кто то писал, что у них нет техники, к сожалению есть и как по мне так очень много...
Колонна боевой техники подразделения "Восток" в Донецке движется на штурм аэропорта
интересно авиация их уже похоронила?
Была бы у нас авиация... походу у нас кроме брони нихера нетуоткуда у чеченов столько брони
Боевики ДНР массово дезертируют - СМИ
За сутки в Донецке из рядов славянских и краматорских боевиков дезертировало не менее трети личного состава. Об этом сообщает источник издания "Донецкие вести", имеющий отношение к размещению террористов. После бегства боевиков из Славянска и Краматорска в Донецк их расселили в общежитиях занятого накануне Донецкого национального университета. А утром, на построении командиры не досчитались трети "ополченцев". В комнатах обнаружили лишь аккуратно сложенный камуфляж и оружие. "Сдав" таким образом оружие и форму, мобилизованные ополченцы покинули чужую для них войну гиркиных-бородаев", - сообщает издание.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такие колонны двигаются медленно, заметны всем и вся, разведка могла навести авиацию,дальнобойную артиллерию 100500 раз!кто то писал, что у них нет техники, к сожалению есть и как по мне так очень много...
Колонна боевой техники подразделения "Восток" в Донецке движется на штурм аэропорта
интересно авиация их уже похоронила?
За його словами, Рада безпеки ООН має підтримати міжнародні пропозиції щодо врегулювання конфлікту в Україні, зокрема, женевське заява від 17 квітня і берлінську декларацію від 2 липня ".
Також Чуркін зазначив, що Рада безпеки ООН має закликати сторони конфлікту на Україні припинити насильство і повною мірою виконувати положення перерахованих вище документів ".
"РБ ООН має закликати ОБСЄ сприяти врегулюванню конфлікту за допомогою роботи спеціальної моніторингової місії в Україні", - заявив він.
Чуркін зазначив, що Росія попросила колег в СБ ООН відповісти на її пропозиції якнайскоріше - не пізніше ніж до 17:00 за київським часом.
"Якщо ми отримаємо якісь корисні ідеї до понеділка, то ми їх приймемо до розгляду і будемо рухатися до кінцевого результату", - додав він.
Это баян недельной давности. Разбежались грабить и насиловать. К вечеру вернутся в казармы довольные и сытые.хорошие новости - у ваты мозг начал включатся
Значит правда, что вчера хорошо террорюг придаваили.Вот эРэФия уже запрыгала как уж на сковородке.
Чуркін розповів, як ООН має відреагувати на бойовиків в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есественно.Можно под сомнения ставить цифры потерь террорюг, но Чуркин запрыгал не спроста.В надежде на сепаратный мир как 3 рейх в 45.Значит правда, что вчера хорошо террорюг придаваили.
Есественно.Можно под сомнения ставить цифры потерь террорюг, но Чуркин запрыгал не спроста.В надежде на сепаратный мир как 3 рейх в 45.
Все суета, все уже было.Эклессиаст.
Эта уже прадалженее. Сначала была так:
Папа и дядя Сережа празднуют победу над фашистами:
Вот обьяснение от армянина-добровольца,участвовавшего в этих событиях :
Щас найду ссыль.....– Был уверен, что город захватила нацгвардия и нас ищут. Мы вышли на пункт сбора машин скорой помощи, начал палить поверх крыши здания, чтобы привлечь внимание людей. Мой товарищ истекал кровью, у него были прострелены рука и нога. Я кричу врачам: "Спасите его! Лечите!" Девушка говорит: "Успокойтесь, мы свои!" Я говорю: "Какие вы свои?! Вы все такие же предатели, негодяи!" Крымчанина посадили в машину и отправили в больницу. Я персоналу указал, где подбитые машины, туда сразу выехали шесть скорых. Вскоре в больницу стали привозить раненых с подбитых "КамАЗов". Один из наших, которого я встретил, сообщил, что с первого "КамАЗа" выжили только три человека. Паника и ужас. Это уже позже мне рассказали, что один из погибших подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен к "укропам" (военнослужащие национальной гвардии Украины. – РС). Они же не сообразили, что добивают их свои же. Местным ополченцам, видимо, сказали, что по трассе едут "правосеки" (члены организации "Правый сектор". – РС) на двух "КамАЗах". С "КамАЗа" кричали той стороне: "Мы свои! Куда вы бьете?", а те в ответ: "Какие вы ополченцы? Вы националисты, фашисты и т. д". Почти всех положили, в живых осталось трое-четверо. Потом уже ополченцы подходят и видят: "Ой, своих же положили! Реально свои, георгиевские ленточки..." И начинается: "Братишек убили" и т. д.
У пацана талант.
Здрасвтуйте. Меня зовут Алёша. Я пишу вам из 2017 года. Фамилия моя Ступин. Мы живем тут хорошо. Я учусь в школе. А по вечерам работаю перебираю в овохранилище картошку. Папа и дядя Сережа поехали на 3 года в Сибирь строить газпром для Китая. У них там отлично но дядя Сережа умер потому что замерз, а надо было работать. Писем от папы пока нет потому что за хорошее поведение конвой не разрешает. Мы живем весело в бараке. У нас места много и в комнате еще семья из Ленинграда. Их отца растреляли что он гад был против Хуйла. Я их гадин ненавижу и плюю им в суп сопли. А ихнему сыну заставляю есть тараканы. Его все бьют в школе. Когда у нас выходной или празник мы с ребятами катаемся на вагонах. А Колька дурак с вагона упал и ему руку отрезало. Вчера мамка ночью сказала что Хуйло сволочь. И я думаю на нее за то донести как Димка Соснов донес на своих. За то мне будет кило апельсин или банан что есть в распределителе. Так у нас хорошая жизнь. Все правда. Привет.
если смотреть трезво на вещи, то это одна из версий и она антиукраинскаяВот обьяснение от армянина-добровольца,участвовавшего в этих событиях :
Вот обьяснение от армянина-добровольца,участвовавшего в этих событиях :
Щас найду ссыль.....
Воть -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото героя-ополченца :
Где обсуждали,и в чем фантастика ?Позавчера обсуждали, фантастика это.....
Где обсуждали,и в чем фантастика ?
...