Что бы вы сделали или как себя повели если бы выс постоянно один и тот же человек пытался вызвать на кофликт. Велись бы и отвечали взаимными попытками оскорблить или задеть или игнорили ну или свой вариант
Что бы вы сделали или как себя повели если бы выс постоянно один и тот же человек пытался вызвать на кофликт. Велись бы и отвечали взаимными попытками оскорблить или задеть или игнорили ну или свой вариант
Зависит от того как конфликтует. Иногда ведь это очень развлекательно и забавно. Мне льстит исключительное внимание - человек старается ,текс гадости для меня придумывает - приятно, блин!А, так вот... В таком случае я бы потихонечку и сама раскачивала этот конфликт
тебе приятно когда тебе говорят гадости?
Зная тебя, не томи, говори, уже кто твой лишенец?
в смысле? А че зная меня?
терпеть ненавижу конфликты вообще и конфликтных людей в частности.я бы постаралась выяснить причину такого отношения к себе и по ситуации объясниться с человеком или игнорить.
у тебя язык без костей) и ты мстительна
ну допустим причина - тупо зависть и игнорить не получается потому что человек постоянно сам цепляется впритык
в зависимости от настроения. Может быть игралась бы. Если человек меня навязчиво провоцирует - значит что-то хочет. Моя совесть была бы спокойна. Ну если совсем невменяемый - игнорировала бы, хуй его знает ещё руки потом на себя наложит
вариант "по еблу"
игнор... если не помогает то как уже сказали
делала бы вид что его нет?
ты можешь прямо здесь мне возразитьспасибо на добром слове но ты ж меня не видела Мож я вообще немая
Равнодушное игнорирование.