Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конфуз.

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 233
Конфуз.

«Муж сегодня уезжает в командировку! Ребенок у бабушки. Квартира свободна. Намек понят? Сможешь приехать с ночевкой –буду рада: проведем время как раньше… С меня что-нибудь вкусненькое, с тебя вино. До встречи. Я соскучилась!» Это письмо отправила девушка Наташа своей лучшей подруге, но из-за нелепой случайности письмо получил муж Наташи :eek:.
Эту историю я прочитала в журнале и вспомнила, как однажды отправила молодому человеку письмо, которое предназначалось моей подруге:rolleyes:. В этом письме я рассказывала подруге именно о нем, что наконец-то он пригласил меня на свидание, процитировала некоторые фразы, которые написал мне молодой человек, и назвала его Слоником, хотя до этого он и не догадывался, что я так ласково его называю. Вобщем, когда я увидела, куда ушло письмо, меня охватил ужас:eek:. Сейчас я вспоминаю эту историю со смехом. Но тогда…мне было не до шуток :плачу:.
А с вами случались подобные конфузы:confused:?

Не-а, подобные не случались. В те времена, когда я и писала что-то подобное подругам, электронной почтой мы не пользовались. А обычное письмо трудно отправить не по адресу )))))))))))
В телефонном разговоре то же самое.
А сейчас, бывает, аськой ошибешься, но я подобных разговоров уже не веду. Так, ерунда всякая, объяснил, что не туда ткнул, и всех делов.
Если мы с подругой мужей обсуждаем, к примеру - я не путаю окошки.

Конфузы, разумеется бывали и не раз, но сейчас на вскидку вспомнила конфуз, когда, как-то сидя на работе, задумалась о друге (у которого на тот момент были проблемы) и вдруг позвонил клиент и попросил нашего босса, которого в данный момент не было, о чём клиенту было сообщено и тот попросил передать, что звонил "такой-то-такой-то"... Через 10 мин приезжает босс (а я всё в мыслях о друге), подхожу к нему и говорю "Надо бы *имя друга* позвонить, узнать хоть как он там...."....
Благо босс не врубился и я быстренько исправилась, повторив уже не то, что было у меня в голове, а то что следовало передать :D

Останнє редагування:
угу бывало) но писать не буду)

Заполночь, спим. Звонок на мой мобильный:
Я: Алё?
Женский голос: Ну где ты, дурик?

Было из серии: "Ты же у меня умная, придумай что-нибудь" :D

Вернулся муж из команировки (из Киева), и на следующий день ему приходит смс типа: "Я никогда не забуду эту волшебную киевскую ночь".
Я была рядом и случайно увидела экран телефона.
Когда увидела его выттанутую физиономию, сама же стала его убеждать, что скорее всего, друг над ним подшучивает. :D

Так-то...все анекдоты - из жизни.

Вернулся муж из команировки (из Киева), и на следующий день ему приходит смс типа: "Я никогда не забуду эту волшебную киевскую ночь".
Когда увидела его выттанутую физиономию, сама же стала его убеждать, что скорее всего, друг над ним подшучивает. :D

с ума сойти, какая ты мудрая жена:)

А я бы о подробностях расспросила, вдруг что-то новенькое узнал...раз ночь была волшебная...

с ума сойти, какая ты мудрая жена:)

А я бы о подробностях расспросила, вдруг что-то новенькое узнал...раз ночь была волшебная...

Самое смешное, что я даже мысли не могла допустить, что ночь имела место быть. :D

Конфуз, говорите..
Мне дня три названивал человек и общался со мной по-испаински.. причем очень эмоционально..
Так как я на этом языке знаю всего пару слов, то после неудачных попыток растолковать этот факт по-английски, я просто перешел на русский..

Так мы и общялись пару дней.. он мне фразу на испанском, я ему фразу на русском.. Неплохо получалось на самом деле..

Через пару дней я был в кино и ждал сеанса, когда это чудо позвонило в очередной раз.. Я остановил первого попавшегося мекса и попросил его узнать, что же всё-таки человеку надо..

Оказалось, что он просто неправильно записал номер своего друга и три дня пытался ему дозвониться... а у меня он просил одного: не выделываться и передать трубку кому надо.. :D

Вот это конфуз :D

«Муж сегодня уезжает в командировку! Ребенок у бабушки. Квартира свободна. Намек понят? Сможешь приехать с ночевкой –буду рада: проведем время как раньше… С меня что-нибудь вкусненькое, с тебя вино. До встречи. Я соскучилась!» Это письмо отправила девушка Наташа своей лучшей подруге, но из-за нелепой случайности письмо получил муж Наташи :eek:.
Эту историю я прочитала в журнале и вспомнила, как однажды отправила молодому человеку письмо, которое предназначалось моей подруге:rolleyes:. В этом письме я рассказывала подруге именно о нем, что наконец-то он пригласил меня на свидание, процитировала некоторые фразы, которые написал мне молодой человек, и назвала его Слоником, хотя до этого он и не догадывался, что я так ласково его называю. Вобщем, когда я увидела, куда ушло письмо, меня охватил ужас:eek:. Сейчас я вспоминаю эту историю со смехом. Но тогда…мне было не до шуток :плачу:.
А с вами случались подобные конфузы:confused:?

