Попытка запорожских коммунистов провести митинг у стен облгосадминистрации в защиту террористов на Донбассе потерпел неудачу.
Воинствующих колорадов, которые с антиукраинскими лозунгами пришли выразить свой протест против проведения АТО, разогнали случайные прохожие и самооборона, сообщает корреспондент Укринформа.
"Мы поддерживаем АТО и ждем решительных действий от нового президента, таких как - проведение референдума о запрете КП и ПР в Украине. А также требуем закрыть границу на Востоке страны и запретить въезд в страну россиянам призывного возраста", - говорят горожане.
Потасовки не случилось только благодаря подоспевшей милиции, которая стала живым щитом между провокаторами и патриотами. Возмущенные горожане с криками:"Ганьба", "Коммунизм-это фашизм" и "Чемодан-вокзал-россия (страна-террорист)", разогнали оплаченных и идейных запорожцев.
Убегающие митингующие на ходу подсчитывали убытки: "Теперь нам не заплатят".
На данный момент на площади перед ОГА спокойно. Ситуацию контролирует милиция и представители самообороны.
Ранее в Запорожье произошло столкновение между представителями казацких организаций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю как с фейсбука видео выковырять, кто есть на фейсбуке может послушать вот:
Крымские сепаратисты упрекают харьковских в слабой активности, аргументируя десятками убитых на востоке Украины своих боевиков. На это харьковские отвечают, что у них уже тоже есть боевики вернувшиеся в гробах.
(Рация Zello - канал "антимайдан харьков")
https://www.facebook.com/
Попытка запорожских коммунистов провести митинг у стен облгосадминистрации в защиту террористов на Донбассе потерпел неудачу.
Воинствующих колорадов, которые с антиукраинскими лозунгами пришли выразить свой протест против проведения АТО, разогнали случайные прохожие и самооборона, сообщает корреспондент Укринформа.
"Мы поддерживаем АТО и ждем решительных действий от нового президента, таких как - проведение референдума о запрете КП и ПР в Украине. А также требуем закрыть границу на Востоке страны и запретить въезд в страну россиянам призывного возраста", - говорят горожане.
Потасовки не случилось только благодаря подоспевшей милиции, которая стала живым щитом между провокаторами и патриотами. Возмущенные горожане с криками:"Ганьба", "Коммунизм-это фашизм" и "Чемодан-вокзал-россия (страна-террорист)", разогнали оплаченных и идейных запорожцев.
Убегающие митингующие на ходу подсчитывали убытки: "Теперь нам не заплатят".
На данный момент на площади перед ОГА спокойно. Ситуацию контролирует милиция и представители самообороны.
Ранее в Запорожье произошло столкновение между представителями казацких организаций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда уже в Харькове случайные прохожие начнут гонять ватников под памятником?
Меньше здесь останется.харьковские отвечают, что у них уже тоже есть боевики вернувшиеся в гробах.
Блин, я никогда не был особым патриотом и теб более русофобом, но ведь реально хуеешь, глядя, сколько невероятного говна российские СМИ вылили на Украину за эти два месяца.
ПР и Коммуняки изжили себя.
Теперь появится русская партия, как раз в противовес таким националистическим вроде свободы.
Да какое разжигание. Их пока только гоняют, дальше самых тупых будут на площадях вешать.давай без разжигания розни, а?
А кто стрелял ?
и в этой "партии" будут лица из ПР и КПУ. Да, Anton-writer, если бы вы ещё были и Anton-reader, то не постили бы такие тексты на ХФ и выяснили - кто "разжиганием" занимается. Проследите за россми за последние лет так 10 (период "вставания с колен" в другую позу). Там список "друзей" росиии пополняется с каждым годом.ПР и Коммуняки изжили себя.
Теперь появится русская партия, как раз в противовес таким националистическим вроде свободы.
А кто стрелял ?
А кто стрелял ?
чет я не успеваю за модой то нужна была визитка яроша, теперь боевик в гробу.На это харьковские отвечают, что у них уже тоже есть боевики вернувшиеся в гробах.
А кто стрелял ?
Я думаю в Краматорске безоружные негры, редкие гости. Если бы местные увидели хоть одного вооружённого негра об этом бы крик стоял по всему инету.Кстати, по поводу наемников. Помните об африканских наемниках, вроде бы воюющих на стороне сепаров? Я сначала принял за вброс. Друг общался с бывшим одногруппником, служит под Краматорском. Таки да, даже негры есть. Ну и кавказцев куча.
Я думаю в Краматорске безоружные негры, редкие гости. Если бы местные увидели хоть одного вооружённого негра об этом бы крик стоял по всему инету.
Брехня, это немытые шахтеры, прямо со смены - в окопы.Помните об африканских наемниках, вроде бы воюющих на стороне сепаров? Я сначала принял за вброс. Друг общался с бывшим одногруппником, служит под Краматорском. Таки да, даже негры есть.
Брехня, это немытые шахтеры, прямо со смены - в окопы.
Всегда не понимал, почему на фото шахтера нет следов от очков и респиратора.
Кто-то может объяснить ?