Кстати, поведай нам вот что:
В этом году росиии выплачивать ок. $130млрд процентов по кредитам, 50млрд по иску ЮКОСА, 2млрд по Евросуду. Отток капитала будет под 200млрд, ущерб от санкций до 200млрд за 3 года, т. е. 50 добавим на начало сл. года. Грандиозный спад выручки за газ, тенденция к подешевению нефти... Это все только из лежащего на поверхности. Перекредитоваться не выйдет - санкции.
Так что делать будешь , Росея?
А кто тебе сказал, что это я с тобой разговариваю!? Это ты, почему-то встрял...ты вот со мной разговариваешь.
Пора россиян банить автоматом. Все равно там 80% ублюдков!
Сейчас Царев в телевизор сказал, что он верит в скорое контрнаступление.
Я вас огорчу, но за газ реверсом тоже нужно будет платить, а в убыток продавать его никто не будет, так что придется платить может быть даже выше рыночной цены, той которую предлагал Газпром весной.
А если нет?
Тоже думаю что РФне введет миротворческие войска под флагом ООН. А что будет на ваш взгляд, вторая Югославия или что-то другое?Тогда всё будет длиться не 1 месяц, но я точно уверен, что 2го приднестровья на донбассе не будет
нефть пей,и газом дыши-попустит 100%ты вот со мной разговариваешь.
По русски.
Может поможешь со сткломоем.
Ну нет его.
А твои братья предлагают.
И что мне делать?
не оставь без участия.
А что будет на ваш взгляд, вторая Югославия или что-то другое?
Довольно оптимистично.Думаю победа сил АТО вопрос времени, а донбасс останется в составе Украины
новейшей истории Европы пока что ни одна война за независимость не закончилась победой правительственных войск.
Это не война за независимость, это война за деньги, а местное население уже давно не поддерживает новороссию - протрезвели
У вас по всей видимости есть какие-то объективные факты, чтобы такое утверждать?
Серьезный факт!!! Действительно мнение народа.Вот опрос с донецкого
форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не будьте таким доверчивым человекомВот опрос с донецкого
форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.