Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Конгениально. Проффесор жжет по экономической тематике

🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А вот и подтверждение моего поста #44

Тимошенко хочет отменить Хозяйственный кодекс

Посилання видалено
Если все так, как дальше пойдет, то следующим шагом может быть отмена судебной власти...

• 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Блин, прочел весь этот бред свидомых фанатов Тимошенко!
Так и непонял над чем тут перетирают! Ведь толком то документ предлагаемых законов никто не выложил. Насколько я понял, Янукович высказал то, что готовятся к принятию ряд законов , направленных помочь пережить инфляцию социально бедным слоям населения! А что в этом плохое? Ведь эту же мысль дня три назад высказал и Ющенко на встрече с Тимошенко и поставил ей конкретно задачу.

после года его премьерства-воровства инфляция достигла 16.6% теперь он готовит законы что б пережить инфляцию, это только гений прохФФесара сначала ее (инфляцию) раскручивает а потом предлагает законы чтоб ее пережить.....

Останнє редагування:
тезисный вид спорта это было бы, если ваши посты содержали хотя бы один тезис:)
Но у вас другие цели и задачи, как я вижу:)
Подтверждение 2 и 3 тезисов. По сути 0. Только ваше мнение о моих качествах...

"А чьими словами мне с вами спорить? "
Желательно своими, надеюсь, ваш словарный запас не сильно оскудеет, если вы исключите из него фекальную терминологию (это как раз и есть признак деградации. И это не оскорбление, как вы посчитали, это констатация факта:).
Опять таки 3 тезис и попытка Сьезда. В этом посте 2-ая.

Оспаривать каждое ваше предположение в отношении меня лично (идеалистка, оранжевая и проч.) ущерб самой теме, просто считаю, пустой тратой времени.
И не стоит - бесполезно, уже поздно, все улики на лицо...
Я не спорю ни просто с идиотами, ни с убежденными идиотами. С людьми, у которых "работа такая" или же полный иммунитет к объективности + отсутсвие воспитания и культуры речи - тоже не спорю. Не интересно.
Опять по теме 0. А то что тут написано, пользуясь вашими же словами "фекальная терминология".

"У него было 300 голосов? Скажите когда такое было... чтобы я ориентировался..."
Закон о втором государственном даже не выносился на обсуждение парламента. Если бы партия регионов это сделала, они бы получили нужное число голосов.
Закон? Изменения в конституцию... для закона 300 голосов не нужно...
На что-то, они же рассчитывали, выдвигая такое предвыборное обещание. Нельзя же давать не выполнимые обещания.
-1. Можно. И все дают... и украинский прорыв и 10 шагов навстречу людям не выполнимы по сути...
Популизм называется...
А если дали - и не сделали... Это просто значит, что-либо не захотели - что характеризует ПР уже не с лучшей стороны и есть обман электората.
Вы не хотите оценить также программу... не Юли к примеру - не сделала - значит не захотела... явный необъективизм... тезис № 6.

Или не смогли - что есть слабость. А если слабы - нефиг делать у руля власти. Потому как власть должна быть у людей, которые выполняют свои обещания.
Тезис 6....
Был Янукович - не выполнил обещанное - нафиг с пляжа.
Сейчас Юля - не справиться - и ее туда же или подальше.
Неужели? А как же Юлины обещания не такие идиотские.... внутренний конфликт?
Вот тут уже конструктив...
Политики, депутаты - это слуги народа, а не его хозяева. И гнать таких "нерадивых слуг" в шею, раз не справляться со своими обязательствами.
далее ваше.
Теоритически - согласен. Практически - не реально.

"К этому я отношу разные празднества дней рождений УПА-вцев и т.п.
Я не хочу жить в одной стране с людьми, воевавшими за Гитлера."
Это президентская заморочка должна лечиться посредством реального изучения истории, свидетельств и работы криминалистов. Но совсем не президентскими указами.
Согласен... а лучше не трогать кости...
Но вся эта блажь территориальной целостности Украины не угрожает.

далее ваше.
"Я не хочу жить в одной стране с людьми, воевавшими за Гитлера."
Не живите, вашему желанию что-либо мешает?
Мешает остутствие реферндума об отсоединении... потому как боятся до чертиков его оранжевые...

"Истинные лица "демократов" - это разгон демонстрации в Тбилиси."
Напоминаю, мы живем на Украине. Так что потрудитесь отыскать примеры "Истинные лица "демократов" в этом государстве.
А вы сходств не замечаете у Ющенко и Михо?
Это как раз то о чем я говорил... факты на лицо..

