Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Конгениально. Проффесор жжет по экономической тематике

🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Прочитайте статью... исходник...
Для гениев - тексты пишет не Янукович и не Юля... а команда...

А что не так в исходнике? Можно как-то иначе трактовать фразу "Вони передбачають надання компенсацій у зв'язку із зростанням інфляції" (сайт ПР), чем так, как ее трактует большинство высказавшихся в этой теме? А то, что тексты пишет не Янукович, так это слава Богу. Он своей рукой уже анкету в ЦИК на президентские выборы писал. Вся страна до сих пор эти перлы помнит.:D Т.е. Федорыч - безграмотный, это он сам доказал в той анкете. По вашему мнению, теперь и команда доказала, что они тупые бездари? Ну и нахрена такая партия - сборище тупарей во главе с еще большим тупарем? Кому голоса отдавали?:confused:

• 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хм! а как объяснить тот факт, что на выборах в парламент ПР набрала наибольшее число голосов?

демагоги могут все что угодно вывернуть с ног на голову, но факты вещь упрямая (ц)

А что не так в исходнике? Можно как-то иначе трактовать фразу "Вони передбачають надання компенсацій у зв'язку із зростанням інфляції" (сайт ПР),
Я не экономист, в отличие от вас, но могу предположить, что они имеют в ввиду, что в связи с увеличением инфляции товарный эквивалент пособия уменьшиться, в следствие чего есть необходимо принять ряд действий для уменьшения инфляции а также, (популистическое - типо выплат Юли) компенсировать инфляцию.

чем так, как ее трактует большинство высказавшихся в этой теме?
см выше. А трактуют ее как обычно - сказал противник (Янук) значит все плохо. Сказала Юля - шедевр. И наоборот. Поэтому мнения большинства мне не интерестны. Хотя некоторые - типа sivanmy - меня искренне забавляют...

А то, что тексты пишет не Янукович, так это слава Богу. Он своей рукой уже анкету в ЦИК на президентские выборы писал. Вся страна до сих пор эти перлы помнит.:D Т.е. Федорыч - безграмотный, это он сам доказал в той анкете.
Да прокол был жестокий... но тем не менее у меня тоже есть ошибки в мове, да и вас, я думаю тоже...
По вашему мнению, теперь и команда доказала, что они тупые бездари?
Это по вашему мнению, которое в данном вопросе теряет свой интерес для меня...
Ну и нахрена такая партия - сборище тупарей во главе с еще большим тупарем? Кому голоса отдавали?:confused:
Мое мнение об оранжевых руководителях отличается от вашего... они, как и руководители бело-голубых не зря едят свой хлеб.
А вот ректорат оранжевых - в основном своем... на вас похож... :іржач:

Это верно. Профессор как прилежный ученик сделал свой вывод. Упирать не на язык, а на социалку.
Но тут уж скупиться на обещания не стоит. Даже если их в полном объеме не выполнить.
А то что людям, потерявшим в свое время вклады, хотя бы по 200$ вернули, это не плохо. Кто бы спорил.

Так Янукович уже имел шанс не токо обещать, но и сделать чегой-то полезного. "Покращення життя вже сьгодні" - обещал? Обещал. Ну сделал. Для Рината и для себя. Тут всё честно. Вот среди этого электората - Ахметова и Янукович - ПР и набирает рейтинг. А среди остального населения - нет.

А вот ректорат оранжевых - в основном своем... на вас похож... :іржач:
Так я этим горжусь. Учитывая, что оранжевый электорат - электорат Ющенко на президентских выборах, статистика, по которой успешные, состоявшиеся люди, большинство из которых с высшим образованием, руководители и специалисты - этим гордиться надо. А вот то, что электорат Федоровича выше среди работяг и технических технических исполнителей - так то да, им и лапшу про инфляцию и соцвыплаты вешать можно. А вообще, странно пересекается электорат Федоровича и Волги, там тоже матросня и работяги.:D
Социально-профессиональный статус
Социально-демографические характеристики Ющенко Януковича Остальные
Предприниматель, хозяин своего дела 13.2 10.1 9.8
Руководитель, зам руководителя предприятия,
учреждения 3.0 2.4 3.6
Руководитель подразделения, специалист 19.9 18.1 20.3
Служащий, технический исполнитель 24.0 25.6 24.6
Рабочий 35.6 42.0 37.0
Другой 3.1 0.7 1.4

Вон, еще одна отмороженная от ПР изрекла нечто, что даже россияне в ауе:
В запале дискуссии о вступлении Украины в НАТО оппозиция озвучила удивительную для россиян и китайцев версию будущего: через 3-4 года страны перейдут на общую валюту, заявила депутат Верховной рады от Партии регионов Инна Богословская.
Посилання видалено
Хорошо, что китайцы о ее существовании не догадываются. Ну не дура?

