С моральной и политической точки зрения я считаю нынешнюю политику росиии предательством и преступлением перед русскими людьми Новороссии.
Отступать росиии некуда. Просто некуда. ПРО США под Харьковом россия (страна-террорист) не потерпит. Ответной реакцией на поражение Новороссии может стать только перенос столицы росиии куда-нибудь за Урал и в конечном итоге –распад и уничтожение самой росиии. Нужно ли это сейчас росиии и руководству росиии?
Американская стратегия – приблизить базирование пусковых ракетных установок и других ударных соединений максимально близко к российским границам. Подлётное время до основных объектов российской инфраструктуры всё время сокращается. Через некоторое время росиии придётся переносить столицу куда-нибудь в Поволжье или в Южный Урал.
Сейчас Соединенные Штаты — технический банкрот, у них нет денег даже для обслуживания своего государственного долга. Всё, что они сейчас могут делать – это печатать новые государственные фантики, которые весь мир почему-то называет ценными бумагами
Антифашисты, терророссияне, новароSSы. И самое обидное, что эти ... путлерюгенды уже не в далеком фашистополе, а рядом.Переговоры, амнистия Ага.
Переговоры, амнистия Ага.
Да вон своих кобыл под Купянск такие уроды прислали... Если мужья сюда зайдут эти халявы первые понесут им харч из нашей гуманитарки... Нахуй оно нам надо???Кто там кричит, что нужно беженцев принимать? А ведь он тоже может прикинутся беженцем
козаки про москал1в: "Вонючая Русь не должна у нас править!"
Этих казаков почти всех истребили,а то что приплыло - вонючие ряженные ватники ничего общего с казачеством не имеют.это настоящие казаки, а не то, что к нашему берегу приплыло сейчас
Шолохов молодчага.козаки про москал1в: "Вонючая Русь не должна у нас править!"
кто-то ещё сожалеет о Луганской ОГА?!Переговоры, амнистия Ага.
Шолохов молодчага.
К мэру террористов Славянска приезжала "скорая" - говорят, хотел покончить с собой
05 июня 2014 | 08:58
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К мэру террористов Славянска приезжала "скорая" - говорят, хотел покончить с собой
05 июня 2014 | 08:58
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Из источников еizvestia.com известно, что Вячеслав Пономарев пытался покончить жизнь самоубийством - путем передозировки антибиотиками"
Он бы еще бля пургеном бы попытался
ну так вышел бы к нашим бойцам без бронежелета с автоматом, и гарантировано покончил бы"Из источников еizvestia.com известно, что Вячеслав Пономарев пытался покончить жизнь самоубийством - путем передозировки антибиотиками"
А мне интересно, до каких пор будет продолжаться этот цирк-шапито.
я вижу российские пидаржки в Крыму и Донбассе, а где находтся американские? Все про них говорят, вроде на майдане были, но что-то я не сталкиваюсь... Доказательств никто не приводит...Я думаю пока Америка и россия (страна-террорист) не выяснит кто в доме хозяин.Я согласен, что россия (страна-террорист)не гавнюки, но Американские пирожки не лучше пахнут.
Хорошая работа спецслужб тем и хорошая, что никто ее не видит.я вижу российские пидаржки в Крыму и Донбассе, а где находтся американские? Все про них говорят, вроде на майдане были, но что-то я не сталкиваюсь... Доказательств никто не приводит...