Регулятор FCV400W для зимнего комплекта кондиционеров, может кто что сказать вообще зачем нужны эти регуляторы? Насколько они помогают решить проблему использования кондиционера зимой?
ниже ссылка инфа по этому девайсу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заранее благодарю..
резюме я понял. Ваккумирование магистрали - очередные понты для лохов. Сродни измерению диаметра арбуза штангенциркулем
каждый второй электрик как рас то даже не знает что такое проходной выключатель и вешают кондер на 0,75 провод .а кто вам сказал что я буду заниматься хобби?
то есть Вы на своем месте и сможете посчитать падение напряжения на медном проводе 0.75мм2 на расстоянии 10 метров, напряжении 220В и нагрузке 1кВт?
Слегка сомневаюсь
фирмы тоже пока научились запароли не один кондер.я так понял если хочеш убить идею обращяйся на харьков форум.всем удачи
огромное спасибоЯ думаю мысль свою донёс
Не совсем понятна логика, просто установщики никому не нужны, подумай ты купил за трёшку кондёр и жлобишся заплатить 700грн. за установку, и идешь искать по столбам объявления кто бы его установил за 500грн. где логика???
Вот смотри как делали мы, брали со склада кондёр если он в магазине стоит 3000 то со склада мы его брали за 2300грн. Людей не наё... и предлагали им по той цене по которой брали+ 500грн.- установка. Итого:2800грн. ну ещё пару сотен накинем на псевдо дозаправку или на магистраль (типа её в комплекте не было) + замена дренажа на нормальный (метпласт) вообщем получалось за те же 3000тыс. грн. только уже с установкой, Продажа + установка вот что людям нужно, а если ещё цена нормальная, то работа пойдёт. Людей просто валом было про выходные можно было забыть.
Я думаю мысль свою донёс, если не совсем всё ясно, то извините.
Вот такие ребята рынок и ломают...
Урвали свои 500 грн на двоих и счастливы...
Кризис закончится, а люди по привычке будут искать все за 3 копейки. Вот в росиии такого беспредела нет, скидки максимум 5% от розницы, нет, то досвидания. А у нас шабаев развилось, да и дистрибуторы им скидок на раздавали, они могут ваще в ноль кондиционер продать, только бы заработать на установке свои 200-300 грн. на лицо. А нормальные фирмы, которые делают все качественно и несут ответственность потом страдают.
По поводу 2009 года, да год гавно, но кондиционеры все равно продавались, главное менеджеров заставлять искать клиентов, а не ждать звонка.
Всем кондиционерщикам удачи в продажах.
Мой инет-магаз: air.kh.ua
блин, ну вот тут как минимум 2 человека, у которых кондеры в продаже есть высказались. Разница со старта по прайсу 40 баков. Кто убивает рынок. Получается, что один человек ставит и продает, а второй пишет на форуме, про то, как цены падают?