Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И даже улицу Пушкина во Львиве переименовали в улицу Д. Дудаева.

львовяне мудрые люди и всегда зрят в корень. Если бы не Дудаев и героическая борьба чеченского народа против российских оккупантов - Крым и события на Донбассе могли случится еще в середине 90-х.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показательную подборку неопровержимых доказательств лжи российских СМИ о последних событиях в на востоке Украины опубликовал в своем ЖЖ пользователь "Записки мизантропа".

Стрим из Мариуполя
. Типа "ДНР форева".

Ахха.... ДНР планирует вступить в евразийский союз))) Говорит - "металлурги, если будете бояться,-мы без вас это сделаем"

Профсоюзы положили болт на такое мощное собрание

Сообщение от Zatoca Посмотреть сообщение
Гуглите Филипп Вартам Мильхиседек. Мелкий "митець" местного пошиба.

Меня стал утомлять этот МИТЕЦ.
Если он читает форум ну или там передайте ему.
Пусть говорит за себя а не за Харьков.
Если ему не нравится Украинский флаг, то ответ короткий
Ч-В-Р.

Р.S.
Стал в последнее время очень раздражительным. Иногда срываюсь на коллег по пустякам.
Так что если вдруг встречу случайно, не знаю, как все повернется. Пусть не обижается. Если шо.

Останнє редагування:

Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили. Тому есть две причины. Во-первых, таким образом путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния ещё наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооружённый сброд путину в России не нужен. И Кадырову - особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей.

Майдан достояние народа!
Поэтому ты будешь платить налоги чтобы уе...ки там с ума сходили. Без вариантов.

Был я на этом майдане в прошлое воскресенье. ТАМ ОДНИ БОМЖИ! Как уже всё это затрахало!!! И одних и других в топку. Я просто хочу НОРМАЛЬНУЮ страну с именем Украина и всё!

Кончите уже эту ДНР!

Был я на этом майдане в прошлое воскресенье. ТАМ ОДНИ БОМЖИ! Как уже всё это затрахало!!! И одних и других в топку. Я просто хочу НОРМАЛЬНУЮ страну с именем Украина и всё!

А я хочу чтоб ты мне занял денег побольше и на неопределённое время...

Кончите уже эту ДНР!

чуть-чуть и они сами кончат :D

Я так понимаю это существо Филипп Вартам Мильхиседек. желает видеть у нас в Харькове флаги другого раССейского государства???

плохо ему от того, что Украина оживает

Филипп Вартам Мильхиседек ну не любишь Украину, не любишь украинский Харьков - ДОСВИДОС! патриоты России - должны жить в России, а Харьков был, есть и будет Украинским.

Хм а аквафрешь наверное ему нравится?

Мож этому лабуху коленки на 180 градусов развернуть? Чтобы до Белгорода сподручнее.

Кстати, а почему еще им не занялись компетентные органы, странно.

Трактор сносит баррикады у ДонОДА, востоковцы говорят, в подвале были растяжки...

Трактор сносит баррикады у ДонОДА, востоковцы говорят, в подвале были растяжки...

это у них в ********ии переворот типа? Зачем они баррикады сносят, ДонОДА захватывают снова? Когда ужеж ***ть мир увидит донбабвийский рубль с портретом Михаила Круга на банкноте?

это у них в ********ии переворот типа? Зачем они баррикады сносят, ДонОДА захватывают снова? Когда ужеж ***ть мир увидит донбабвийский рубль с портретом Михаила Круга на банкноте?

Под ДонОГА пенсионерам говорят, что баррикады больше не нужны, что террористы теперь мирные. Вопрос: К приезду Президента Украины готовятся?

То есть ты считаешь, что Чечня должна выйти из состава РФ, чтоб быть свободной и незалежной?
Ты переживаешь за РФ и Чечню в ее составе?
Чемодан-вокзал-россия .

С портретом Царева без трусов и Губарева в костюме деда Мороза.
:D

Назад
Зверху Знизу