тезисный вид спорта это было бы, если ваши посты содержали хотя бы один тезис
Но у вас другие цели и задачи, как я вижу
Подтверждение 2 и 3 тезисов. По сути 0. Только ваше мнение о моих качествах...
"А чьими словами мне с вами спорить? "
Желательно своими, надеюсь, ваш словарный запас не сильно оскудеет, если вы исключите из него фекальную терминологию (это как раз и есть признак деградации. И это не оскорбление, как вы посчитали, это констатация факта
.
Опять таки 3 тезис и попытка Сьезда. В этом посте 2-ая.
Оспаривать каждое ваше предположение в отношении меня лично (идеалистка, оранжевая и проч.) ущерб самой теме, просто считаю, пустой тратой времени.
И не стоит - бесполезно, уже поздно, все улики на лицо...
Я не спорю ни просто с идиотами, ни с убежденными идиотами. С людьми, у которых "работа такая" или же полный иммунитет к объективности + отсутсвие воспитания и культуры речи - тоже не спорю. Не интересно.
Опять по теме 0. А то что тут написано, пользуясь вашими же словами "фекальная терминология".
"У него было 300 голосов? Скажите когда такое было... чтобы я ориентировался..."
Закон о втором государственном даже не выносился на обсуждение парламента. Если бы партия регионов это сделала, они бы получили нужное число голосов.
Закон? Изменения в конституцию... для закона 300 голосов не нужно...
На что-то, они же рассчитывали, выдвигая такое предвыборное обещание. Нельзя же давать не выполнимые обещания.
-1. Можно. И все дают... и украинский прорыв и 10 шагов навстречу людям не выполнимы по сути...
Популизм называется...
А если дали - и не сделали... Это просто значит, что-либо не захотели - что характеризует ПР уже не с лучшей стороны и есть обман электората.
Вы не хотите оценить также программу... не Юли к примеру - не сделала - значит не захотела... явный необъективизм... тезис № 6.
Или не смогли - что есть слабость. А если слабы - нефиг делать у руля власти. Потому как власть должна быть у людей, которые выполняют свои обещания.
Тезис 6....
Был Янукович - не выполнил обещанное - нафиг с пляжа.
Сейчас Юля - не справиться - и ее туда же или подальше.
Неужели? А как же Юлины обещания не такие идиотские.... внутренний конфликт?
Вот тут уже конструктив...
Политики, депутаты - это слуги народа, а не его хозяева. И гнать таких "нерадивых слуг" в шею, раз не справляться со своими обязательствами.
далее ваше.
Теоритически - согласен. Практически - не реально.
"К этому я отношу разные празднества дней рождений УПА-вцев и т.п.
Я не хочу жить в одной стране с людьми, воевавшими за Гитлера."
Это президентская заморочка должна лечиться посредством реального изучения истории, свидетельств и работы криминалистов. Но совсем не президентскими указами.
Согласен... а лучше не трогать кости...
Но вся эта блажь территориальной целостности Украины не угрожает.
далее ваше.
"Я не хочу жить в одной стране с людьми, воевавшими за Гитлера."
Не живите, вашему желанию что-либо мешает?
Мешает остутствие реферндума об отсоединении... потому как боятся до чертиков его оранжевые...
"Истинные лица "демократов" - это разгон демонстрации в Тбилиси."
Напоминаю, мы живем на Украине. Так что потрудитесь отыскать примеры "Истинные лица "демократов" в этом государстве.
А вы сходств не замечаете у Ющенко и Михо?
Это как раз то о чем я говорил... факты на лицо..
Вы сомневаетесь в факте того, что при нем была прагматическая политика с Россией? Обосновывайте... и сравните сразу же с политикой оранжевых..
Сначала скажите конкретно, в чем этот факт прагматичности состоит.
Отсутствие голодоморов и НАТОв в диалоге...
Если бы вы, заангажированная идеологистка это увидели, масштаб этой работы должен был потрясать.
конкретнее можно? что конкретно было сделано и должно потрясать. Список по пунктам, плиз.
Ну например как вы относитесь к чему нибудь материальному - новой технике на улицах, масштабных ремонтов, детских площадках, отсутствия киосков шаормы...
Пока что, меня потрясают исключительно выросшие доходы Рената Ахметова за период правления Януковича.
Вот это, конкретный факт
По пунктам докажите мне что они выросли... я видити ли считаю что они не выросли...
"или, а если и отвечали на грязь делали это элегантно"
можно ли считать это вашим невольным признанием того, как вам свойственно "грязь" общаться?
Я надеюсь во время написания этого поста монитор не был сильно забрызган слюной... - вот пост в вашем стиле.. я лишь выражаю свое отношение к вашему идеализму и наивности...
Видите ли, на вашу "грязь" я не собираюсь вообще отвечать
ни элегантно, ни не элегантно
По поводу того, что я считаю деградацией, я уже вам объяснила. Надеюсь, понятно
Да вы только это и делаете... т.е последние 2 абзаца - тезис 3. Кстати не только со мной... вы всех обвиняете в хамстве... видимо у кого что болит, тот о том и говорит...