Шо ж там за работа у тебя такая? Что-то я не вижу пока калорадских ленточек и аквафрэшей в Харькове.
в подполье ушли
а по сути, так да ленточек и флагов не носят, но от разговоров уши заворачиваются
кстати вот еще сегодня услышал, что утонул парень, не знаю где, уточнять не стал, полез водолаз искать и нашел кучу трупов на дне. Т.е. после майдана много пропавших, вот они и нашлись, сделали вывод.
раньше мне казалось что на моей работе большинство за Украину, но сейчас смотрю большинство против Украины. Некоторые ждут, что их бомбить будут, во всем винят бандеровцев. Видать таки большинство в Харькове за россию. Настроение падает, руки опускаются....
и это тоже скрывают? чтоб кровожадный режим папередников не казался слишком кровожадным?
хватит нести про кучи трупов.
Не знаю, где вы там работаете, у нас наоборот, все больше и больше поддерживают армию
это ж не я придумал, это что я услышал. Вот я ж говорю что большинство за россию. А смотрю вконтакте страницы с кем я учился в универе, так там больше за евромайдан. Видать высшее образование влияет, хотя просматривал вконтакте выпуск на 2 года старше, так у тех больше ха россию.
Как все загадочно в этом мире.
Как-то немножко по припезденному разделять людей на за майдан/за роССию.
Кстати, как теперь бывший антимайдан себя величает? Майдана то нет уже. Хунты тоже завтра не будет. Что они там мычат, против чего они теперь? Или потому и исчезли, что пока хотелок не придумали?
похоже шо он работает в армии,только расейской
я сегодня услышал
тот сказал
еще один, сказал что ему знакомый с Донецка звонил и рассказал
А поменять пластинку низзя?
А поменять пластинку низзя?
Менять пластинку - потерять доходы от писанины. Не издевайтесь над убогим
сами вы убогие. Я выше ответил, что я столько не слышал от окружающих людей гадостей про Украину.
запишись в правый сектор,отомсти им!
запишись в правый сектор,отомсти им!