Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кондиционер

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5535
Оголошень: 1
Кондиционер

К кого какой кондиционер стоит дома?
Модель, сколько уже работает и так далее.
Хочу еще один начал смотреть и их... хер поймешь что норм.
сы пасибо:пиво:

Cooper& Hunter

не помню названия кондишенов. Чет из совсем недорогих моделей

Daikin, инвертор.

mhi инвертор, 4 года, претензий нет, ни зимой ни летом

..няяя..будешь всегда холодным..:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
16 лет уже сплит Haier 7ка, надежный, компрессор митсубиши, пульт родной, не заправляли никогда, 4 режима, чищу фильтра 1 раз в 2 года

К кого какой кондиционер стоит дома?
Модель, сколько уже работает и так далее.
Митсубиши. Проработал 15 лет примерно. Сгорел наружный блок. Возможно из-за того, что был включен во время дождя/грозы.
Надо менять :( То-же ищу новый.

Повесили неудачно, придётся либо вызывать верхолазов, либо разбирать застекленный балкон алюминиевой рамой.

Мицубиши хеви индастриз. Модель уже не помню, сколько висит тоже уже не помню, лет 5 точно.

Митсубиши. Проработал 15 лет примерно. Сгорел наружный блок. Возможно из-за того. что был включен во время дождя/грозы.
Надо менять :( То-же ищу новый.

Повесили неудачно, придётся либо вызывать верхолазов, либо разбирать застекленный балкон алюминием.

Не знаю ничего лучше Митсубиши.Может легче ремонт,чем купить то что сейчас продают.

Мицубиши хеви индастриз. Модель уже не помню, сколько висит тоже уже не помню, лет 5 точно.

Да дату вычислить легко,они баксов 700-800 стоили,сейчас ставят всякую ерунду.Значит курс был 8 грн.

Не знаю ничего лучше Митсубиши.Может легче ремонт,чем купить то что сейчас продают.
Ремонт выйдет в 400-500 долларов сказали.

Подлезть со стороны ввода ремонтникам было тяжело, но они сняли верхнюю крышку и увидели что фаза на корпусе компрессора. Сказали что компрессор всё, нужен новый компрессор.

перед покупкой кондишена, обязательно расчет надо делать..что бы бабки не сдулись на улицу...

Может легче ремонт,чем купить то что сейчас продают.
О нашел. Вот то что мне надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

423 евро, это $470. Плюс $100 наверно уйдет на снять, разобрать, собрать, поставить, это $570
Про газ не знаю, выходит он при таком ремонте, наверно да? Ещё и за газ...
Короче ремонт выйдет минимум в $600

Ремонт выйдет в 400-500 долларов сказали.

Подлезть со стороны ввода ремонтникам было тяжело, но они сняли верхнюю крышку и увидели что фаза на корпусе компрессора. Сказали что компрессор всё, нужен новый компрессор.

Я думаю стоит узнать что за модель компрессора и ее стоимость.Верить мастерам сейчас нельзя,все самим надо проверять

А точно компрессоре пошабашил?
Ремонтники сказали да.

Всё что я знаю, что кондиционер пульт видит. Когда с пульта включаешь кондиционер - сразу срабатывает УЗО + автомат, значит короткое замыкание...

Назад
Зверху Знизу