Вы потратили много времени, дабы разбить мой пост на удобные вам цитаты
Это называется тезисный вид спора. Возвращаясь к выбранной манере ведения спора с вами.
Тезис 1
Скиф сказав(ла):
Оспорен не был. Значит согласны.
Мое мнение - отсутствие опыта (представления) о реальной работы на уровне скажем руоководителя фирмы, схемах работы и методов современной конкуренции.
Тезис 2
Скиф сказав(ла):
Вот это я и называю "оранжевыми". Много оскорблений... предмета 0.
В связи с
Вы всегда преуспевали в подобной манере общения. Впрочем - это единственное, в чем вы преуспевали. Подробить чужой пост, дабы выковырять из отдельных фраз и даже словосочетаний удобный вам смысл
Я понимаю, думать самостоятельно, вас неимоверно тяжелый труд.
Частично подтверждена, а также полностью подтвержден тезис:
Тезис 3
Да и просто, выпадов личного характера, ваши посты ничего не содержат
Далее
Но все же попытайтесь не пользоваться моими цитатами, предпринимая эти тщетные попытки
Подтверждение тезиса 2; 3.
Предмет спора не обсуждается, а наблюдается уход от него способом "сьезд" Итак Сьезд №1.
Кроме этого добавлю отдельную реплику.
А чьими словами мне с вами спорить?
Считаю эту фразу
тезис 3 как отказ от написанного вами. Т.е. вы даже свои слова не подтверждаете. Если считаете, что я вырвал из контекста - обосновывайте.
Вот ваша единственная мысль в посте, показывающая, как я понимаю, ваше мнение о власти.
Прочитайте еще раз мой пост. Что непонятно - спрашивайте.
Теперь, собственно сама политика. Я разбил цитаты на ваши и свои, так как в вашей куче текста тяжело ориентироваться. Абзацами пользуйтесь... отступами... цитатами
Скиф сказав(ла):
"Достаточно того, что он делал свою работу, а не воевал с кем ни будь, не ухудшал экономические связи с Россией не вступал в НАТО"
Ваш ответ...
Вы считаете, что Янукович выполнил свою работу, будучи премьером?
Я считаю - да.
Теперь видимо доказательство ваших слов.
где тогда русский государственный как он обещал в своей предвыборной программе?
У него было 300 голосов? Скажите когда такое было... чтобы я ориентировался...
Тезис 4. Янукович по мере возможности препятствует
украинизации.
у него было время и возможность выполнить это обещание, почему не сделал?
Каким образом? Насколько я знаю законы о региональных языках были заблокированы в судебном порядке. Кроме этого, за время правительства Януковича не было откровенно дебильных попыток украинизаторства, наблюдаемых сейчас.
Это вы видимо так поняли мои слова
Достаточно того, что он делал свою работу, а не воевал с кем нибудь, не ухудшал экономические связи с Россией не вступал в НАТО.
Тезис 5. Янукович стабильно и без скандалов работает.
Вы прочитайте еще раз и по сути.
В этот раз прокоментирую - в следующий раз будет сьезд.
И где "покращення життя вже сьогодни"?
где эта работа? я не вижу ее сделаной, а вы?
Если бы вы, заангажированная идеологистка это увидели, масштаб этой работы должен был потрясать.
Повторяю - мне хватало стабильности, а не этих безсмысленных для меня переделов собственности. К примеру, вы наверное не в курсе, почему пошабашила ЭлитСтрой?
А вот существует такое мнение, в определенных кругах, что люди заплатили взятки, пошлины, получили разрешение на строительство, произошел круговорот власти, и к людям пришли - получайте разрешения по новой. А в смету эти расходы не входили - строить оказалось не за что...
Продолжение
тезиса 5
и опять уход в сторону.
"не воевал" - а как же, всякого рода заявления ПР и Януковича угрожающее территориальной целостности Украины? это уже может способствовать развитию событий, которые могут привести к войне.
Кстати на мой взгляд, заявлений и действий у тех же оранжевых на порядок больше. К этому я отношу разные празднетства дней рождений УПА-вцев и т.п.
Я не хочу жить в одной стране с людьми, воевавшими за Гитлера.
Но это отдельная тема - хотите - создавайте тему - обсудим.
А по поводу действий:
Считаю нет - поверьте хотели бы войну - получили бы войну. И не Янек внутренние войска в столицу вводил. Истинные лица "демократов" - это разгон демонстрации в Тбилиси. И был бы Ющ на месте Кучмы - ИМХО разогнал бы водометами.
Продолжение
тезиса 5
и опять уход в сторону.
"не ухудшал экономические связи с Россией" - экономика не должна быть под управлением политики. ...
сьезд №3.
Так что, эта проблема не так насущна и не так ...
сьезд №4
Создавайте темы - обсудим. Вы сомневаетесь в факте того, что при нем была прагматическая политика с Россией? Обосновывайте... и сравните сразу же с политикой оранжевых..
Тезис 6.
Вы придерживайтесь политики двойных стандартов.
Потрудитесь выбирать выражения, если обращаетесь ко мне лично....
Сьезд №5 Подстверждение тезиса 3 и частично 2
Если же для вас это непосильная задача, просто не комментируйте мои посты и не влезьте в разговор со мной.
Сьезд №6 Подстверждение тезиса 3 и частично 2.
Я не могу деградировать до вашего уровня и...
Вот тут сошли просто до оскорблений...
Сьезд №7 Подстверждение тезиса 3 и полносью 2.
Резюме. Мадам по теме попыталась спорить по 2 тезисам. Остальное время, ругалась. 6 сьездов, несколько абзацев личных оскорблений... что и требовалось доказать. К примеру ув. Зануда или ув. Оlky никогда не опускались до такого ... или а если и отвечали на грязь делали это элегантно... хотя как обычно +1. За мой смех...