Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец.

• Автор теми Автор теми Cat
  • Дата створення Дата створення
"Конес, конес - консы в воду"(С)

Olny сказав(ла):
У девушки-афтара есть возлюбленный, и его чувства так велики, что проникли в саму девушку, более того, перенесли туда самого возлюбленного! Когда там, в девушке, оказался этот самый возлюбленный, он слилися с девушкой в единое начало. Далее это единое начало наслаждаться возлюбленным. Вот так-то :). Смахивает на изощренный вид онанизма :)
ага.... понятно....... :)
более того, перенесли туда самого возлюбленного! Когда там, в девушке, оказался этот самый возлюбленный, он слилися с девушкой в единое начало
дефлорация??......... =))

вообще мне интересно........... в каком возрасте мальчики и девочки перестают так переживать личные проблемы? хотя тут скорее не физический, а психологический возраст....... тогда вопрос звучит по-другому..... когда они взрослеют??..........

сорри за формулировку..... я чуть пьян........... )

Aleon сказав(ла):
Ну я понял енто так----

Подсловом конец имеиться в веду конец никих отношений(периода жизни), она любила его, но понекой причини все закончилось. Она очень сильно поменялась внутрени, и сейчас оглядываясь назад она не очем не желеит, она больше не испытвает чувство любви к нему, а если и желеит то не о том что его потеряла. Ей не очень хочеться возращать прошлое, мало того оглядываясь назад она понимает что енто случилось не с ней, а енто была просто занимательная история разсказаная ей подружкой или прочитанная в книги, что енто все случилось с каким-то другим человеком!!!!!!!!!

А про пиво с водкой и мозги - рулез!!!!!!!!
Постойте постойте... Там вообще не было никаких "концов".. Не катит :)

Olny сказав(ла):
Постойте постойте... Там вообще не было никаких "концов".. Не катит :)

Пост называеться "конец"

Основным возростом психологического взросления считаеться возраст от 13-19 лет! Но у каждого человека этот период жизни длиться по разному! Но что касаеться проблем психологических страданий в взаимоотношениях - я cчитаю енто являться самым интересным что происходит с нами!

Останнє редагування:
Не раскрыта тема ебли в **** (с)

T-34-85-60 сказав(ла):
Не раскрыта тема ебли в **** (с)
А по-моему аВтор даже перестарался...

Хорош пошлИть. Тема крайне жизненная!

Если серьёзно, то меня всячекие вздыхания с завываниями и жеванием соплей не цепляют в принципе. Поэтому и стебусь нагло.

И что это всё-таки означало?

По-мойму олни прав отчасти.Девушка любила молодого человека, и он яё.вследствии этого у нех произошла духовная диффузия.То есть не только физический обмен ***костями но и психовоздействие друг на друга.И вот поднабравшись всяких хорошестей от свого любимого(куда он исчез не важно!может она его съела, что само по себе тоже не плохая догадка, но тут плохая ветвь)она стала удивлять и радовать остальных своих поклонников, более теперь богатым душевным состоянием.а может чем и другим, но всё ведь взаимосвязано.

valDaik сказав(ла):
...И вот поднабравшись всяких хорошестей от свого любимого...она стала удивлять и радовать остальных своих поклонников, более теперь богатым душевным состоянием.а может чем и другим...
Т.е. ты думаешь, что это стих про какую-то шлюшку?

Нет, не думаю.возможно это ощущение у вас возникло вследствии моего вольного изложения.Торопился.На работе.Имел ввиду девушку, которая пытается любить и быть любимой, при этом храня в сердце отпечаток, или менее, точно, образ другого человека, который сумел ей дать то, чем она сейчас с благодарностью пользуется.Речь о каких-то духовных навыках.То есть воздействие его на её разум было таким могучим что смогло преобразовать её как личность в сторону, заставившую остальных видеть в ней то что видел её любимый.Как пламя свечи подразумевает существование костра.Но это возможно всё же ошибочное мнение.Хотелось бы наконец услышать и ...

Masya сказав(ла):
Глубоко... Тронуло... Задело...
За что глубоко? =) По моемо автор и сам не понял. о чем пишет, так, фраза родилась , а понять, о чем она так и не пришлось....Ладно.пусть тогда уж хоть ****** будут...

Продолжение, ни есть - начало, оно может показать истоки, но лишь в измененной форме ...

хмм.... тогда может не стоит описать начало чего либо с его видоизменений? ну,конечно, если кому то необходимо это понять....

Назад
Зверху Знизу