Статус: Офлайн
Повідом.: 233
Повідом.: 233
Конфуз.
«Муж сегодня уезжает в командировку! Ребенок у бабушки. Квартира свободна. Намек понят? Сможешь приехать с ночевкой –буду рада: проведем время как раньше… С меня что-нибудь вкусненькое, с тебя вино. До встречи. Я соскучилась!» Это письмо отправила девушка Наташа своей лучшей подруге, но из-за нелепой случайности письмо получил муж Наташи
.
Эту историю я прочитала в журнале и вспомнила, как однажды отправила молодому человеку письмо, которое предназначалось моей подруге
. В этом письме я рассказывала подруге именно о нем, что наконец-то он пригласил меня на свидание, процитировала некоторые фразы, которые написал мне молодой человек, и назвала его Слоником, хотя до этого он и не догадывался, что я так ласково его называю. Вобщем, когда я увидела, куда ушло письмо, меня охватил ужас
. Сейчас я вспоминаю эту историю со смехом. Но тогда…мне было не до шуток
.
А с вами случались подобные конфузы
?
«Муж сегодня уезжает в командировку! Ребенок у бабушки. Квартира свободна. Намек понят? Сможешь приехать с ночевкой –буду рада: проведем время как раньше… С меня что-нибудь вкусненькое, с тебя вино. До встречи. Я соскучилась!» Это письмо отправила девушка Наташа своей лучшей подруге, но из-за нелепой случайности письмо получил муж Наташи

Эту историю я прочитала в журнале и вспомнила, как однажды отправила молодому человеку письмо, которое предназначалось моей подруге

А с вами случались подобные конфузы