И не только КС
КС выявляет агентуру и морально нестойких?
И не только КС
Сер З-М
и прочий бред с картинками от журналиствующего террориста стешина, да будет ему земля пухом. а на пух аллергия.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но им же по российским канал говорят, что Новороссия - это 8 областей юго-востока Украины.
Ну да , а пенсам на Донбассе перед референдумом рассказывали , что кто не проголосует - не получит пенсию , или в случае войны - карточки на продукты.И не только КС
Шлите нахуй прямым текстом. Все кто мне говорил по поводу новоросии и Харькова в этом составе были посланы.
Я видал особо упоротых, которые считают, что Харьков основан Потемкиным по приказу Екатерины ІІХуйло чушь сморозил, а они ее в квадрат возвели.
Ну так дебилы есть. Спросите когда Екатерина жила. Ну годы правления и когда Харьков основан был. Это приблизительно 1654год.
В Луганске 7 часов штурмуют погранотряд. Помощи нет. Что происходит?
Я вот чет не понимаю, кто против кого АТО проводит? В моем понимании АТО, это когда наступают на террористов и по возможности уничтожают или берут в плен, а не отбиваются от них. Последнее время я слышу только одно - очередной раз укр войска отбивались от атак террористов. Тоесть по логике событий, против наших войск проводиться АТО сепараторами????
Вопрос не в бровь а в глах - что ваще за хрень происходит? Сдается власти заинтерисованы раздолбать весь Донбассс Луганщиной, а потом милллиарды на восстановления отмывать - как в Чечне было?
Почему не привлечь иностранных спецов, тех же чеченцев которые ненавидят кадыровцев+ политический пиар - чеченцы мол на стороне Украины. В украине нанять на нормальные зарплаты тысячь 20 бойцов и доплачивать за ранение и прочее. Они же за месяц вычистят все. Какого хрена гражданских в армию гнать и под пули толкать и трупы считать. Какой то бред, ну или где то бабки серьезные зарыты.
Ой ето будет п..ц!Как их потом спровадить домой,когда они закончат "работу"?Лучше уж головорезов,изгнанных из иностранного легиона или пиратов из Сомали...Почему не привлечь иностранных спецов, тех же чеченцев которые ненавидят кадыровцев+ политический пиар - чеченцы мол на стороне Украины.
Ой ето будет п..ц!Как их потом спровадить домой,когда они закончат "работу"?Лучше уж головорезов,изгнанных из иностранного легиона или пиратов из Сомали...
А че, нормально...Почему не привлечь иностранных спецов, тех же чеченцев которые ненавидят кадыровцев+ политический пиар - чеченцы мол на стороне Украины.
При чем тут заезжие братья, у нас армия расстреливает мирное население(по украинским каналам это просто забывают показать.... ), бтэры могут запросто расстрелять любой автомобиль ради развлечения, было уже несколько раз такое при чем это тоже только на украинских постах,происходит ,и укранские новости этого тоже не видят...... не видят сгоревшие частные дома после авиаударов, не видят обстрел больниц и спальных районов в славянске,(у меня там пару друзей в ополчении, так что постоянно с ними созваниваюсь) .90 процентов населения у нас против украинских войск..... и заезжие братья тут вообще не при чем, это ведь не они с бэтээров всех подряд гасят.... даже если войскам удастся взять города (что маловероятно), война не закончатся после того сколько они людей здесь уничтожили(не оплченцев а обычных жителей) их будут просто по одному по ночам уничтожать до тех пор пока они будут тут находится....
Мира вам.Тоже надеюсь что все скоро закончится, но только это к сожалению маловероятно.
С ув.Александр.
Договорняк?