Смена власти не произошла внезапно.Все началось с самита в Вильнюсе в конце ноября,а закончилось бегством 22 февраля.Весь этот период называется революцией.Благодаря этому меньшинству(или это было большинство ?) произошла внезапная смена власти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смена власти не произошла внезапно.Все началось с самита в Вильнюсе в конце ноября,а закончилось бегством 22 февраля.Весь этот период называется революцией.Благодаря этому меньшинству(или это было большинство ?) произошла внезапная смена власти.
Совбез ООН посмотрите.
А что, хорошая идея.
А что, хорошая идея.
Выпуск Киселев-промывайка: НАТО уже в Украине, путин обосрался. ТО против чего выступала россия, свершилась.
Да и потом с реальным НАТО будет проще сотрудничать...
Ты то из Белгородского села приехала или Курского? Прикапывать таких потихоньку.пока все ********ые не передохнут
думаю ты не харьковский, раз такой тупой, хотя в харьков ****а понаехало достаточно из западных сел
Каким же надо быть интеллектуальным ******ом, чтобы до сих пор считать Сталина талантом, хотя очевидно, что мы до сих пор расхлебываем последствия его талантов.. Побежденные Германия и Япония входят число самых развитых, а бывшее достижения Сталина гниет до сих пор..
бабушки вспомнят ссср
Каким же надо быть интеллектуальным ******ом, чтобы до сих пор считать Сталина талантом, хотя очевидно, что мы до сих пор расхлебываем последствия его талантов.. Побежденные Германия и Япония входят число самых развитых, а бывшее достижения Сталина гниет до сих пор..

а что, до Сталина мы опережали Германию, или в чем-то к ней приближались? нет, она входит в число развитых сотни лет, а мы сотни лет гнием (сравнительно).
только до Сталина мы гнили без промышленности, науки, образования и инфраструктуры, а после Сталина - с промышленностью, наукой, образованием и инфраструктурой.
вот и вся разница![]()

а что во время Сталина? и какой ценой?только до Сталина мы гнили без промышленности, науки, образования и инфраструктуры, а после Сталина - с промышленностью, наукой, образованием и инфраструктурой.
вот и вся разница
о! а над этими "кто правит миром" есть те "кто правит галактикой" и т.д.?Зачем трогать Сталина, Гитлера и им подобных, это же пешки чьими руками те кто правит миром достигали сво личные цели, цели своих кланов и т.д....
ну конечно,везде всё происходит по чьему-то плану. вот я раньше сам думал,что для появления меня на свет папа с мамой просто любили друг другаи решив меня завести потрахались. но теперь я понял,что они были пешками в игре массонов.Виталик Сев сказав(ла):Зачем трогать Сталина, Гитлера и им подобных, это же пешки чьими руками те кто правит миром достигали сво личные цели, цели своих кланов и т.д....
путин пешка или игрок ?Зачем трогать Сталина, Гитлера и им подобных, это же пешки чьими руками те кто правит миром достигали сво личные цели, цели своих кланов и т.д....