Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

According to Andrew Kuchins, a Russia expert at the Washington-based Center for Strategic and International Studies, there are rumors Borodai is a Russian intelligence officer who has reached the rank of general in the FSB, the successor to the KGB.

"Borodai himself has denied (the rumors), but I would say that given his trips back and forth to Moscow, he has certainly been consulting with parts of Russian intelligence over the past couple of months," he said.

Ого, генерал!

я его спрашивал там же. Зачем? молчит
это уже бред чистой воды

Там может быть скопление бронетехники противника. Каждый день докладывают о прорыве, а вы не спрашиваете куда она девается?

Там может быть скопление бронетехники противника. Каждый день докладывают о прорыве, а вы не спрашиваете куда она девается?

Там может вообще ничего не быть. Вьебали по чистому полю, теры обосрались и разбежались по домам.

Там может быть скопление бронетехники противника.
вы о чем? там не может быть, там скопление техники. Но накрыть город по площадям, даже для моей инфернальности многовато

Там может вообще ничего не быть.
может и так,хорошо бы

а вы не спрашиваете куда она девается?
у кого спрашивать должен, у вас?
ну так куда девается?

вы о чем? там не может быть, там скопление техники. Но накрыть город по площадям, даже для моей инфернальности многовато

у кого спрашивать должен, у вас?
ну так куда девается?

А вы уверены что город "накрыли" - я не заметил этого в его комментариях.

Вот туда и девается, после таких ударов металлолом быстро расходится куда нужно

В городе сейчас контактный бой. Никто не будет бить по гражданским и своим войскам.
Местные в твитере вроде как уже отписались, что только грохот слышали.

А вы уверены что город "накрыли"
в чем я должен быть уверен?
я не заметил этого в его комментариях.
поищите в самом твитте
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч.

По Лисичанску отработали Смерчи. Народ в ахуе просто...

В городе сейчас контактный бой. Никто не будет бить по гражданским и своим войскам.
вы меня убеждаете в чем, в том что он написал не то или как?
откуда у вас инфа про контактный бой?

Въебали, значит, так нужно. Не думаю, что на форуме много штабных работников.

Слушайте, а ведь Дзержинск еще на картах от 10 июля был с нашим флагом. А тут вчера-сегодня сообщения, что он освобожден.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гм... Сам с собой.

Слушайте, а ведь Дзержинск еще на картах от 10 июля был с нашим флагом. А тут вчера-сегодня сообщения, что он освобожден.

вчера только войска заняли, причем с вечера вывесили укр флаг на горисполкоме, а утром кто-то туда опять днровский втулил.

так что Дзержинск взяли 21 июля

вчера только войска заняли, причем с вечера вывесили укр флаг на горисполкоме, а утром кто-то туда опять днровский втулил.

так что Дзержинск взяли 21 июля
Вчера на фотках была картинка с целым зданием Дзержинской администрации с флагом :прапор: , сегодня видео как здание горит ? Какого ?

видео вчерашнее, здание горело еще вчера

Были ведь картинки с украинским флагом. Что произошло ?
Террористы заложили взрывчатку в админ здание ?

Вчера на фотках была картинка с целым зданием Дзержинской администрации с флагом :прапор: , сегодня видео как здание горит ? Какого ?
Вроде было уже выгоревшее здание с флагом и бойцы наши там еще фоткались.

Вроде бы террористы сами сожгли. Решили, что внутри нацгвардия и подожгли.

Назад
Зверху Знизу