Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та я не о тебе, я об "источнике" информации.
Он живёт в эпицентре событий
Алексей
приезжай на донбасс, если не забоишся и проведи тут с месячишко, а потом выводы сделаешь. ок?

хотя бы с недельку

тебе хватит. обещаю

Алексей
а потом пообщяемся, ага?

Павел
Пока есть возможность - можешь еще что-то написать, что можешь фотками подтвердить?

Алексей
могу только за свой город. если на то пошло. остальное как влад прийдет

Павел
За свой.

Павел
Ты тему-то видишь на ХФ.
Алексей
нет
я уже закрыл
смысла ноль
Алексей
потому как там вот как ты все будут - Хуйло , тпа хуйло, зато амеры - дартаньяны
Павел
Я не за амеров. Про Хуйла - да. Я за Украину.

Алексей
могу сказать одно. запомнни кста - осенью в киеве еще майдан будет

Павел
Вот смотри, сча много вбросов с обеих сторон.

Алексей
короче как ни крути, непредвзятости нету
еще раз для особо одаренных.

Павел
Потому интерсуют просто реальные факты
Там каждый сам для себя решит

Алексей
я получаю новости конкретно, считай с эпицентра. потому как не только родные но и кенты воюют. с ними и списуюсь и созваниваюсь.
Павел
Лёха, вот кста вопрос возник:
Ну хорошо, сотни убитых со всей Украины. Как скрывают от родствеников?
А если верить сепарам, то сотни уюитых со всего мира.
Это с ХФ
Алексей
ты откуда и от кого, скорее из всего сказанного из новостей

Алексей
а это ты у них спроси
меня в штаб ато врядли пустят
хэ хэ

Павел
Но вопрос-то в тему.

Алексей
ну а чо. нгайди авакова в фейсбуке и спроси
он те и расскажет

Павел
ну как бы это не ответ

Алексей
ну как это?

Алексей
именно ответ
похоронки не я шлю, а те кто туда их посылает
или я не прав?
сепаратисты должны это делать по твоему?

Алексей
или кенты которые там воюют?
наверное те которые их туда и посылают.
верно? или я не прав
Павел
Прав. Но если бы были потери со стороны АТО как ты пишешь - уже во всех СМИ бы трубеили
Алексей
антирекламу создавали??
я те скажу что армия воюет без охоты иначе давно бы наваляли
или тож не прав?
Алексей
скажу даж больше, дезертиров от туда тож много
Павел
Тут прав.

Вбросы ты разместил гавнячьи. Не подтвердятся буду ходатайствовать перед модерами о забанивании тебя навечно.
Обоснуй!!!

Что свои по своим бьют - вспомни Волноваху и вертушку.
Что если бы реально было желание - давно бы закончили АТО. Чего тянули столько?

Останнє редагування:
а я с источником накололась, аж стыдно. короче, было у меня 2 семьи из-под Краматорска...

Мои источники тетя и брат двоюродный в Краматорске смогли выехать во время перемиррия ( я очень рад такой потерей источника) пока были там их рассказы от офицальных украинских или с краматорск2 не сильно отличались.

Вот еще прикол от Дыркина:
Отправлено от Котыч в Сегодня, 15:40:39
Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами... Заезжали в город одной броней - совсем без пехоты... Как будто знают, что у нас ничем стрелять... Тяжело ранен "Мачете" - командующий гарнизоном.]

Такое впечатление, что наши им впарили левые РПГ спецом. Подсунули как трофеи или продали через барыг оружием реально нерабочее фуфло.:іржач:
в Афгане,наши патроны варили-слышал. но ,что б рпг....

Такое впечатление, что наши им впарили левые РПГ спецом. Подсунули как трофеи или продали через барыг оружием реально нерабочее фуфло.:іржач:
Если б наши впарили дефектные РПГ, то эти РПГ бы в руках у боевиков взрывались.

Алексей
скажу даж больше, дезертиров от туда тож много
Павел
Тут прав.
ты реально смешной(

ну я тебе начну чушь нести вроде "китайцы вжарили термобарическими бомбами по лхасе.три триллиона трупов!+зарином весь тибет потравили."

