Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
Темам про "конец света" место в корзине. По радио, если что, всё скажут. И штаб ГО протрубит сиренами. Нахера єтот безумный срач...

:рл:

Вкладення

• 3y08LdHc32E.jpg
    3y08LdHc32E.jpg
    74.7 КБ · Перегляди: 131
Ну какая досада! Никто пари со мнойне заключил, Конец света так и не наступил. Потерял пару ящиков водки. Ну обидно, А???

Та оно то да канешно. Можно и похохмить неспешно. Но моня и вот так сердешно:

" О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;" Так говорил СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ по поводу обсуждаемого треволнения. Ну и в чём проблема то? А тем кто хочет узнать подробнее о предвестиях сему событию...сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Во всяком случае - это ОДНА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ достаточно серьёзных книг на эту тему. Только вот, тожэ ш, надо относиться к ней ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и без всякого интеллехтуальнага хфанатизму, трусливо-болтливо-никчёмнага. И потом, конец света наступает каждый день исчезая в ночь. Вот так как в малом, так и в великом - всему свий час в загадочной закономерности... А для тех кто умер он, конец, ужэ наступил. Так шо...храните равновесие настроения мудро и без бестолковости раздражительно-словкоблудливой. Вот и всё.

У меня в доме каждый день конец света в вечернее время отключают.

Я и не верил в этот конец света.

Как всегда, конец света потерпел провал. В 35-й раз.
Где-то расписание предыдущих выкладывали :)

Продам 500 свечей, 25 упаковок спичек, 300 кг риса, 250 кг гречки, 20 кг пшена и три поленницы дров. Самовывоз. P.S. Майи - козлы.!!!:D:D:D:ги:

Вот они, эти люди.

Вкладення

• 111.jpg
    111.jpg
    111.9 КБ · Перегляди: 155
кто считает что конец света,Апокалипсис, судный день , настанет именно
в 2012 году и почему и кто не согласен!
Мое мнение конца света не будет так как это всего лишь провокация
как и в 2000 году!

да кстати кто знает про Майя то только ихний календарь кончается в 2012
году но ни кто не ответил а что по второму кругу не пойдет !

Майя ошиблись на восемь лет.

Назад
Зверху Знизу