Это барахло - твои сограждане.
Ну чё сразу в РФ?, можно и в КНДР, если нужный лозунг штампануть...ык, ясен хуй! Куда с таким барахлом можно идти? Только в расейку.
ОпередилПопробуй хоть раз в жизни прочитать, прежде чем долбить клаву.
Попробуй хоть раз в жизни прочитать, прежде чем долбить клаву.
Да. Сограждане. Безрукие древние бракоделы.Это барахло - твои сограждане.
Никто не строит иллюзий по поводу ЕЭС. Мы сами разберемся, без ваты, куда, когда вступать и с кем нам дружить и сотрудничать.Тебе объяснить причины, почему вы все не будете в евросоюзе как минимум ближайшие лет 10, или ты сам наконец-то вдуплишь всю ситуацию?
Нужен такой рост ВВП, который не снился даже белорусам.
Европейский банк реконструкции и развития пересмотрел свой прогноз по росту экономики Беларуси. В январе текущего года эксперты Банка прогнозировали, что по итогам 2014 года ВВП страны вырастет на 1%. Однако согласно последнему прогнозу экономику ждет нулевой рост.
О том, что экономику Беларуси ожидает нулевой рост в 2014 году, говорится в последнем аналитическом обзоре ЕБРР.
Стоит отметить, что еще в январе ЕБРР прогнозировал рост экономики Беларуси по итогам 2014 года на 1%, а в мае 2013 года ЕБРР ожидал рост ВВП Беларуси в 2014 году на 2,5%.
Кроме того, по новым оценкам аналитиков ЕБРР, в 2015 году экономика вырастет только на 0,5%. Отметим, что белорусские экономические власти прогнозируют рост ВВП на 2014 год на уровне 3,3%, то есть их планы уже традиционно расходятся с оценками роста экономики международными экспертами.
Зарубежные эксперты полагают, что экономика Беларуси нуждается в срочном внешнем финансировании, чтобы избежать финансового кризиса, сообщает БелаПАН. В сообщении ЕБРР говорится о рисках для экономики Беларуси, которые связаны с политикой властей в преддверии президентских выборов в ноябре 2015 года и создают неопределенность в плане перспектив экономического роста в стране.
Отметим, что недавно свой прогноз по росту экономики Беларуси и увеличению в стране показателя инфляции сделал Всемирный банк. Представляя новый макропрогноз ВБ для Беларуси на краткосрочную перспективу, старший экономист ВБ Себастиан Экардт сообщил, что в 2015 году ВВП вырастет на 1,5%, в 2016 году прирост ожидается на уровне 1%, инфляция составит порядка 16%.
Напомним, что ВВП Беларуси в первом квартале 2014 года в реальном выражении вырос на 0,5% по сравнению с январем-мартом 2013 года до 149,5 трлн рублей.
Ты себе такой купишь? Только честно.Кстати вот ещё донецкое.
Шо, обиделся?Про вату это ты типа про меня?
Не гони. Нормальные холодильники. Приятное исключение.Ты себе такой купишь? Только честно.
Кстати вот ещё донецкое.
Мне для заморозки чего-либо отдельно морозильную камеру покупать?Не гони. Нормальные холодильники. Приятное исключение.
Таки да. Никак не могу себе новый холодильник купить. Ибо это зараза нормально работает уже лет 12. Пля, я даже ни разу фреон не менял...Сейчас нет. Но когда-то норд у меня был, и кстати работал отлично, ни разу не ломаясь.
Мне для заморозки чего-либо отдельно морозильную камеру покупать?
https://icdn.********/images/2014/05/14/18/20140514183228994/pic_b7af634c3b2f30e67bb3c2f8afc6dc28.jpg
Сейчас нет. Но когда-то норд у меня был, и кстати работал отлично, ни разу не ломаясь.
У каждого потребителя свой уровень. Когда-то мечтал о дэу, сейчас я на неё даже смотреть не стану.
люди со скромными достатками должны купить ЭТО и потом мучаться, таская ведрами и грея воду, и портя при этом белье.
Блог жителя Донецка, публикующего записи в Живом журнале под ником Frankensstein.
Фееричное фото...
из:
Зачем стесняться?фееричные фото - это фото "министра иностранных дел ЛНР" я даже стесняюсь ссылку давать, ищите и обрящете
я давала ссылку на 22 странице, как-то мимо прошло, ещё удивилась что никто не впечатлилсяфееричные фото - это фото "министра иностранных дел ЛНР"я даже стесняюсь ссылку давать, ищите и обрящете
я давала ссылку на 22 странице, как-то мимо прошло, ещё удивилась что никто не впечатлился