В асе был подобный прикол!!!:іржач:
Там в квипе много окошок в одном, у меня была открыта масса людей!!!
И вот я читал сообщения девушки ответы писал Августу и на оборот, а мы с ним яро ее обсуждали!!!:іржач:

Да-а, страшно вам там жить...с кучей разных языков...

За собой вроде не замечено, а вот мне одна знакомая (которую знаю и в реале) однажды начала рассказывать какой у нее классный **** был вчера, но потом пошли предположения что могла залететь и подробное описание всех событий прошлой ночи :D я немного не понял к чему такие откровения, но внимательно выслушал, а потом спросил **** ж она от меня то хочет-в итоге оказалось что от волнения она попутала и все это предназначалось подруге :D:D:D

За собой вроде не замечено, а вот мне одна знакомая (которую знаю и в реале) однажды начала рассказывать какой у нее классный **** был вчера, но потом пошли предположения что могла залететь и подробное описание всех событий прошлой ночи :D я немного не понял к чему такие откровения, но внимательно выслушал, а потом спросил **** ж она от меня то хочет-в итоге оказалось что от волнения она попутала и все это предназначалось подруге :D:D:D
:іржач::іржач::іржач:

У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на
дачу Smsку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" Через
пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов:
"Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!"
Номер не тот из записной книжки выбрал...

хехе
а я как то дружбанам разослал смс:

""Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник.
Света"."

Цитата:

Это палево, смешно до ужаса. Я своего бывшего тоже как-то нечаянно спалила: пришёл домой, полез на кухню продукты переводить, а на его трубу сообщение. Я чисто автоматически открыла, потому что раньше труба была моя, потом себе новую купила, а ему эту отдала. Открываю - блииин! Какая-то Ира желает ему сладких снов и прочая такая лабуда. Я тихонько трубу на место положила - и молчок. Хрен с ним, думаю, лишь бы заразы не принёс. А он-то небось понял, что SMSку открывали, это ж ясно, но ни он мне ничего, ни я ему. Палево! Потом с мамой поржали над этим.

Было два прикола
1) как то после хорошей ночи, пишет мне какой то клиент в асю, и как то он так написал что почему то я подумала что это муж... ну и написала ему в ответ сначала как дела, как себя чувствуешь, а потом: "а ты помнишь чтоя тебе ночью говорила", он мне "когда?" я ж начинаю "как когда?" ну и тут до меня дошло... потом объясняла что не ему это все писала... некрасиво получилось...
2) Не совсем я виновата но было очень неприятно. Отправила клиентам письмо с документами в ТИФе... не знаю как так получилось, наш сисад объяснил что это могло и в нете по пути прицепиться, в общем через 10 минут звонок с воплями "что ты мне прислала?" минут на 5 при том что из нормативной лексики была только вышеприведенная фраза... к нему попало моё письмо, во вложении был многостраничный файл, где первая страница была действительно документом, а вот все остальное... какая то реклама и ****офотки... еще через минуту залетает дир с такими же воплями... открывает отправленной письмо... видит что там все в порядке... естественно считает что я уже уже то там сделала что бы все красиво было, просит клиента переслать ему это письмо с ****о... весь прикол в том что когда письмо пришло диру оно уже без ****ухи было... что это за прикол был мы так и не поняли... не знаю поверил клиент что это не моя работа или нет...

конфузище :(

Значиццо, училась я и работала. И был у меня преподаватель. Назовем его Друк. Так вот этот Друк - был классный чувак. Он меня собссна и взял на работу к себе. На тот момент он - мой преподаватель, человек, у которог оя вот-вот буду диплом защищать, мой прямой начальник, и вообще человек, которого я очень любила и уважала.
Короче вишу я в аське, с дугом своим болтаю. Тут мне звонит Друк и что-то мы с нми поссорились :)
Ну я, не долго думая, пишу в аську: "Друк - *******!!!" и... отправляю это в асю самому Друку.
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что делать? Сказать - извините, не вам? :( или - ой, не вас имела в виду (фамилия-то специфическая:( ). Корчое, ужос :(

(сорри за нецензурщину, но из песни слов не выбросишь)

Назад
Зверху Знизу