Так я этим горжусь. Учитывая, что оранжевый электорат - электорат Ющенко на президентских выборах, статистика, по которой успешные, состоявшиеся люди, большинство из которых с высшим образованием, руководители и специалисты - этим гордиться надо.
Мои личные наблюдения доводят обратное :D
А вот то, что электорат Федоровича выше среди работяг и технических технических исполнителей - так то да, им и лапшу про инфляцию и соцвыплаты вешать можно.
Успокаивайте себя...
А вообще, странно пересекается электорат Федоровича и Волги, там тоже матросня и работяги.:D
Вот в это верю - те кто не с нами - те падонки и отбросы... и вообще украинская нация самая лучшая в мире - как раз это и отличает оранжевый лекторат...
По поводу успешных - как то раз был на застолье с одним весьма успешным от БЮТ.
Он рассказал весьма интересную вещь - у его дочки сочинение в школе... и она спрашивает - за какую партию папа нужно голосовать - его ответ - за ту которая выиграет. - и в этом вопросе я с ним согласен... был бы мой интерес... и я бы кричал...
Социально-профессиональный статус
Социально-демографические характеристики Ющенко Януковича Остальные
Предприниматель, хозяин своего дела 13.2 10.1 9.8
Руководитель, зам руководителя предприятия,
учреждения 3.0 2.4 3.6
Руководитель подразделения, специалист 19.9 18.1 20.3
Служащий, технический исполнитель 24.0 25.6 24.6
Рабочий 35.6 42.0 37.0
Другой 3.1 0.7 1.4
Убедили... как обычно... это опросы 5 канала или корреспондента?
P.S. После общения с вами приятно, что я вовремя осознал свою ошибку... еще в 2004... и общение здесь это подтверждает :D

1.Тем боле странно, что "команда" такую хрень сморозила. Может они на Юлю работают.:D
2.у него уже ничего нет. А народ, к вашему сведенью, по цветам давно не делиться. Ему, народу, вся эта цветная стое...нь уже давно вся фиолетово:) А вы никак не уметесь, синие, малиновые, оранжевые:D Достало уже.
3.меня оскорбляет любая глупость когда либо вякнутая нашими политиками. Но Януковичу Юлю в этом плане никогда не превзойти только за счет своих братковских качеств. Если бы вы выбрали не Януковича а кого либо поприличнее. Может тогда и толку было бы больше. А так, раз вы не постеснялись, и в силу паталогического не уважения к людям, предположили, что народ благополучно примет дважды судиммого безграмотного вора в качестве руководителя..?
То так вам и надо.:)
4.То есть по вашему, сказать правду о Януковиче, по определению значит быть помаранчевой...Ну-ну.
5.ой, ты, горе неизвестной матери... Вам что, доставляет удовольствие сравнивать тупость политиков? И вы настолько мудры, что считаете будто это ваше увлечение тут разделяют? Скиф, вот вам маленькое откровение:) Политики не должны быть тупыми и безграмотными, не должны быть ворами и судимыми преступниками, политики не должны врать и бороться за власть. Если они все это делают - это плохие политики.И им не место у руля власти не зависимо от их полит цвета.
Но думаю, вы все равно не осилите эту мысль:)
Мадам стоит абзацы что ли делать... по моим наблюдениям слово "дыбил", "зэк" употребляют оранжевые... то что вы себя так не позиционирует, не говорит о том, что вы не такая... это так сказать ваше личное убеждения... я уверен - такая... хотя уверен -
...вы все равно не осилите эту мысль:)

Скиф, просто поражает Ваше стремление белое называть чёрным, а чёрное белым. Поистине, ты ему ссы в глаза, а оно спрашивает " какой сорт шампанского"

Т.е. голос Скифа Федоровичу больше не достанется?:іржач:
И не достался... блин, забыл, что с помаранчовым общаюсь :іржач:
В 2004 году я голосовал за - Кинаха - Ющенко - Януковича. Потом за 2005 - регионы 2007 - комми. В след выборах еще не решил... В целом мой выбор можно характеризовать как - против оранжевых.
[задумчиво] может еще раз написать ...

блин, забыл, что с помаранчовым общаюсь :іржач:

Ага, не у всех из нас оселедци на голове и спілкування виключно українською. Есть и замаскировавшиеся сволочи вроде меня. :D

В 2004 году я голосовал за - Кинаха - Ющенко - Януковича. Потом за 2005 - регионы 2007 - комми. В след выборах еще не решил... В целом мой выбор можно характеризовать как - против оранжевых.

Завидное постоянство. Может, с такими стабильными убеждениями и на выборы ходить не стоит?;)

И не достался... блин, забыл, что с помаранчовым общаюсь :іржач:
Хоть пиши, хоть не пиши- ума не прибавится.

