кондиционеры

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Регулятор FCV400W для зимнего комплекта кондиционеров, может кто что сказать вообще зачем нужны эти регуляторы? Насколько они помогают решить проблему использования кондиционера зимой?
ниже ссылка инфа по этому девайсу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заранее благодарю..

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уважаемый 6apakyga где вы такие космические цены находите? может еще пылесос от цептера предложите за 5 штук

Останнє редагування:

Не знаю точно,но помоиму кондиционеры на которые он должен ставится должны быть с функцией теплового насоса,а этот комплект позволяет только увеличить диапозон низких температур.Если неправ поправте.

Люби друзи!
Сейчас электриков каждый второй, а кондиционерщиков все кто видели как ставиться кондиционер.
Говорю уверенно, т.к. знаю, что говорю. Занимаюсь промхолодом, кондишенами и т.п.

Найти клиента с деньгами, а не просто с желанием купить - проблема.
Взять кондишен без денег можно, но сложно.
Комплект инструмента для старта можно найти, но работать херовым тяжело.
Запустить кондишен с нарушением технологии можно, но он накроется в самый неподходящий момент и либо теряеш клиента и всех потенциальных (его друзей, родных), либо изобываешся и чиниш, что не дешево, но ведь гарантию ты даеш.

Вообще каждый должен заниматься в первую очередь своим делом, которое он знает, а потом уже хобби.

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ - ЭТО НЕ ХОББИ!!!

ЕСЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВЫРАЩИВАЙТЕ ХОМЯЧКОВ И ПРОДАВАЙТЕ НА ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ!! Там хотя бы риски и ответственность по меньше.

Пример, звоню в электротехническую компанию, а манагер оказался поваром по образованию и ему что провод 0,75мм2, что 6мм2 однокуйственно. Как думаеш он на своем месте работает?

каждый второй электрик как рас то даже не знает что такое проходной выключатель и вешают кондер на 0,75 провод .а кто вам сказал что я буду заниматься хобби?

я говорю, что развелось много любителей, работа которых (хобби) не выдерживает ни какой критики, поэтому люди идут в к фирмам, типа пусть дороже, но надежнее. а чтоб сделать толковую фирму нужно... короче много всего.

фирмы тоже пока научились запароли не один кондер.я так понял если хочеш убить идею обращяйся на харьков форум.всем удачи

а зачем считать? есть ПУЭ! вообще-то на длине до 30 м падение напряжения настолько незначительно, что не учитывается при расчетах. но при необходимости посчитаю, образование позволяет.

Не обижайся, возьми золотые страницы посмотри сколько там фирм по кондиционированию прибавь фирмы по промхолоду и добавь частников получиш цифру около 100 фирм. Прикинь сможеш брать у оптовиков 20-30 кондишенов по преоплате что б получить реальную скидку и хоть что-то поиметь на пиво.
Из инструмента хотябы перфоратор возьми хороший, а то в бетоне дыру бить будеш сутки.
Обязательно страховка и альпинисткое снаряжение для клиентов на 10 этаже 16-ти этажки.
Вообще дерзай, может после кризиса или после выборов у людей появятся деньги. Короче лето покажет.

Хорошо там где нас нет, если в апреле и мае движения не будет, я с кодишенов уйду (в 2009 не повесил не одного), поэтому ищу другое направление. Кто-то займет мое место на рынке, кого-то я подвину в новой для себя отрасли.

Останнє редагування:
salikc Проверь Личку!

проверил личку спасибо.цены большие я таких цен на кабель даже в магазинах не видел.а у вас оно всегда в наличии а то в некоторых фирмах а сортимент сумасшедший только на бумаге и скада даже своего не имеют и предлагают под заказ.я под заказ могу и слона достать.всеравно спасибо за прайс если что буду иметь в виду

salikc я Вам не провода предлогал.

+500

Вот такие ребята рынок и ломают...
Урвали свои 500 грн на двоих и счастливы...
Кризис закончится, а люди по привычке будут искать все за 3 копейки. Вот в росиии такого беспредела нет, скидки максимум 5% от розницы, нет, то досвидания. А у нас шабаев развилось, да и дистрибуторы им скидок на раздавали, они могут ваще в ноль кондиционер продать, только бы заработать на установке свои 200-300 грн. на лицо. А нормальные фирмы, которые делают все качественно и несут ответственность потом страдают.
По поводу 2009 года, да год гавно, но кондиционеры все равно продавались, главное менеджеров заставлять искать клиентов, а не ждать звонка.
Всем кондиционерщикам удачи в продажах.
Мой инет-магаз: air.kh.ua

+1000

блин, ну вот тут как минимум 2 человека, у которых кондеры в продаже есть высказались. Разница со старта по прайсу 40 баков. Кто убивает рынок. Получается, что один человек ставит и продает, а второй пишет на форуме, про то, как цены падают?

у кого с кем разница, по некоторым моделя я вообще не имею права ставить в инете цены ниже рекомендуемой розницы, но готов торговаться при звонке, по другим какие-то скидки светятся, по определенным моделям я ставлю низкии цены, потому что есть возможность закупать по очень хорошим ценам. Ставлю своими бригадами, несу гарантию на установку...

air.kh.ua

у вас выше )))
Если б я искал, то увидя вашу стартовую, то к вам бы не пошел. Или вы б сбросили 10% цены... что было б нарушением принципов -5% только скидка...

По сабжу - кто хочет, тот будет работать. А вообще главное реклама сейчас ))) конечно сарафанное радио тоже играет роль, но не на столько

ну да цены выше, стартовая страница не идеальна, но на все не всегда не хватает времени, зато по запросу сайт вверху, а это является главным.
И выше на сорок баксов какой кондюк и от какого прайса, выше розничных цена там точно ничего быть не может, может быть выше чем у других инет-магазов это другое дело.
Цену снизить всегда можно...
Кстати в качестве исследования и улучшения, что конкретно вас не устроило на стартовой, может действительно поменять.
Если вам нужен кондиционер звоните и торгуйтесь, я уступлю, тем более пока не сезон уступлю много, но светить очень низкие цены потом себе дороже.

По поводу рекламы, реклама в газетах себя изжила, в 2010 году будем пробывать другие варианты. А вообще проблема в хороших продажниках, не могу я найти хороших продажников на рынке труда, хотя готов платить достойную зарплату +%.
Есть продажники, которые могут отвечать на телефон, а мне нужен человек. который будет искать, знакомиться предлагать и зарабатывать. А для этого человек должен продавать полупром, вентиляцию, отопление. А реклама часть имиджа, прирост продаж от нее минимален.

А как считаете, в этом году кондишены будут пользоваться спросом? Или будет тишина как в прошлом? Какие прогнозы?