Это вброс,донецкие опровергли только что!
Сикелёв тв сказало бы. Каратели хунты пытают русских мальчишек рядом с газенвагеномБорислав Береза
Красный Лиман
еще вариант для рашатв: "русскую молодежь отправляют на принудительныу работы по восстановлению майдана, везут как скот, на грузовиках под конвоем иностранных наемников"
Иностранные наемники из США на французских Рено пытают мальчиков.Сикелёв тв сказало бы. Каратели хунты пытают русских мальчишек рядом с газенвагеном
Иностранные наемники из США на французских Рено пытают мальчиков.
Сикелёв тв сказало бы. Каратели хунты пытают русских мальчишек рядом с газенвагеном
Ну да, мальчиков раком поставили
от мы сейчас пишем с вами это все, ржем, а у журналюшек лайфньюза голова пухнет от выбора версии, мы ж столько вариантов напридумали-бери не хочу
так это ж получается, рашатв харьковфоруму гонораров должна как земля колхозу
что я сегодня услышал.
раньше мне казалось что на моей работе большинство за Украину, но сейчас смотрю большинство против Украины. Некоторые ждут, что их бомбить будут, во всем винят бандеровцев. Видать таки большинство в Харькове за россию. Настроение падает, руки опускаются....
раньше мне казалось что на моей работе большинство за Украину, но сейчас смотрю большинство против Украины. Некоторые ждут, что их бомбить будут, во всем винят бандеровцев. Видать таки большинство в Харькове за россию. Настроение падает, руки опускаются....