маразм по расейски.
пилой "дружба 2" спилили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пришла пора Ванговать дальнейшие события .
Кто первый ?
Большие группы боевиков переходят на сторону сил АТО и выдают информацию о скоплении террористов.
Об этом сообщают СМИ со ссылкой на спикера АТО Алексея Дмитрашковского.
«Боевики поняли, что сопротивляться украинским силовикам нет смысла. Боевики в телефонном режиме и, переходя на сторону ВСУ, предоставляют достоверную информацию, которая получает подтверждение, о планах и дислокации сил террористов. Сейчас идут переговоры, и ожидается переход на сторону сил АТО еще большой группы боевиков», - отметил он.
ща будут писать шо фосфорные....ЗЫ Донецк ночью
ща будут писать шо фосфорные....
Страшно стало?
у вас тоже неспокойно?
раньше это натовское ношенное дерьмо покупали только рыбаки и колхозники под тракторами лазить
какие там нахрен бронижелеты их вооружают ак-47 древними аж жуть...
С таких фраз прописываться на форумах должны все преведы.Вали ватников
Мочи сепараторов
Пали колорадов
Готов принять в дар пару Камазов с древними ак-47.их вооружают ак-47 древними аж жуть...
На Карачуне упала вышка. Теперь телевизора долго не будет.
Я как отслуживший в армии срочку со всей уверенностью заявляю -на блокпостах купянска сватово мостков и между ними Украинские военные вооружены именно ак процентов на 50, причем самими древними притом бывшими в употреблении ,если не веришь вперед в дорогу
отсутствие свободы в беларуси
еслия с твоей точки зрения превед
отвечаю для тугих- Крым теперь не наш- ивернуть его в ближайшее время врядли выйдет...
Хуйло кто- Хуйло хитрожопый президент соседней страны,
жаль что у нас за все 23 года независимости ни разу не появилось такого или лучше подобного Лукашенку-вот тот бы всех казнокрадов
по тюрьмам разсажал.
и на срать мне на отсутствие свободы в беларуси -там люди более защищены от произвола чиновников чем у нас..
ночью опять взорвали жд мост станция Букино
Можем ему положительную характеристику с ХФ накатать. Подпишусь-Вася Хренов.а кто мешает переехать в так понравившуюся белоруссию, вроде ж это несложно(пишу не заради подколоть, просто если бы у меня была возможность без особых сложностей переехать в страну, которая мне нравится, я бы это сделал)
так почему у тебя "Из: UKRAINE"?и на срать мне на отсутствие свободы в беларуси -там люди более защищены от произвола чиновников чем у нас..
у нас уже давно на Изюм настроена антена
выдыхай с нацыками ты страной ошибсязаодно с нациками...
А я допустим хочу спросить -кто принял решение попилить 1 миллион едениц стрелкового оружия при президенте -пчеловоде -сколько из этого миллиона было перепродано , а сколько попилили -кто получил бабосы -
и пусть терь суки купят на эти деньги или галилы или м16 в вариациях..