. Он хотя бы не оскорбляет своей ******ью электорат.
Я ж говорил - помаранчоваяВот так вот посмотришь на этого рецидивиста/шапошника/проФФессора и думаешь. Это же насколько надо было не уважать и не любить свой народ, что бы такое посадить ему на голову такое тупое криминальное и бездарное нечто.
а отмазывалась как...В принципе это можно сказать про всех них... но конечно, ******и янука самые *****... а ******и Юли - это так, мелочи...Уважай Кучма свой народ более, и выбери он пешку по презентабельнее и поумнее - история сложилась бы иначе. Но вот такое.Юля Владимировна может их поблагодарить. Потому как с такой оппозицией можно даже не бороться за власть, а просто провести несколько своих продуманных правильных ходов пиара и просто подождать, пока оппозиция в корявой попытке подражания сядет в лужу публично.