последний пост её типа: я в Укропии, здесь в каждом дворе по 100 флагов.Проклинает всех на свете и правый сектор и ополченцев.
есть и отрицательные моменты, но главное, что жизни ничего не угрожает, остальное поправимо. В районе дела обстоят гораздо хуже
https://www.facebook.com/У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому что на каждом отбитом участке устанавливают наши флаги вместо "потешных".
Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали.
А что за отрицательные моменты?
У на сколько плохи дела в районе и в чём это выражается?
зато раков будет полно.
Вы будете есть раков? Я лично больше никогда....зато раков будет полно.
Почему?Вы будете есть раков? Я лично больше никогда....
Тю, а шо поменялось? Они и раньше дохлятинку поджовывали.Вы будете есть раков? Я лично больше никогда....
Тю, а шо поменялось? Они и раньше дохлятинку поджовывали.
или раков разводят или готовятся встречать освободителейСлушайте, а где Неля Штепа? Где-нибудь на островах с пономаревым загорает?
согласенРаньше только местную, а теперь хз кого туда накидали.
Слушайте, а где Неля Штепа? Где-нибудь на островах с пономаревым загорает?
Поржу, когда она, после освобождения Славянска, появится и сядет в кресло мэра!
Появится, когда укропы в Славянск войдут. Будет бежать впереди всех и кричать, что это наши ребята.
Ну дохлятинка дохлятинке рознь)Тю, а шо поменялось? Они и раньше дохлятинку поджовывали.
йой! помойму вы заразились! вас там сепаратист не покусал?Появится, когда укропы в Славянск войдут.