Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это не стример Влад?:D:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

За что я все-таки люблю этот народ.

Вроде нет. Голос не похож. А так хз

С устатку и спросонку...

печеньки им в гробы, чтобы семьи этих у*бков чайку попили на поминках.

Я бы положил визитку с двумя словами "Привет путину"
П.С. Уберите, пож-та, мат из подписи. А то я подпись удалю

У районі населеного пункту Дякове (Луганська область) готові до відправки в Росію близько 80 знищених терористів – російські найманці, загиблі в ході контрдій сил антитерористичної операції.

Про це повідомляє за оперативними даними групи "Інформаційний Спротив" її координатор Дмитро Тимчук у своєму Facebook.

За його словами, у населених пунктах Саур-Могила і Дмитрівка Донецької області зосереджено до 250 знищених бойовиків і близько 300 поранених.

"Зараз із російського боку робляться спроби проникнення на територію України з метою евакуації загиблих і поранених. За минулу добу відзначалося проникнення колон автотранспорту за підтримки авіаційної техніки Збройних сил РФ на 3-6 кілометрів углиб нашої країни на ділянках держкордону, які контролюються бойовиками", – заявив Тимчук.

"У місті Антрацит у рядах бойовиків паніка, з метою евакуації на Схід формуються колони поранених. Такі ж настрої спостерігаються в Сєвєродонецьку", - додав він.

Крім того, за інформацією групи "ІС", так звані "козаки", які виступають на боці терористів, спішно залишають свої позиції в районах населених пунктів Дмитрівка і Дяково.
Потеря Ила с 50-ю Патриотами Героями Украины , большая потеря чем эти сотни перемолотого "мяса".

Готов поклясться здоровьем своим, что если отпустить ******** - наступит мир?

Примерно так же говорили про Крым. А теперь на Донбассе в ополчении крымская Альфа, крымский Беркут и другие крымские казаки.

Вы думаете, они после ухода украинской армии пойдут на заводы и в шахты?

Вся эта масса вооруженных людей будет искать себе новую работу по специальности.

Карту видели?

1508082_876873705672709_8406529919860635442_n.jpg

Тогда уже сразу отделить все отмеченные на ней земли красным и точно мир настанет. Только вот есть такое мнение, что при таком раскладе западные области не останутся жить с *****ами, и вполне может так случиться, что они отделятся в свою очередь в какое-нибудь ЗУНР и самостоятельно попросятся в Европу.

По состоянию на 07-09 14 июня 2014 года, в результате тяжелого ночного боя, длившегося более 7-и часов при поддержке авиации ОК "Север", бойцами батальона территориальной обороны "АЙДАР" (в/ч п/п В0624) был освобожден от террористов и взят под контроль районный центр Луганской области - город Счастье!

Проводится разминирование мостов и укрепление района для возвращения к мирной жизни!

Взят в плен командующий сепаратистами, так называемой "самообороной г.Счастье" под названием "9 рота", известный террорист "Батя".

Также захвачено: российская атрибутика, большое количество оружия, в том числе РПГ-7, гранатометы "Муха", боеприпасы.

В результате операции потерь личного состава нет.
Ранены 2 бойца, легкое и тяжелое ранения (боец прооперирован, состояние тяжелое, но стабильное).

Слава Украине!

КАК от этого спастись теперь - скажи .....
я тоже об этом думаю последние дни,. я не знаю.
Теоретически - объединяться с друзьями, соседями, быть на связи, чуть что толпой идти и ехать и начинать драться. Я не вижу другого выхода, или так, или сразу бежать из города.
В Славянске не дрались - теперь бегут.
В Одессе дрались - в Одессе тихо.
Кто-то погибнет, кого-то покалечат, но в количественном отношении будет меньше жертв, если начать давать отпор сразу же.

old gopher это вы со Славянска?
что, по вашему, лучше делать при первом появлении "сепаратизма"?

Писал что из Краматорска, там при появлении "сепаратизма" блокировали военных и фотографировались с бабаям.

Теоретически - объединяться с друзьями, соседями, быть на связи, чуть что толпой идти и ехать и начинать драться.

Харьков два раза немцам без боя сдавали.
А тут такая коррупция, что сами силовики не хотят что б их Киев шерстил.
А на войне всё спишется. Они так думают.

Раскрась карту Украины в сине-желтые цвета, присоединившись к акции за мир и единство Украины!

.....
Кто-то погибнет, кого-то покалечат, но в количественном отношении будет меньше жертв, если начать давать отпор сразу же.

А че ты Харьков забываешь ?
Ты не следила за весной в нашем городе ?
Как люди получали битами на митингах - и 1 марта,и 2 марта,и 6 апреля,и 13 апреля....
А потом 25 апреля - и сепараторы получили на Плехановской.
Первый раз.
Потом запорожье - тоже такая ****юлина.что надолго отбила охоту битиь других.
Я днем смотрел Одессу - до самого вечера.
И видно было.что наши там победят....но вечером случился Дом Профсоюзов....:(
И в донецке дрались - но побед небыло.

