Конец ДНР (первый пост обновляется)

рекламная пауза

1. Набрать в Гугле "овцееб". 2. Смотреть выдачу 3. ????? 4. PROFIT



У него полно друзей типа ungu.org/

Зашел на это блядство,а там

Донецк
Проводится набор добровольцев в народное ополчение для защиты города. Запись по телефону +38 050 154 80 37.

И после этого адепты руцкаго мира постят и мастурбируют на этого лысого хуесоса Старикова?
 
Останнє редагування:
Роман Донік
Если кто то ездил в последний месяц в Донецкой области по Добропольскому и Красноармейскому району, то мог заметить на блокпостах в этих районах одну странность, отличающую их от блокпостов других районов и областей.
Там на блокпостах нет милиции. Вообще нет. Хотя должна была быть. Не имели права военный останавливать и досматривать машины.
На все запросы руководства военной части, местные милиционеры говорили, что они согласны и хотят стоять на блокпостах. Но нужен официальный приказ/распоряжение. Если сами станут, их тупо уволят.
милиционеры сами обращались к вышестоящему руководству.
Наконец сегодня вопрос прояснился. на все обращения им ответили - "нехуй вам там делать, нехуй туда лезть".
Авторы таких ответов два заслуженных до 3,14здеца мусора Украины: Пожидаев Константин Николаевич и его заместитель Аносов Андрей Борисович.
А теперь внимание вопрос - почему в этих районах не ставят милицию на блокпосты. И почему о столкновениях воинских подразделений в тех районах с террористами молчат все, включая СМИ?
прозвоните местных и пусть они расскажут что слышат каждую ночь.
 
правильная гуманитарная помощь русских для Донбасса:)
10394508_501338336662462_1136592161886586789_n.jpg

А где же основные деликатесы любого гуманитария, ну там ПЗРК, гранатометы, пулеметы..
 
cgrQWqrIJSQ.jpg





У Пороха был реальный шанс дать по ебалу... Ну или конфету предложить...

10414511_638421786248406_3475988791121681005_n.jpg
 
Останнє редагування:
Может меры безопасности не позволяют запускать слишком много шлюшек в Раду во время войны. Ляшко уже сегодня отработал по этой программе.
Я догадывался, что они панически боятся лайфньюз.
 
блин я знал что у них пропаганда феерична но не думал что все так плохо...
рассказ о Красном Лимане в параллельной реальности
"...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...
...Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)...
... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели....
Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали....
.... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).
... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)

1. Только разговаривал со знакомым из Лимана. Сейчас идёт проверка документов. Заходят в каждый дом, проверяют каждую комнату, помещение, подвалы и чердаки. Всё предельно корректно и без хамства. Подозрительных более детально досматривают и проверяют. Если двери в дом не открывают, приглашают соседей понятых пытаются при них достучаться или дозвониться по телефону, если не открывают, дверь взламывается и помещение проверяется. Всё это вызывает у людей смешанные чувства. С одной стороны страх, с другой радость, что, возможно, всё закончилось (это ИМХО знакомого). Также ходят избирательно по каким то спискам. Почти всегда приходят именно в те семьи, где были ополченцы члены семьи. Знакомый отметил, что создалось впечатление, что им всё известно, кто, где и как себя вёл. Некоторые жители озлоблены на ВСУ, но к стычкам это не приводит.
2. РГБ сильно разбита, раненных никто не расстреливал. Ополченцев действительно ищут, спрашивают у жителей, кто, где и что видел, адреса, ориентиры, особые приметы и т.д. Как ни странно, многие люди рассказывают правду, хоть она порой бывает и горькой для соседей, близких, родственников. Для многих становится откровением, кто жил всё это время рядом с ними. Говоря простым языком соседи стучат друг на друга.
3. По моему ситуация накалена до предела была почти ровно два месяца назад, так что боятся особо и нечего, если, конечно, оружие в руки не брал и главное не стрелял из него (Просто пороховые частички, металл патронов в волосах и на коже остаются в течение 3-х месяцев, смыть их всё это время практически невозможно. Насколько знаю МВД закупило приборы анализаторы для проведения подобной проверки. Прибор интересный во всех отношениях. Кто летал зарубеж и особенно в США, проходили подобную процедуру в аэропортах мира. Только там прибор простой и детально никто не копаетя).
ну вот что с ними делать? :confused:
 
Останнє редагування:
блин я знал что у них пропаганда феерична но не думал что все так плохо...
рассказ о Красном Лимане в параллельной реальности

ну вот что с ними делать? :confused:

ну и нах ты эту хуню тут постишь?
 
