Вы слышали, что эти клоуны организовали парламент? У них 150 депутатов. Вот так просто, взяли и назначили. Нечего холопам в выборы играть.
слышали ...
слышали так же, что и ментура почти вся перешла на сторону днр.
Причина тому проста. Это кочевники татаро-монголы, а если серьёзно, то там "после" уже почувствовали. У них нет будущего.Вот сижу и думаю, почему было не покинуть ее ДО?
Если ты про меня, ватник, то зря. Я в своей стране, в отличии от тебя, убогого и чувствую себя прекрасно. Пока у страны одна беда - это завезённые сюда засранцы из раши, но это поправимо. Прибалтика успокоила таких у себя. Дело времени.а у тебя оно есть?
а это зависит не от страны, а от собственных действий.а у тебя оно есть?
Сегодня разговаривала с подругой из Донецка по телефону - говорит, что все рады и счастливы проведенному референдуму и образованию ДНР, немного огорчены тем, что рф не сильно так уж и ждет их в свои объятия. Но при этом она и многие подумывают о том, чтобы вообще покинуть и Донецк, и Украину, в принципе))) Вот сижу и думаю: почему было не возможно им покинуть ее ДО? И не баламутить воду...
Пока у страны одна беда - это завезённые сюда засранцы из раши, но это поправимо.
Я во время разговора 100 раз услышала фразу: "Что угодно, лишь бы не фашисты".... Мдя...У меня складывается впечатление что они сами незнают чего хотят. Зато повторяют мантру про "Донбасс никогда не поставить на колени". Да вы этими псевдореспубликами во главе с бандитами и мародерами себя ниже плинтуса загоните. Будете сидеть гордые, но в дерьме, неразберихе и никем не признанными.
Кто его знает, может в этом и есть суть "не стоять на коленях"? Может именно такая жизнь их и привлекает?
Кривбасс (сами знаете откуда)
ты точно в этом уверен?
на 146%. Есть сомнения?
Я во время разговора 100 раз услышала фразу: "Что угодно, лишь бы не фашисты".... Мдя...
есть ...
думаете, я не передавала?))Так РФ и есть фашисты. Передайте это своей подруге
Фашисты захватывает чужую территорию. А РФ захватила Крым. Так и передайте