Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блин я знал что у них пропаганда феерична но не думал что все так плохо...
рассказ о Красном Лимане в параллельной реальности

ну вот что с ними делать? :confused:
Хуйло по россия (страна-террорист) 24(может в записи) вчера лично верещал о расстрелянных раненых, о расстрелянных бойцах ВСУ отказавшихся выполнять приказы "хунты" :рл:

Именно идеи Старикова и есть идеологическая основа для промывания мозга в Луганске и Донецке.
Одни из самых сильных психологов на зелло - стариковцы.
Придворный "историк". Англичанам,евреям надо гадости что он них распространяет почаще напоминать.
На этом "зазеркалье" споткнется.

Хуйло по россия (страна-террорист) 24(может в записи) вчера лично верещал о расстрелянных раненых, о расстрелянных бойцах ВСУ отказавшихся выполнять приказы "хунты" :рл:
....

сегодня видел по орт ихнему...писец, это типа офицальная политика, что у нас нацгвардия расстреливает больницы с раненными :eek:

Президент РФ сказал, журнашлюхи подхватили,авторитетные лица добавили и получаем "зазеркалье и новую фантастическую реальность".

видео

Нужно предложить Порошенко печатать на конфетах герб Украины и продавать их в раисию.

И надо же какая штука. Слова, адресованные жителями Чехословакии "посланцам" Москвы в 1968 году, так актуальны сегодня. Прям хоть транспаранты на границе с РФ ставь с теми же словами. Ребята из росиии, не лезьте сюда, вам здесь точно не понравится.

10389332_508952985900028_3827163426819211027_n.jpg

Сер З-М

Пятничным вечером из Москвы, рейсом SU1802 возвращался с народными депутатами Юрием Мирошниченко (место 17D) и Владимиром Олейником. Они делали вид будто не знакомы и друг, друга не замечают.
И в самом деле о чем могут говорить одному из лидеров ю нового партийного проекта Левочкина и продажная шестерка малолетнего мерзавца Курченко, летавшая в Москву за порцией наставлений и подаянием.
Юра, это не твой уровень:)

Останнє редагування:
Ну так эти обращения в Чехословакии были и к украинцам обращены также, которые в СА были одними из лучших бойцов.
Там написано обращение к определённой национальности?
Да, воистину у лапотника логика своя. :confused: Это другой мир просто. Вот между этими мирами и идёт противостояние.

Сер З-М

Я не являюсь его сторонником, но сегодня солдат Турчинов уходит на дембель.
Я думаю он этому рад, не заметил я в нем животной тяги к деньгам, власти и могуществу, которая делает президентские будни счастливыми.
Мне кажется, простым украинцам есть за что его благодарить - он руководил страной в самые критические в ее истории месяцы и при нем начались процессы стабилизации.
Вы выстояли и не поддались эмоциональному соблазну сделать первый выстрел тогда, когда он неизбежно привел бы к полномасштабной военной агрессии росиии и дал бы ей 100% аргументы перед западным миром. Вспомните Грузию и поймете, что в критический момент пастор Турчинов оказался более опытным и благоразумным президентом, чем реформатор Саакашвилли, который и территорию не отстоял и людей не уберег от необязательной войны.
Сегодня настает новый этап в жизни страны, с которым связывают большие надежды не только украинцы, но и весь цивилизованный мир.
Авансы розданы. Да здравствует новый король.
Меньше эмоций - больше труда.

Там написано обращение к определённой национальности?
Да, воистину у лапотника логика своя. :confused: Это другой мир просто. Вот между этими мирами и идёт противостояние.

Ну вот. опять перевод стрелок на неких лапотников.
Люди, вы за последние полгода сошли с ума. Захлебнетесь собственной же злобой.

Там написано обращение к советской армии. Точка.

Все верно. Но сейчас ту запись интерпретируют как написанную к РФ.
Вот такие незаметные подмены понятий у нас сейчас везде и всюду.
Знакомый моего папы на танке там был в то время. Про давки тоже рассказывал.
Так что - не надо.

Знакомый моего папы на танке там был в то время. Про давки тоже рассказывал.
Так что - не надо.

Что не надо-то?
Я о том, что нелицеприятные моменты нашей общей истории сейчас при любом случае перекидывают на РФ, как-будто украинцы в тех событиях стояли в сторонке.. А на самом деле мы были основой тех неприглядных действий . Ив Чехословакии и в Венгрии и в Афганистане и т.п..

А теперь внимание вопрос - почему в этих районах не ставят милицию на блокпосты. И почему о столкновениях воинских подразделений в тех районах с террористами молчат все, включая СМИ?
Ну так почему? Ничё не понял.

Вспомните Грузию и поймете, что в критический момент пастор Турчинов оказался более опытным и благоразумным президентом, чем реформатор Саакашвилли, который и территорию не отстоял и людей не уберег от необязательной войны.
да не.я б царство Турчинова оценил макс на 2 с минусом.Крым бездарно упустили и весь март невнятно что то пытались изобразить.в Донбасс запустили заразу и погубили сотни людей с обеих сторон.+последняя кака-ему 3 мес воем кричали вводить чп либо вп-оно телилось,зато когда жуля проиграла выборы мигом изобразили проект введения вп и подсунули пороху"му сцали ,а ты будь мужиком-подпиши"

турчинов-большое недоразумение эпохи тимошенко

Что не надо-то?
Я о том, что нелицеприятные моменты нашей общей истории сейчас при любом случае перекидывают на РФ, как-будто украинцы в тех событиях стояли в сторонке.. А на самом деле мы были основой тех неприглядных действий . Ив Чехословакии и в Венгрии и в Афганистане и т.п..
Это я, вообще-то, писал к тому, что там все были...

Ну так эти обращения в Чехословакии были и к украинцам обращены также, которые в СА были одними из лучших бойцов.

Это тебе отец рассказывал, который был украинец и бухал нещадно?

10363376_497119017054211_7987424527284613927_n.jpg

Это я, вообще-то, писал к тому, что там все были...

:клас:Приятно, когда соотечественник реально воспринимает действительность.

Тем более неясно, как воспринимать вот такие "аргументы" насчет того же поста?

Это тебе отец рассказывал, который был украинец и бухал нещадно?

Такое впечатление, что чем больше человек демонстрирует здесь свой урапатриотизм , тем он тупее.

Назад
Зверху Знизу