Это идея Старикова и его ебучего "союза граждан Раисии",у нас кста тоже этот совкодрочер подобное движение организовал.

Именно идеи Старикова и есть идеологическая основа для промывания мозга в Луганске и Донецке.
Одни из самых сильных психологов на зелло - стариковцы.
 
блин я знал что у них пропаганда феерична но не думал что все так плохо...
рассказ о Красном Лимане в параллельной реальности

ну вот что с ними делать? :confused:
Путин по россия (страна-террорист) 24(может в записи) вчера лично верещал о расстрелянных раненых, о расстрелянных бойцах ВСУ отказавшихся выполнять приказы "хунты" :рл:

Именно идеи Старикова и есть идеологическая основа для промывания мозга в Луганске и Донецке.
Одни из самых сильных психологов на зелло - стариковцы.
Придворный "историк". Англичанам,евреям надо гадости что он них распространяет почаще напоминать.
На этом "зазеркалье" споткнется.
 
Путин по россия (страна-террорист) 24(может в записи) вчера лично верещал о расстрелянных раненых, о расстрелянных бойцах ВСУ отказавшихся выполнять приказы "хунты" :рл:
....

сегодня видел по орт ихнему...писец, это типа офицальная политика, что у нас нацгвардия расстреливает больницы с раненными :eek:
 
Президент РФ сказал, журнашлюхи подхватили,авторитетные лица добавили и получаем "зазеркалье и новую фантастическую реальность".
 
Нужно предложить Порошенко печатать на конфетах герб Украины и продавать их в раисию.



И надо же какая штука. Слова, адресованные жителями Чехословакии "посланцам" Москвы в 1968 году, так актуальны сегодня. Прям хоть транспаранты на границе с РФ ставь с теми же словами. Ребята из России, не лезьте сюда, вам здесь точно не понравится.

10389332_508952985900028_3827163426819211027_n.jpg


Сер З-М

Пятничным вечером из Москвы, рейсом SU1802 возвращался с народными депутатами Юрием Мирошниченко (место 17D) и Владимиром Олейником. Они делали вид будто не знакомы и друг, друга не замечают.
И в самом деле о чем могут говорить одному из лидеров ю нового партийного проекта Левочкина и продажная шестерка малолетнего мерзавца Курченко, летавшая в Москву за порцией наставлений и подаянием.
Юра, это не твой уровень:)
 
Останнє редагування:
Ну так эти обращения в Чехословакии были и к украинцам обращены также, которые в СА были одними из лучших бойцов.
Там написано обращение к определённой национальности?
Да, воистину у лапотника логика своя. :confused: Это другой мир просто. Вот между этими мирами и идёт противостояние.
 
Сер З-М

Я не являюсь его сторонником, но сегодня солдат Турчинов уходит на дембель.
Я думаю он этому рад, не заметил я в нем животной тяги к деньгам, власти и могуществу, которая делает президентские будни счастливыми.
Мне кажется, простым украинцам есть за что его благодарить - он руководил страной в самые критические в ее истории месяцы и при нем начались процессы стабилизации.
Вы выстояли и не поддались эмоциональному соблазну сделать первый выстрел тогда, когда он неизбежно привел бы к полномасштабной военной агрессии России и дал бы ей 100% аргументы перед западным миром. Вспомните Грузию и поймете, что в критический момент пастор Турчинов оказался более опытным и благоразумным президентом, чем реформатор Саакашвилли, который и территорию не отстоял и людей не уберег от необязательной войны.
Сегодня настает новый этап в жизни страны, с которым связывают большие надежды не только украинцы, но и весь цивилизованный мир.
Авансы розданы. Да здравствует новый король.
Меньше эмоций - больше труда.
 
Там написано обращение к определённой национальности?
Да, воистину у лапотника логика своя. :confused: Это другой мир просто. Вот между этими мирами и идёт противостояние.

Ну вот. опять перевод стрелок на неких лапотников.
Люди, вы за последние полгода сошли с ума. Захлебнетесь собственной же злобой.
 
Назад
Зверху Знизу