и заметь,у тебя нет оснований мне не верить

ты реально смешной(

ну я тебе начну чушь нести вроде "китайцы вжарили термобарическими бомбами по лхасе.три триллиона трупов!+зарином весь тибет потравили."

и заметь,у тебя нет оснований мне не верить
Всё проще. Аська тормозит. Потому кусками получается.

И про это все каналы Зелло орут. Новая методичка. Чтобы оправдать невмешательство росиии войсками подбадривают хомячков тем, что в парламенте уже свои люди, везде в Киеве повстанцы и готовы поднять антимайдан. Это с подачи Курченко, который уже купил свою фракцию, набрав бывших рыго-аналов...
Да не в методичке дело.
Суть в другом. Лжи много с обеих сторон! Если прочтешь переписку, то мою позицию видно. Однако и собеседник мой во многом прав. Например в этом:
Алексей
на хф мало что узнаешь. там бомбы не рвутся. там диванная армия

Ну, колорад видит все через свою призму.

Я думаю, что наши врут прежде всего о достижениях и степени лояльности местного населения. Скажем, так преувеличивают.

Всё проще. Аська тормозит. Потому кусками получается.

я понимаю.
твой источник имеет доступ к валидной информации? если да,от какого ведомства? правильно,в лугандоне нет ведомств которые ведут хоть какую то статистику хоть чего нить.

давай дальше-для меня любой источник инфы,который хоть раз налажал становится недостоверным.

2 недели назад Ромодановский-у нас в росиии 400000 беженцев из Украины
тогда же Матвиенко-Костик,бери больше! 500000!

сегодня Памфилова..14000

врут все

Я думаю, что наши врут прежде всего о достижениях и степени лояльности местного населения. Скажем, так преувеличивают.
Потери среди местного населения реально большие.

твой источник имеет доступ к валидной информации? если да,от какого ведомства? правильно,в лугандоне нет ведомств которые ведут хоть какую то статистику хоть чего нить.
Мой источник видит "валидную информацию" из окна.

Мои источники тетя и брат двоюродный в Краматорске смогли выехать во время перемиррия ( я очень рад такой потерей источника) пока были там их рассказы от офицальных украинских или с краматорск2 не сильно отличались.

ну мои тоже ничего экзотического не говорили. да, стреляют, да стекла дрожат, да, попали в завод - кто, что - им не видно

сотни 200х которых везут в Изюм".как бы все ясно
Здесь я не верю - он не может это проверить.
Все, что писал по поводу Северска и ближайших районов - верю.
У него своё видение картины... Но он прав в том, что с дивана и под обстрелом вид открывается разный.

ну мои тоже ничего экзотического не говорили. да, стреляют, да стекла дрожат, да, попали в завод - кто, что - им не видно

Мои жили в крайнем доме по парковой. Так что видели и кто у них в доме огневые точки устраивал и кто на дром вылазки устраивал.

Где-то я уже всё это видел: трусливые танкисты сдаются храбрым кавалеристам с пиками и пистолетами...

257624_original.jpg

Мой источник видит "валидную информацию" из окна.

я скажу тебе про валидность. на моей малой родине завелись "ополченцы", ясен пень, охраняют жителей от коварных правосеков. окружили город блокпостами, со всех сторон у них города под сепаратистами. В один прекрасный день весь город всполошила инфа: правосеки ограбили заправку! И многие верят.

Или даже так:
post.gif

я скажу тебе про валидность. на моей малой родине завелись "ополченцы", ясен пень, охраняют жителей от коварных правосеков. окружили город блокпостами, со всех сторон у них города под сепаратистами. В один прекрасный день весь город всполошила инфа: правосеки ограбили заправку! И многие верят.

Не отрицаю. Вполне верю.

с твитера
Уже половины стёкл в высотках нет, ребята вы там что охренели? Поменьше калибра нет?
там же
Каждый раз, выходя покурить, я узнаю все больше ужасных фактов. В следующий раз чувствую что узнаю о том, что пропустил ядерный взрыв.

Назад
Зверху Знизу