В связи с захватом власти сепаратистами ДНР в Великоновоселковском районе Донецкой области, при соучастии или попустительстве милиции и бездействии местных властей жителями района сформировано Народное ополчение.
Народное ополчение поддерживает нового председателя райгосадминистрации и берет под контроль здания райсовета, районного отделения милиции и прокуратуры.
Для оказания помощи Народному ополчению в район вошли части добровольческого батальона Донбасс. Все работники милиции, потерявшие право служить украинскому народу будут разоружены и отправлены по домам. Все чиновники, перешедшие на службу ДНР и тем самым потерявшие легитимность будут отстранены от должностей.
Вооруженные люди из ополчения ДНР будут блокироваться и, в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью граждан, уничтожаться.
(c)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рогозин туда сроду не поедет,он только с экранов ТВ может воевать.Диванные войска Кацапстана.
теперь бы наши гуманные власти не мешали и все будет нормалекВооруженные люди из ополчения ДНР будут блокироваться и, в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью граждан, уничтожаться.
Хуйло выключил телефон.Они думали, что впишеться россия (страна-террорист)
Я так понимаю, что люди на Домбасе начинают понимать, что ультиматум ДНР к ВСУ истек и может там все начаться по серьездному! Они думали, что впишеться россия (страна-террорист), но россия (страна-террорист) пока тянет, а до даунбасовцев доходит, что война разрушит все и хорошее и плохое и сколько душ невинных и обалваненых поляжет! Оно кому то нужно?
Я так понимаю, что люди на Домбасе начинают понимать, что ультиматум ДНР к ВСУ истек и может там все начаться по серьездному! Они думали, что впишеться россия (страна-террорист), но россия (страна-террорист) пока тянет, а до даунбасовцев доходит, что война разрушит все и хорошее и плохое и сколько душ невинных и обалваненых поляжет! Оно кому то нужно?
Вот где такие беруться? Губарев - Дед Мороз, Пушилин - сотник МММ 2011, короче одни не благонадежные элементы! И все во власть!
Так лучче видно....
Понимаете, но немного не так. И это хорошо, что у каждого есть мнение. Я, как антрацитовец, регулярно получаю новости от туда. Народ, в большинстве, не поддерживает происходящее, но умалишенные т.е сепаратисты они же бомжи и быдло наркоманское, ведут себя очень активно, чем создают массовку. Отец мой, заслуженый шахтер III степени, общается с коллегами - все против. Ну не хватает решимости у населения - боятся ответственности. Вот замочишь колорада, а тебе в итоге срок дадут. Вот и выжидают.
Я писал уже подобное-Понимаете, но немного не так. И это хорошо, что у каждого есть мнение. Я, как антрацитовец, регулярно получаю новости от туда. Народ, в большинстве, не поддерживает происходящее, но умалишенные т.е сепаратисты они же бомжи и быдло наркоманское, ведут себя очень активно, чем создают массовку. Отец мой, заслуженый шахтер III степени, общается с коллегами - все против. Ну не хватает решимости у населения - боятся ответственности. Вот замочишь колорада, а тебе в итоге срок дадут. Вот и выжидают.
Шутки шутками - но они без проблем могут погнать алкашей живым щитом на наших военных, стреляя из-за их спин.
Да, алкашей не жалко - но у них есть жены, может даже дети - за них могут встать уже не алкаши. Уже за НЕ_алкашей могут встать адекватные люди, которые соблюдали нейтралитет. А уже за последних и весь Донбасс.
Искренне надеюсь что это был блеф - тогда фарс и пустые запугивания достигнут апогея.
Готовься в вместе с хунтой ответить перед народом. и не свисти насчет шахтеров.
спасибо, поржал.Готовься в вместе с хунтой ответить перед народом. и не свисти насчет шахтеров.
Ты когда пишешь "хунта", какую именно имеешь в виду ДНРовскую или другую?