По поводу - что делать....
Было интервью фермера со Славянска.
Который сказал :"Видите,что тащат покрышки на баррикады - ******* сразу.
Разговоры бесполезны."
Это слова прошедших тем путем людей.
Они уже через это прошли.
И знают.что говорят

Второй раз когда будет бежать, машину заберут и денег возьмут в 10 раз больше. Перед этим снимут все золото.
Только что созвонился.
Он собирался сегодня ехать забирать....:(
Бог отвел....потому что в Воеводовке была с утра стрельба.
Непонятно,хто кого - но ранены два из армии Юго-Востока,а противник был и с минометами,и с гранатометами...побабахали по хатам.
С той стороны неизвестно,пострадали или нет.

Не удивлюсь,что это добровольные партизаны - на фоне освобожденного Счастья под Луганском.
Вроде бы батальон Айдар освободил....

Останнє редагування:
А че ты Харьков забываешь ?
Ты не следила за весной в нашем городе ?
я не забываю. Но такое впечатление, что для Харькова вопрос не закрыт.
В Одессе, как мне кажется, эта трагедия имела общий поучительный смысл.

А потом 25 апреля - и сепараторы получили на Плехановской.
Первый раз.
а вот про это не знаю, что там было?

я тоже об этом думаю последние дни,. я не знаю.
Теоретически - объединяться с друзьями, соседями, быть на связи, чуть что толпой идти и ехать и начинать драться. Я не вижу другого выхода, или так, или сразу бежать из города.

и я думаю...
может собираться группами и дежурить возе ХОГА, СБУ...
может они не будут стрелять по мирным жителям?
нервы на пределе, тяжело сидеть и ждать, пока эта ****ь к нам придёт
возле ХОГА сейчас почти никого нет, а все захваты начинаются с неё(

Сложно на этот вопрос ответить однозначно. Каждый выбирает свой путь.

Вот там есть крутые пацаны, которые обвиняют местное население Донбасса в нерешительности с одной стороны и в прямой поддержке сепаратизма с другой. Типа -- вот в Харькове и Одессе смогли выгнать, а вы валенки.

Пытался уже отвечать на эти вопросы. Не буду повторяться. Коротко -- Харькову и Одессе повезло, что там имели дело с гопотой, вооруженной битами и прутами. А в Славянске и Краматорске никакой гопоты не было. Тут поступили проще -- тут сразу, в течение одного дня, заехали люди с автоматами, пулеметами и гранатометами, захватили милицию и СБУ, разоружили их, захватили горисполкомы, вокруг поставили баррикады, а на крышах пулеметы. Иди, выгоняй.

З.ы. В современный военных училищах надо учить будущих офицеров не той старинной тактике -- цепьюватакувперед, а современным способам ведения войны. Это новая война и совершенно новая тактика, которую неизвестно кто придумал и она сработала. В Крыму на отлично, в Донбассе на удовлетворительно, к чему украинская армия и власти были не готовы. Хотя, еще не вечер.

А в Славянске и Краматорске никакой гопоты не было. Тут поступили проще -- тут сразу, в течение одного дня, заехали люди с автоматами, пулеметами и гранатометами, захватили милицию и СБУ, разоружили их, захватили горисполкомы, вокруг поставили баррикады, а на крышах пулеметы. Иди, выгоняй.

Вот не надо ля ля. Вооружённых автоматами, пулеметами и гранатометами солдат Украины ваши почему то не испугались когда блокировали.
А террористов не то что не блокировали, но ещё и в первые дни делали для них живой щит.

Вот не надо ля ля.

Вы все такие смелые. Меняя гордость берет за то, что в Украине еще остались такие люди.

Оставит украинская армия Донбасс, придут к вам Стрелки, Бабаи и Абверы с компанией. Будете доказывать, что Харьков и Изюм это Украина. Уверен, у вас это получится лучше. Да и армия там уже на месте в достаточном количестве. И блокировать военных бабушки с иконами не будут.

Держитесь. Одесса и Днепропетровск будут держать за вас кулаки и советовать на форумах Полтавы и Чернигова как вам родину защищать (тем форумчанам, которые в сети останутся после того, как харьковский форум грохнут, а модеров и активных пользователей свозят на подвал).

тут сразу, в течение одного дня, заехали люди с автоматами, пулеметами и гранатометами
короче, снова всё сводится к тому, как себя ведёт местная милиция и т.д.
Эти люди не просто так же материализовались.
Их не задержали на всём пути следования.
ваши почему то не испугались когда блокировали.
наверное было видно, кто готов стрелять по "мирным людям", а кто нет...
а потом хз что там за блокираторы были. Если ума нема, чего б под танк не лезть. Ум как раз мешает лезть под танк, триста раз подумаешь, что будет с семьёй и т.д.

Вы все такие смелые.
та все боятся и потому излишне агрессивны.

Держитесь. Одесса и Днепропетровск будут держать за вас кулаки и советовать на форумах Полтавы и Чернигова как вам родину защищать (тем форумчанам, которые в сети останутся после того, как харьковский форум грохнут, а модеров и активных пользователей свозят на подвал).

Это правда, что вся байда в Славянске из-за сланцевого газа?

Назад
Зверху Знизу