Вы сомневаетесь в факте того, что при нем была прагматическая политика с Россией? Обосновывайте... и сравните сразу же с политикой оранжевых..

Сначала скажите конкретно, в чем этот факт прагматичности состоит.
Отсутствие голодоморов и НАТОв в диалоге...

Если бы вы, заангажированная идеологистка это увидели, масштаб этой работы должен был потрясать.

конкретнее можно? что конкретно было сделано и должно потрясать. Список по пунктам, плиз.
Ну например как вы относитесь к чему нибудь материальному - новой технике на улицах, масштабных ремонтов, детских площадках, отсутствия киосков шаормы...

Пока что, меня потрясают исключительно выросшие доходы Рената Ахметова за период правления Януковича.:)Вот это, конкретный факт:)
По пунктам докажите мне что они выросли... я видити ли считаю что они не выросли...

"или, а если и отвечали на грязь делали это элегантно"
можно ли считать это вашим невольным признанием того, как вам свойственно "грязь" общаться?
Я надеюсь во время написания этого поста монитор не был сильно забрызган слюной... - вот пост в вашем стиле.. я лишь выражаю свое отношение к вашему идеализму и наивности...

Видите ли, на вашу "грязь" я не собираюсь вообще отвечать:) ни элегантно, ни не элегантно:)
По поводу того, что я считаю деградацией, я уже вам объяснила. Надеюсь, понятно:)
Да вы только это и делаете... т.е последние 2 абзаца - тезис 3. Кстати не только со мной... вы всех обвиняете в хамстве... видимо у кого что болит, тот о том и говорит...

вот это вы простыни пишите. господа - надо как то бы покороче, вы тут не одни :)
тезисно пожалуйста :)

Если у вас не хватает такта и мозгов общаться достойно, ищите собеседников своего уровня общения.
Я с вами в таком тоне говорить, не намерена.
Я все таки думаю, что истеричность женщин - это от недостатка мужского внимания...
Мадам, вам что то доказывать - бесполезно.
Но носом тыкать приятно... итак, упуская те вопросы, с которых вы "сьехали", или говоря вашими словами
у вас не хватает такта и мозгов общаться достойно
Вернемся к интересующему меня вопросу - как вы определили, что доход Ахметова вырос. Один вопрос. Если вы опять расскажите о кривой лоуренса - ну что ж, ваш рейтинг - как у Ющенко - хуже быть не может...

я выбрала 3 якобы ответа на поставленные вопросы. Так как в нашей с вами пародии на диалог прослеживается все же 3 вопроса.

1. Почему Янукович во время своего премьерства не выполнил свое предвыборное обещание по русскому государственному.
2. Где обещанное "покращення життя вже сьгодни". Почему не была выполнена предвыборная программа?
3. какая "потрясающая" работа была проведена Януковичем в пользу украинского народа.
А с остальных сьехали ...

ваш ответ на 2 вопрос.
И все дают... и украинский прорыв и 10 шагов навстречу людям не выполнимы, по сути...
Популизм называется...

вы уверены, что это нормально?
Для демократии - да.

Я уже говорила вам, что спорить о вкусе разноцветных субстанций, не собираюсь. Оно для меня - все едино
Настолько, что вы критикуете синее и поддерживаете оранжевое. Алогизм. Или оранжевое ближе ...

почему не реально?:)
Если кратко - множество не учитываемых факторов.
Идеальный дом построить можно - в теории да. А в практике будут недостатки и недоработки.

ваш ответ на 3 вопрос.
Ну, например как вы относитесь к чему нибудь материальному - новой технике на улицах, масштабных ремонтов, детских площадках, отсутствия киосков шаормы...
где это, сделанное Януковичем? Новая техника, масштабные ремонты, детские площадки? киоски шаормы лично мне не мешают. Если бы власти позаботились о создании просто мелких предприятий по обеспечению быстрым питанием. Да еще все это было под медконтролем. Тогда бы я отсутсвию киосков шаормы порадовалась. А так, снести их, не дав ничего взамен...ну появиться бабульки с пирожками. Та же фигня.Кому оно надо?
Вы во всем, сделанном противоположным лагерем видите минусы... и мне вас не переубедить. По крайней мере виртуально.