Вон, еще одна отмороженная от ПР изрекла нечто, что даже россияне в ауе:

Посилання видалено
Хорошо, что китайцы о ее существовании не догадываются. Ну не дура?

обычная кричалка-вопилка
на футболе:
в сосиску пьяный фанат кимарит под лавкой,на него случайный прохожий
наступает и невпопад над стадионом на матче "Динамо"-"Сэлтик"
-Ш А Х Т ЁЁЁ Р ЧЕМПИЁН !!!

Я не экономист, в отличие от вас, но могу предположить, что они имеют в ввиду, что в связи с увеличением инфляции товарный эквивалент пособия уменьшиться, в следствие чего есть необходимо принять ряд действий для уменьшения инфляции а также, (популистическое - типо выплат Юли) компенсировать инфляцию.

А Вы вероятно юрист. Это-же надо так витиевато описать простую вещь.
Но Вы правы, предлагается просто увеличивать существующие компенсации соразмерно инфляции.
PS. Я не регионал и у меня экономическое в/о

Но Вы правы, предлагается просто увеличивать существующие компенсации соразмерно инфляции.
PS. Я не регионал и у меня экономическое в/о

Коллега, здрасьте.:) А можно ссылочку на цитату про увеличение существующей компенсации? А то я как-то в прямой речи ВФЯ этой фразы не услышал.:confused: Мине, как финнсисту, несколько непонятен сам смысл борьбы с инфляцией такой методой. Может, это как у Волги, Федоровичу известный и авторитетный экономист Кенси посоветовал?:іржач:

Блин, прочел весь этот бред свидомых фанатов Тимошенко!
Так и непонял над чем тут перетирают! Ведь толком то документ предлагаемых законов никто не выложил. Насколько я понял, Янукович высказал то, что готовятся к принятию ряд законов , направленных помочь пережить инфляцию социально бедным слоям населения! А что в этом плохое? Ведь эту же мысль дня три назад высказал и Ющенко на встрече с Тимошенко и поставил ей конкретно задачу.

Блин, прочел весь этот бред свидомых фанатов Тимошенко!
Так и непонял над чем тут перетирают! Ведь толком то документ предлагаемых законов никто не выложил. Насколько я понял, Янукович высказал то, что готовятся к принятию ряд законов , направленных помочь пережить инфляцию социально бедным слоям населения! А что в этом плохое? Ведь эту же мысль дня три назад высказал и Ющенко на встрече с Тимошенко и поставил ей конкретно задачу.
Ну наконец-то появились нефанаты нетимошенко:D. Мне что, вот эту фразу ВФЯ: "Вони передбачають надання компенсацій у зв'язку із зростанням інфляції" (сайт ПР) в подпись ставить? А мамаду, видать, силен в логике. Я например, как не стараюсь, понять Януковича не могу. Ни по одному из вопросов. У него все тексты "как-то по дибильному написаны" (с).
ЗЫ А по представительнице первой пятерки ПР?

Коллега, здрасьте.:) А можно ссылочку на цитату про увеличение существующей компенсации? А то я как-то в прямой речи ВФЯ этой фразы не услышал.:confused: Мине, как финнсисту, несколько непонятен сам смысл борьбы с инфляцией такой методой.

Здравствуйте.
Такой ссылки у меня нет. Я так полагаю, это подразумевалось как само собой разумеющееся (иначе смысла не имеет...)
Это не борьба с инфляцией, это локальная помощь носителям низших хозяйственных интересов. А борьба с инфляцией должна проводиться за счёт других субъектов регулирования. (к которым как не странно относится ВФЯ и его финансисты) Получается что Янук и иже с ними косвенно проплатит эту помощь. Нонсенс. Вот это настоящий популизм.

а кто оплачивает черный пиар? ну, собрались члены(sic!) ПР, ну, позаседали... приняли там чего-то... и теперь надо раздуть вонь до небес и всю сортиром? заказ! обычный политический заказ. популярность помаранчевых пендосских жополизов в харьковском регионе очень мала. поднять ее (популярность) нечем. занчит нужно очернять и высмеивать оппонентов. тоже технология. но какая-то из разряда - "сам дурак!". дешево и не актуально.

срать я хотел на то, что приняла на своем пленуме-хренуме ПР. а вот то, что бензин уже скоро 6 грн будет мне не срать. а премьер при этом не Янык и Тимашонка. вот и возразите мне - чем Тимашонка хорошая, а бензин дорожает?

стыдно за автора темы. он бабло гребет, а люди нервы себе портят. вы случайно не в курсе какой стул у Яныка? мош у ниво панос а он в палитику лезет? можно поговорить об этом.

Назад
Зверху Знизу