Это относительно доходов рената Ахметова?:eek:
То есть доход в миллионы баксов одного олигарха, для вас не деньги? и это в стране, в которой среднестатистическая молодая семья, на жилье, зарплату должна копить 500 лет не жравши.
ну-ну.
И где тут обосновано что его доход поднялся?
ИМХО добился - молодец.
Это касается и Коломийского и Порошенко.

Если же вы еще раз позволите себе, что- либо оскорбительное в мой адрес, я просто проигнорирую вас.
Проигнорируйте собственное хамство.

Насчет доходов Ахметова была обнародована статистика. На форуме это обсуждалось и цифры приводились.
Да, и чем закончилось не помните? Очередной сьезд.
Потрудитесь сами, потому как я на вас тратить время не собираюсь.
Я за вас должен обосновывать ваши идеи? Что дальше...:іржач:

по вопросам.

1."Для демократии - да." - ваш ответ.
Вы внашей стране заметили демократию?
А вы не видите?...

2.Настолько, что вы критикуете синее и поддерживаете оранжевое. Алогизм. Или оранжевое ближе ...
Если вы не видите разници, между вопросами касательно деятельности ПР и критикой - это не мои проблемы а ваши:)
Конечно, ваши постоянные сьезды - мои проблемы... я говорю что фанатиков невозможно переубедить, не поставив их в реальные условия, в которых они поймут, что их идеи не верны. Ваш случай.

3.Если кратко - множество не учитываемых факторов.
Идеальный дом построить можно - в теории да. А в практике будут недостатки и недоработки.
Нет ничего идеального. Но это не повод шалаш называть домом.
Аналогия была не в том, как вы видите дом. А в том - что идеальных сред не бывает.

Я вас спросила о конкретных "потрясающих" делах ПР в пользу народа Украины. Это что, расцениваеться вами как "...сделанном противоположным лагерем видите минусы"?
Вы все же не видите разници между вопросами и критикой.
Сьезд защитан. Не можете по сути... переходите на опонента...
6Проигнорируйте собственное хамство.
Не выходит у вас...
и опять полезло...
О да, я вам нахамила, сказав, что ваша фекальная терминология в общении с оппонентом, есть признак вашей деградации.:)
хорошо, игнорирую свое "хамство".
И опять нахамили...

Продолжайте в том же духе, Скиф. Говорите гадости и пошлости раз вам это так свойственно.
И опять...
:) Ибо это не деградация а ваш естественный уровень развития:D
И снова...
Всенепременно, все с той же фекальной терминологией.:D
Заело ?:іржач:
Раз, просьбу отказаться от подобной формы обращения на форуме вы воспринимаете не иначе, как хамство с моей стороны:)
Интересный ход... проводя постоянное какашкометание, упрекать меня в этом... не вы точно поклонница Тимошенко... или как говорят в IT наследуете ее поведение...
Как, вы уходите с форума? Нет только не это ... :( кто же будет смешить коллектив моей фирмы?
Кстати на вашем примере я наглядно показываю сотрудницам элементы женской алогики... :D

Я все таки думаю, что истеричность женщин - это от недостатка мужского внимания...
Мадам, вам что то доказывать - бесполезно.
Но носом тыкать приятно... итак, упуская те вопросы, с которых вы "сьехали", или говоря вашими словами

Вернемся к интересующему меня вопросу - как вы определили, что доход Ахметова вырос. Один вопрос. Если вы опять расскажите о кривой лоуренса - ну что ж, ваш рейтинг - как у Ющенко - хуже быть не может...

по официальным данным - состояние удвоилось.

Я попрощалась с вами, Скиф.
Вы мне не интересны:)
Вы не можете это понять?:)
Так зачем отвечать тогда?
А вы мне интересны... такой алогизм...
такие детские мечты...

Кстати первый пост без оскроблений...
Удивительно...
Хотя можете мне не отвечать... вы и так не сдержали своего "прощания" ...:іржач:

Хоть тематика и не экономическая, но Проффессор снова жжет:
– Люди из вашего окружения рассказывают о потрясающей памяти Януковича. Мол, раз прочел документ – и как сфотографировал. Похожая история с цифрами…

– Я о себе такое еще в раннем детстве понял. Даже изобрел способ зарабатывания денег. Мы очень бедно жили с бабушкой. У нее пенсия - 12 рублей 50 копеек. Нужно думать, как продержаться целый месяц, и жизнь заставляла все время шевелить мозгами.

– Например?

– (Минутное раздумье.) Нет, я вам когда-нибудь отдельно расскажу, какие есть способы…
Посилання видалено
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу